маркофь была под вопросом. она уже сказала нет? или мы ее потеряли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маркофь была под вопросом. она уже сказала нет? или мы ее потеряли?
дыа (с)
вам смешно, а я прозрела ))) смысл в том, что кости тонкие, сложение узкое. но мышцы "неотзывчивые", т.е., чтобы их накачать - нужно прикладывать усилий больше, чем "кобылам" ))) и при этом сильно худеть нельзя, а то получится вешалка. а если не худеть и не качаться - начинает жир откладываться. оно типа несколько десятков лет выглядит не сильно страшно, а потом должно случиться страшноеееее. кароч лучше не читайте ))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А что за игрища? мне тоже хочется, но кроме мафии ниче больше не знаю![]()
продолжение истории с москалем:
-ты хотела бы со мной встретиться?
-одно дело сходить выпить кофе, а другое преодолевать сотни км. для этого нужен мега интерес
-у меня он есть (внимание общение было исключительно про войну, пропаганду и т.д. - откуда интересу взяться?)
-а у меня нет
-до свиданья
![]()
ломай систему - воруй цыган
гг ))
не, ну оно приедет, вы примерите и решите. Если у вас чуть больше резерв сплюскивания, чем у меня, то оно и норм будет )
а лифон не особенный, просто без бретелек. Я такие вообще практически всегда летом ношу, под любую одежду. Оно ж, платья-сарафаны, майки с тонкими лямками и т.д. - фуфуфу ведь, когда бретельки от лифона видны. А со strapless лифоном - крррасота
p.s.: вот оно, преимущество маленьких сисек! у кого большие... глоза, тем, конечно, strapless лифчики не фурычат, держаться не будут.
мальчики, правда же, вам с нами интересно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks