| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
слушайте, зачем вот с порога говорить: здрасте, денег у меня нет!
проверка такая тупая?
ломай систему - воруй цыган
А ещё помню лет...лет, короче, давно очень, был на одной фирме, у секретаря имя Иоланта. Она звонит в головной офис, который в другой части Украины, и так с гордостью (имя редкое ж): "Вас беспокоит Днепропетровск. Иоланта", а ей отвечают не менее гордо: "*город*, Элеонора!"
Поговорили![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
кстати! знаете о чем подумала недавно - что мы знаем о монголии без гугла? вот реально нигде и никогда в новостях о ней не говорят) они там европейские или до сих пор в юртах живут? какой там строй государственный, религия, уровень жизни?
страна-призрак какая-то)
ломай систему - воруй цыган
У меня вопрос: мужчина представляется как Витёк, Сашек, Лёха...... и т.д. Это нормально, так говорить своё имя или это у меня только ассоциации с какой-то братвой. На фото вроде нормальные, и пишут без ошибок.... Но вот это вот: Привет, я Витёк. меня рубит на повал.
у меня по прошлой работе был собеседник, директор большого завода, у которого служебный е-мейл начился с имени «толик».
меня это несказанно смешило, а потом я с ним познакомилась: директор как директор. больше ничего смешного.
нормальный дядька.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks