- Когда началась Англо-бурская война?
- Что? Бразильская резня началась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бразилия
Голландия
Испания
Италия
Англия
Франция
Аргентина
Германия
Португалия
Хорватия
Греция
Колумбия
Камерун
Уругвай
Гана
Мексика
Швейцария
Эквадор
США
Россия
Ю.Корея
Нигерия
Бельгия
Япония
Австралия
- Когда началась Англо-бурская война?
- Что? Бразильская резня началась...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
И вообще...
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
так нельзя. нихьт шеен.![]()
мне кажется, и Голландии, и Аргентине уже не сильно и хочется в финал![]()
кто здесь?(с)
Рахунок хтось вгадав?![]()
" Гари Линекеру принадлежит легендарная фраза о том, что футбол – это игра, в которой 22 парня на протяжении 90, а то и 120 минут отдают все силы, а побеждают в игре всегда немцы."
Знал человек...
включил вчера телевизор в конце первого тайма, глянул на счет и подумал что у меня что-то с телеком.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
2 тайм не смотрела
не шмогла...
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да ладно. Так уж и не хочется.Бразильцы тупо фраернулись, и психологически не готовы были играть вторым номером, а немцы изначально были заряжены, что им будет тяжело, потому и не спасовали в начале матча. А бразильцы как получили вторую банку в ворота просто "потерялись" и скисли. Именно поэтому немцы с таким трудом и одолели алжирцов, потому что те тоже были "заряжены" на очень большие трудности, хотя по классу игры и уступают бразильцам.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
в маршрутках только и разговоров, что о футболе)
кто здесь?(с)
добрые... у них национальный траур, а вы! поддерживаете фашистов! сердца у вас нет!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks