Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 313 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А по теме новости есть у кого-то ?
    ...сепарские батальоны растворились в миллионном населении Мор-Порка .. попробуй теперь достань их ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Прям конкурс "интеллектуальных" вопросов сегодня
    Спасибо за пояснения. Теперь то уж точно всё встало на свои места )

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не знаю я коли він стихне. він спав. глибоко глибоко. а його розбудили розумієш? ти любиш коли тебе будять? я ні))) а заклади.. я коли приїхав з села, в якому прожив 17 років, поступати в ВУЗ, то мені було дещо дикувато слухати лекції на російській мові. ну стосовно термінів. і я, селюк, розмовляв російською набагато краще, ніж городське населення українською. чому?
    от я уже даж не знаю, отвечать, или опять Жаба влезет я думаю, что если бы агрессия была не со стороны РФ, то к русскому языку претензий бы не было. заметь, не к россиянам, не к официальной РФ, а именно к языку. я, более того, не знаю, чем было бы плохо иметь два гос. языка. ну вон в Швейцарии их 4, и как-то ж живут? я, честно, не знаю, какие тяготы и лишения понесут гос. служащие, если будет два гос. языка. а ты сам ответь на вопрос, зачем тебе русский в клёвой стране Украине с гос. языком украинским. и сам подумай, почему люди говорили на украинском хуже, чем ты на русском. кстати, ты в каком году в вуз поступил? я в 94-м. и то, что слышал я от преподов, помню до сих пор. их жалкие потуги говорить на украинском, потому что было модно. да, мне сейчас скажут, что это "выдавливание по капле раба" и всё такое. но есть вопрос терминологии ... а он тогда решён не был. вот не был и всё. где-то на 3-4 курсе таки решили, что правильнее говорить фильтр, а не "цыдильнык". високочастотний цидильник !!! вона как. не надо язык чесать, и чесаться не будет ...

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    По теме не шумно.

Есть картинка
    Это тоже татуировка, я надеюсь?

醉いどれ天使

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    от я уже даж не знаю, отвечать, или опять Жаба влезет
    Я ш таки влезу.

я думаю, что если бы агрессия была не со стороны РФ, то к русскому языку претензий бы не было
    Я че влезла то: я с вами здесь полностью согласна.

Подлость РФ в том, что они выдумали эту причину и раздули из нее полную хрень.
    Приходится теперь эту их хрень напалмом выжигать
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Спасибо за пояснения. Теперь то уж точно всё встало на свои места )
    Вопросы всегда плохие, когда на них не получается ответить

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Будут просить переговоры типа..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...его просто нужно уметь готовить ....
    т.е. проблема в автоматизации поиска предприятия по его названию из-за разного кода символа у укр "і" и англ "і", в случае когда злые узвери занесли в БД по второму варианту в укр. наименование и т.п. случаи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И что это даст с практической точки зрения, окромя лишних дополнительных ограничений ?
    не знаю я коли він стихне. він спав. глибоко глибоко. а його розбудили розумієш? ти любиш коли тебе будять? я ні))) а заклади.. я коли приїхав з села, в якому прожив 17 років, поступати в ВУЗ, то мені було дещо дикувато слухати лекції на російській мові. ну стосовно термінів. і я, селюк, розмовляв російською набагато краще, ніж городське населення українською. чому?
    а з чого ти взяв що я "страдаю"? і так це не привід для війни. мені абсолютно байдуже хто на якій розмовляє. то було до того, що тут зчепились на цю тему, я і написав що коли б свого часу зробили по іншому, то за цей час це питання взагалі б зникло
    З http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%B2%D0%B8
    У 90-х р.р. XX ст. українська мова стала єдиною державною мовою в Україні та однією з трьох офіційних мов у Придністров’ї. До цього майже 300 років українська мова заборонялася, піддавалася репресіям або не мала повноправного державного статусу в тих країнах, до складу яких входили українські землі[3].
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    покажіть паспорт
    Ой, миленько-то как это типа вы меня так ненавязчиво на свидание пригласили? да не вопрос, приду с паспортом могу с тремя (все три украинские).
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

