| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на бордюре наверное
Когда движение еще было, в сторону Правды три-четыре авто сошлись в гармошке, но совсем не критично.![]()
После этого я успел сделать покупки в Вавилоне. И, когда выезжал на Правду , въезд на мост был заблокирован микроавтобусами и гаишными машинами.
День бмв в Днепропетровске. Один на гагарина, второй на мосту и третий на запшоссе..
на переходе возле кайдаского тройное или четверное с автобусом, учебкой и еще чем-то
на переходе догоняшки в левом ряду. ехал в начале восьмого была пробень
у каждого свое imho
Ну и как они на мосту так собрались в кучку? Из-за них и скорость ограничивают, и знаков лишних натыкивают... задолбали...
Законность! Разумность! Справедливость!
Только что еду в гараж
Дорога один ряд встречки и один попутки.На встречке останавливается маршрутка,га.......он на Ланосе меня видит прекрасно и втупую рулит мне в лоб ( моя машина крыльев не имеет,мне испариться что ли ).Разминулись в сантиметрах и то потому что я начал торможение,так бы влупил меня
зы: послезавтра выложу видео
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks