Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
Попробуйте итальянские закваски SACCO, я на них остановилась, замечательный результат. Особенно греческий йогурт нравится, совсем не кислый и очень нежный. И молоко я бы брала большей жирности. Самый лучший йогурт у меня получается на домашнем, достаточно жирном молоке.
Я уже пару лет Сакко пользуюсь, у меня мультя старючая, уже года три ей, функции йогурт нет, пользовалась все время йогуртницей, но она у меня издохла пару месяцев назад, не греет Так вот, сунула ведро от нее (у меня ариетте йогуртница-мороженница) в мультю, без воды, единственное подстелила коврик силикованный, на розогрев на 20 мин и выключила, все это с вечера, утром отличный однородный продукт