от я уже даж не знаю, отвечать, или опять Жаба влезет я думаю, что если бы агрессия была не со стороны РФ, то к русскому языку претензий бы не было. заметь, не к россиянам, не к официальной РФ, а именно к языку. я, более того, не знаю, чем было бы плохо иметь два гос. языка. ну вон в Швейцарии их 4, и как-то ж живут? я, честно, не знаю, какие тяготы и лишения понесут гос. служащие, если будет два гос. языка. а ты сам ответь на вопрос, зачем тебе русский в клёвой стране Украине с гос. языком украинским. и сам подумай, почему люди говорили на украинском хуже, чем ты на русском. кстати, ты в каком году в вуз поступил? я в 94-м. и то, что слышал я от преподов, помню до сих пор. их жалкие потуги говорить на украинском, потому что было модно. да, мне сейчас скажут, что это "выдавливание по капле раба" и всё такое. но есть вопрос терминологии ... а он тогда решён не был. вот не был и всё. где-то на 3-4 курсе таки решили, что правильнее говорить фильтр, а не "цыдильнык". високочастотний цидильник !!! вона как. не надо язык чесать, и чесаться не будет ...
    До всех этих событий я так же как и вы страдала толлерантностью и считала, что ну ничего страшного...
    ну вон в Швейцарии их 4, и как-то ж живут?
    .. но теперь - "облезут и неровной шерстью обрастут" (С) а не русский им государственным..

Государственный должен быть только один - украинский, а вот региональных - по предпочтениям....

NortonCommander
    Guest

Типово

в 95ому потуг не бачив. ні в ДКАТі. ні в гірничому. викладали ворожою мовою і це не я зараз комусь вказую що як робити. а мене в моїй країіні звинувають в якомусь надуманому патріотизмі і якійсь моді. пффф.. та пішли вони кобилі в тріщину.. ото якось воно так

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цікаво дізнатися з ким переговорювати? З Рінатом? Чи з Ефремовим? Там вже ніхто нікого не контролює....

Дописів
    46 287

Типово

А по теме новости есть у кого-то ?
    Было?

Авиация нанесла удары по административному зданию неработающей шахты № 21 в Донецке, где был расположен штаб "ополченцев".
    Украинская авиация обстреляла административное здание неработающей шахты №21 в Петровском районе Донецка, где располагался штаб "ополченцев" и куда накануне приехала колона боевой техники ДНР, сообщил пользователь в соцсети.

"15 минут назад двумя истребителями украинской армии была обстреляна территория шахты", - сообщил пользователь.

Очевидцы также сообщают, что в результате обстрела пострадавших нет. При этом, в соседних домах ударной волной выбило стекла.

"Над Донецком высоко прошла пара сушек и нанесла бомбовый удар в районе шахты "Петровская", информации о пострадавших и разрушениях нет. Сброс был с одной сушки двух АБ, одна попала в 21 шахту, вторая завод ЭЗТО. В соседних домах ударной волной выбило стекла", - сообщили пользователи на донецком форуме.

В свою очередь, спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что "ВС Украины не наносили авиаудара ни по Донецку, ни по каким-либо шахтам. Сегодня вообще вылетов в ту сторону не было".
    Тут самое инетересное в точкару комментариях - именно они говорят что наши этими точечными ударами накрыли около 300 сепаров в этом штабе...

8 июля самолет украинской армии произвел атаку на один из штабов самопровозглашенной "Донецкой народной республики", расположенный в Донецке — на административное здание шахты № 4-21, которое было занято представителями ДНР 19 июня.

Самолет украинских силовиков выпустил снаряды по зданию. В этот момент в нем находились около 300 представителей ДНР.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 665

Типово

Гуманитарные грузы и коридоры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так террористы же отказались от переговоров в святогорске

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Цікаво дізнатися з ким переговорювати? З Рінатом? Чи з Ефремовим? Там вже ніхто нікого не контролює....
    так сегодня болотов орал что он не согласен на переговоры с киевом...и вообще террорюги орут что не согласны на переговоры... а, пушилин что-то тихо блеет насчет того, чтио согласен возобновить их...а луганда и не собирается...ну значит донбабве еще излечимы, а луганде жопа.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    всё встало
    Примите искренние поздравления по данному счастливому поводу
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И что это даст с практической точки зрения, окромя лишних дополнительных ограничений ?
    а з чого ти взяв що я "страдаю"? і так це не привід для війни. мені абсолютно байдуже хто на якій розмовляє. то було до того, що тут зчепились на цю тему, я і написав що коли б свого часу зробили по іншому, то за цей час це питання взагалі б зникло
    Мені після української школи слухати вищу математику російською напочатку було складніше, ніж через майже 40 років викладати її українською. З технічними термінами , напевне було складніше, хоча з термінами фізики - не думаю.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Сторінка 260 з 313 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті