Цитата Допис від RaS Переглянути допис
Т.е. жителям евросоюза предлагают единый билет: из германии в москоу самолетом, потом пересадка на поезд до КК, оттуда на автобус до порта, дальше паром, и опять автобус? За неделю то управятся, чтобы добраться до места отдыха? )))
Мысли жителя Норвегии http://forum.sevastopol.info/viewtop...3331&start=200
Я смотрю с другой стороны, из Европы в Крым летать сложно. Дело не в пересадке в Москве, а в цене и многочасовом ожидании при пересадке. Цена сильно зависит от конкуренции. Местная компания Norwegian (я работаю в Осло), за несколько лет сбила цену в два раза на многих линиях. Они могли бы летать в Крым, уверен, что спрос был-бы, но не имеют права. А по сегодняшним ценам, это нереально. В Италию, Францию или Грецию в 3 (!) раза дешевле.
Искренне надеюсь, что это временные трудности.
От нас, из Осло, можно лететь Аэрофлотом через Москву. Надеюсь, они берут на себя ответственность и за багаж, и за пересадки. К сожалению, как я писал раньше, пока это неоправдано дорого и долго (20000 руб, 8-19 часов).
Дорогие крымчане! Мы сейчас в гостях у наших друзей на даче в Швеции. Жарили мясо на гриле и обсуждали возможность поездки в Крым. Здесь Балтийское море всего 16 градусов сегодня, у вас 23 градуса. Завидно, но... Вряд-ли мы поедем и дело не в деньгах. Просто многие из вас обозлены как TNT и abc_ . Мы понимаем, что не все такие, но встретить одного таксиста или официанта с подобными убеждениями, это испортить отпуск. Хуже рекламы для Крыма, чем злобные "патриоты"- нет. Привыкайте уважать всех.
Надеюсь, это временные трудности.
Я отдыхал в Крыму каждый год в течении 12 лет. Поэтому зашёл на этот форум. На курорты мы ездим отдыхать, а не доказывать свою "адекватность" в вопросах местных конфликтов. Продолжайте ненавидеть вчерашних соседей. Мы пожалуй съездим в Италию в этом году. Жаль мой друг из Севастополя не составит нам компанию.