| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
http://kiev.unian.net/926204-na-remo...n-klichko.htmlНа ремонт здания КГГА нужно около 30 млн грн - Кличко
Киевский городской председатель Виталий Кличко заявляет, что на ремонт здания Киевской городской государственной администрации нужно около 30 млн грн.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам.
В частности, по словам Кличко, сделаны предварительные расчеты расходов на ремонт здания.
“Согласно этим данным, только отремонтировать здание будет стоить около 30 млн грн. Почему такая большая сумма? Приглашаю посмотреть сейчас вместе со мной помещение, в каком оно находится состоянии”, - сказал Кличко журналистам.
Вважаю, що тих бухарів з майдану, які зараз там бомжують, треба гнати сраною мітлою! НЕГАЙНО!
Я післявчора там пройшовся. Частково так. АЄОА. Наші дупутати голосують пристойно найчастіше тоді, коли на виході превентивно декілька шин лежить. Тут просто перерозподіл відбувся. Майдан - це як зріз суспільства. Там всякі люді були, об’єднані однією ідеєю. Але зараз частина на передовій, частина вже вдома. Відповідно, залишився хто? Звісно, не все так просто, різні люди зараз там. Але співвідношення змінилося критично.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/8/7031283/
думаю, что пока вот этих не переловят, то майдан будет жив
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вы невнимательно прочитали название фильма.майдан не наша особенность.
а в остальном -......х/з
ты думаешь ваша особенность у фюрера отсасывать?
если смотреть на сотрудников орагнов, то да.
Простой российский народ вздохнёт с облегчением когда пукина и его кумпанов или расстреляют или лет на 20 в Сибирь сошлют.
Ваша вертикаль власти прогнила насквозь. Если её не поменять сейчас, потом будет как в Германии 1945 года. Развал и разруха.
Россия сегодня- это Германия 1943 года.
Ваш Сталинград Вы уже проиграли. Украину блиц-кригом захватить не удалось. В Донецке добивают вашего Пулюса, а потом...
Вашему фюреру пора собаку заводить чтобы было потом на ком действие цианкалия проверять
если вопрос ко мне,то потрудитесь его перепостить с обращением на "Вы ". если это ко мне
я ТЕБЕ могу только добавить
пукин XYйло
майдан сейчас в основном состоит из тех, кому просто некуда уйти. во всяком случае, месяц назад у меня сложилось именно такое впечатление. очень много явно бомжеватого люда, подростки бездомные, бухает там народ неслабо. продают сувенры, фотографируют с голубями. в общем базар, вокзал. ну и грязно конечно. все это локализовано именно на майдане. в остальном Киев очень красивый.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks