Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от я уже даж не знаю, отвечать, или опять Жаба влезетя думаю, что если бы агрессия была не со стороны РФ, то к русскому языку претензий бы не было. заметь, не к россиянам, не к официальной РФ, а именно к языку. я, более того, не знаю, чем было бы плохо иметь два гос. языка. ну вон в Швейцарии их 4, и как-то ж живут? я, честно, не знаю, какие тяготы и лишения понесут гос. служащие, если будет два гос. языка. а ты сам ответь на вопрос, зачем тебе русский в клёвой стране Украине с гос. языком украинским. и сам подумай, почему люди говорили на украинском хуже, чем ты на русском. кстати, ты в каком году в вуз поступил? я в 94-м. и то, что слышал я от преподов, помню до сих пор. их жалкие потуги говорить на украинском, потому что было модно. да, мне сейчас скажут, что это "выдавливание по капле раба" и всё такое. но есть вопрос терминологии ... а он тогда решён не был. вот не был и всё. где-то на 3-4 курсе таки решили, что правильнее говорить фильтр, а не "цыдильнык". високочастотний цидильник !!! вона как. не надо язык чесать, и чесаться не будет ...
Я ш таки влезу.
Я че влезла то: я с вами здесь полностью согласна.я думаю, что если бы агрессия была не со стороны РФ, то к русскому языку претензий бы не было
Подлость РФ в том, что они выдумали эту причину и раздули из нее полную хрень.
Приходится теперь эту их хрень напалмом выжигать
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
РФ просит срочно созвать Постоянный совет ОБСЕ по ситуации в Украине
Мацква заєбла вже....![]()
З http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%B2%D0%B8
У 90-х р.р. XX ст. українська мова стала єдиною державною мовою в Україні та однією з трьох офіційних мов у Придністров’ї. До цього майже 300 років українська мова заборонялася, піддавалася репресіям або не мала повноправного державного статусу в тих країнах, до складу яких входили українські землі[3].
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
До всех этих событий я так же как и вы страдала толлерантностью и считала, что ну ничего страшного..... но теперь - "облезут и неровной шерстью обрастут" (С) а не русский им государственным..ну вон в Швейцарии их 4, и как-то ж живут?
Государственный должен быть только один - украинский, а вот региональных - по предпочтениям....
Было?
Тут самое инетересное в точкару комментариях - именно они говорят что наши этими точечными ударами накрыли около 300 сепаров в этом штабе...Авиация нанесла удары по административному зданию неработающей шахты № 21 в Донецке, где был расположен штаб "ополченцев".
Украинская авиация обстреляла административное здание неработающей шахты №21 в Петровском районе Донецка, где располагался штаб "ополченцев" и куда накануне приехала колона боевой техники ДНР, сообщил пользователь в соцсети.
"15 минут назад двумя истребителями украинской армии была обстреляна территория шахты", - сообщил пользователь.
Очевидцы также сообщают, что в результате обстрела пострадавших нет. При этом, в соседних домах ударной волной выбило стекла.
"Над Донецком высоко прошла пара сушек и нанесла бомбовый удар в районе шахты "Петровская", информации о пострадавших и разрушениях нет. Сброс был с одной сушки двух АБ, одна попала в 21 шахту, вторая завод ЭЗТО. В соседних домах ударной волной выбило стекла", - сообщили пользователи на донецком форуме.
В свою очередь, спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что "ВС Украины не наносили авиаудара ни по Донецку, ни по каким-либо шахтам. Сегодня вообще вылетов в ту сторону не было".
8 июля самолет украинской армии произвел атаку на один из штабов самопровозглашенной "Донецкой народной республики", расположенный в Донецке — на административное здание шахты № 4-21, которое было занято представителями ДНР 19 июня.
Самолет украинских силовиков выпустил снаряды по зданию. В этот момент в нем находились около 300 представителей ДНР.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мені після української школи слухати вищу математику російською напочатку було складніше, ніж через майже 40 років викладати її українською. З технічними термінами , напевне було складніше, хоча з термінами фізики - не думаю.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks