Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
Неужели так сложно было хотя бы перевернуть фотографии? Совсем ничего делать не хочется, но хочется, чтобы продалась квартира, да еще по завышенной цене.
Не перестаю удивляться.

А по поводу ремонтов добавлю. Намного дешевле купить убитую квартиру и сделать в ней легкую косметику на время сбора средств для капитального ремонта, чем покупать с хорошим ремонтом и опять таки собирать на свой капитальный ремонт. Я не знаю ни одного человека, который хотел бы жить в чужом ремонте, разве что действительно ремонт дорогой и качественный, а такие оооочень редко продаются, да и то по космическим ценам. Поэтому почти все покупатели планирую делать свой ремонт.
И чем Вам в том районе холодно? Я жил в районе Вакуленчука два года (по этой причине в курсе проблемы с транспортом в час пик) и отлично себя чувствовал зимой, так что не преувеличивайте ценность автономки.
Вы наверное просто не покупали по настоящему убитую квартиру. Когда в квартире нет газа, печки, батарей, вырвана проводка, окна не закрываются от старости... Посмотрел бы я на вашу косметику))). А если жить негде? Дети маленькие? Конечно лучше брать с ремонтом! Для меня переклейка обоев под свой вкус - не ремонт, а косметика... По поводу отопления или просто колонки, тот кто привык к бойлеру, ценность колонки просто не понимает, так же и за отопление. Многим и бойлер не нужен, есть же чайник! )))