Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dp.vgorode.ua/news/229069-na-...s-BMW-X5-y-KIA
нет, ну я многое понять могу, но как можно быть такой сукой?Водитель автомобиля BMW, а это бывший сотрудник ГАИ работавший в отделе административной практики, пояснил, что да, он выехал на полосу встречного движения, но он не виноват. А виноват водитель автомобиля KIA, который не ушел от столкновения и допустил аварию.
та він ше буховий 6ля
це як?Со слов участников ДТП стало известно, что автомобиль Mitsubishi ехал по мосту в крайней левой полосе с правого берега Днепра в сторону левого. Он остановился, из-за образовавшейся впереди него пробке. В это время, на большой скорости и с включёнными фарами в него, сзади, врезался автомобиль BMW.
Уходя от удара, водитель BMW выкрутил руль в сторону встречной полосы, где и столкнулся с автомобилем KIA. Ехавший за KIA автомобиль Skoda, так же попал в ДТП, но уже по касательной.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
насчёт скорой и не пропускания - я бы не был столь категоричен. скорая стояла-стояла с мигалками. и люди видели эти мигалки и то, что скорая стояла. а потом взяла и поехала с этими же мигалками. а люди не знают, то ли она переехала, чтобы удобнее стать, то ли стала уезжать уже. видео без звука смотрел, может там как-то слышно было, что она уезжает? да и честно говоря, манёвр её по видео показался странным. выйти в правую полосу относительно регистратора и уехать не перед ним, а развернуться. куда она потом поехала? она там, где стояла, не могла развернуться?
Мог зацепить... я так, как Митсу, когда-то резко оттормозился (как и впереди едущий) и боковым зрением увидел значок Мерса - он вырулил на встречку, чтобы не сделать паровозик... BMW видимо неслось не кисло... Ну и конечно все вокруг виноваты, включая светофор на правде и тех, кто его там поставил... Олень...
Законность! Разумность! Справедливость!
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
у нас каждого послушать - так светила наук, а как все вместе - так стадо баранов.
а я повторюсь - на то и регулировщик на месте ДТП, чтоб регулировать движение, в том числе обеспечить выезд скорой. Потому как места для манёвра ограничено, и проезжающие авто подпёрты сзади сзадистоящими.
для направления потока транспорта применяются конусы и так далее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks