| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
https://www.facebook.com/sergey.vyso...774048?fref=nfСергей Высоцкий
2 ч. · Киев · отредактировано ·
Внесу свою лепту в срач о сраче Львочкина с Коломойским. И один и другой - мягко говоря не ангелы. Но! Коломойский выбрал свою сторону, он формирует и финансирует батальоны, он смог удержать ситуацию в ключевом регионе. Он акула, жестокий олигарх, да. Но при этом он наш жидобандеровец. Мы все ему кое-чем обязаны. Например существованием своего государства.
Что в этот момент делает Льовочкин - человек всю жизнь зарабатывающий на кремлевской газовой схеме? Формирует из недобитых регионалов партию-клон ПР. Все.
В общем, если Коломойский захочет отжать что-то у Рината я конечно пропротестую для вида, но горевать не стану. А всем кто называем Беню с его развеселым пиратским отрядом имени Корбана Хезболлой хочется пожелать спокойствия и выдержки. А то мы можем подумать что эти кто-то работают по тезисной базе определенной скоординированной медиа-кампании.
АПДЕЙТ. Еще раз повторю. Я не питаю иллюзий относительно Коломойского и его планов. Он - опасный человек. Самый опасный в стране. Но ситуации подобные нынешней вообще не имеют хорошей развязки. Есть приемлемая. Сатрап Востока Коломойский - более приемлемый вариант чем реставрация сатрапа Ахметова. Я искренне считаю что нынешнюю элиту Донбасса нужно уничтожить. По крайней мере политически и экономически. Коломойский не заигрывал с врагом, не бегал в Москву, не пытался поторговаться с Киевом с позиции раскола страны, как делал Ахметов и прочие донецко-луганские товарищи. Да, Коломойский несомненно будет торговаться с Киевом имея за плечами лояльный батальон, но эту проблему мы будем решать потом в рабочем порядке. Так же как в рабочем порядке решаются проблемы с деятельностью "Правого Сектора". Секрет триумфа Коломойского заключается в таланте и смелости. В любви к игре. Почему я не могу уважать его за эти качества?
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...ezhat-1500-telРоссиян просят забрать трупы своих детей: Под Славянском и Краматорском лежат 1500 тел
Политические новости, 08.07.2014
В окрестностях городов Славянск и Краматорск Донецкой области, освобожденных от террористов, лежит огромное количество тел – до полутора тысяч, причем погибшие идентифицируются как неместные. Об этом пользователь @VeraVolf пишет на своей странице Twitlonger.
«Прислали обращение (цитата дословно): Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского «моря» лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие», — рассказала блогер, информирует еizvestia.com.
По ее словам, жители боятся к ним подходить: «От некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков».
«По предварительным оценкам, в районе пригородов нп Славянск-Краматорск разбросанно не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей — вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников», — заключила она.
Напомним, что Россия закрывает свои пограничные пункты пропуска, а российские пограничники расстреливают сотни боевиков, которые пытаются вернуться в РФ с Донбасса.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Опять на сайтам утку пустили что путлер сдох (http://antikor.com.ua/articles/8960-..._v_ruki_shojgi
... может это враки?
"Раньше бизнесом занимался его родной брат – Михаил, который трагически погиб. По информации некоторых электронных изданий, сегодня значительная часть собственности Петра Порошенко оформлена на его отца – Алексея Ивановича. “Отец занимается бизнесом сына, пока тот погружен в политику: Порошенко-старший – генеральный директор концерна “Укрпроминвест”.
... более пОлно - читать здесь... http://politrada.com/dossier/persone/id/515.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks