Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 313 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а Виталя жжОт :
    Vitalii Chepynoga
    3 ч. назад возле Киев
    В Криму почалися перші забастовки через низький рівень доходів. А білоруси будуть воювать за Україну - ужасається Газета.ру. На Волині якоби створено білоруський загін "Погоня", який буде знешкоджувати терористів ДНР-ЛНР... Я б краще назвав його "Деруни", - похідне від словосполучення "драти кацапів"... Отож. І це ще китайці не підійшли... В общем, буде вам скоро "славянское единство", падлюки...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    26 616

Типово

Кургиняна будут бить? нервничает
    хм. дали коленом под зад и выложили в сеть ..
    хитблья! случилось крушение руссомозга у основателя "Сыпи Вымени" Сути Времени..
    ...
    ещё бы скотину Дугина поймать
    хм!(c)

watra
    Guest

Типово

СБУ задержала обученных в России диверсантов, которые планировали взорвать железную дорогу в Запорожской области
    "саме так" і захищають ......

МИД Турции требует пустить Джемилева и Чубарова в Крым
    обіцянки-цяцянки
    обіцяли залишити кримсько-татарську ситуацію без змін. не втрималися.

Dn-Cars, когось принижували і обмежували з 1991 року в Україні так само ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Спроси об этом у рассеи. Плюс пример не корректен, поскольку основан на генотипе, а не на языковых особенностях.
    т.е. чеченов раскатали в нано-блинчик по причинам генотипического различия?
    поздравляю, герр расист

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    http://uapress.info/ru/news/show/30408

В Москве похоронили «внезапно умерших» в отпуске 14 бойцов спецназа ВДВ (ФОТО)
    О джонни, айм хадли нью йа
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Кокс Квасьневского
    7 мин. ·
    купюра угрожає дєтям
    там в аполона - до колєн!
    ну нє совсєм, но всьо ж замєтєн
    там члєн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Br1jJjfCcAEnvcP.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1517752
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Не поверите, но именно это мне как раз безразлично.
    Конечно, людям нужно верить только в крайних случаях. Этот таковым не является

Так меняйте сколько влезет
    Вы придумали две нежизнеспособные теории, семантически абсолютно противоположные, сообщили им некую взаимозаменяемость и теперь предлагаете мне проверить их на доказуемость? Оригинальный ход

醉いどれ天使

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Террористы выкрали продукцию, распространяемую торговой сетью «М’ясна весна».

Об этом сообщила пресс-служба группы «АПК-ИНВЕСТ», в которую входит торговая марка «М’ясна весна».

«Вчера - 07.07.2014г. неизвестными вооруженными людьми было захвачено одно из подразделений ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» – Распределительный центр в г. Макеевка (Донецкая область). Распределительный центр выполнял функции накопления готовой продукции (охлажденных мясных полуфабрикатов, готовых мясоколбасных изделий) и логистического распределения.

Было вывезено более 1,5 тонн продукции, имеющиеся в наличии материальные ценности и оргтехника, а также бухгалтерская документация. Жертв и пострадавших среди сотрудников компании нет.

На данный момент работа Распределительного центра остановлена, сорваны поставки продукции партнерам, в том числе для розничной сети – ТД «М’ясна весна», - говорится в сообщении.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Давайте с этого места сегодня и начнем. Политическая сила ( не важно как называется) имеет в стране собственный легальный корпус. Устав? Цели? Где прописано это все? Кто финансирует? Задачи корпуса в мирное время? Взаимодействие с госораганами? Юрстасус? Взаимодействие с МВД и ВС? Кто это все определяет?
    Давайте, чтоб закрыть тему с корпусом и батальонами.

1. ПС = УНА УНСО (основа)+Тризуб+Рух и другие организации, название придумано в январе на Майдане. Объединились для общих целей.
    2. УНСО это милитари организация, официально существующая в Украине еще со времен СССР.

"30 червня 1990р. створено Українську Міжпартійну Асамблею, котра об’єднала різні патріотичні групи, організації та партії.
    19 серпня 1991р., для боротьби з ГКЧП, УМА створює УНСО.
    8 вересня 1991 р. УМА перейменовано в Українську Національну Асамблею (УНСО стає її структурним підрозділом) та отримує в народі назву УНА-УНСО."

УНА – політична партія “Українська Національна Асамблея”.
    УНСО – Всеукраїнська громадська козацька організація “Українська націоналістична самооборона” – новітня форма козацтва.

Читайте дальнейшую историю УНА УНСО на официальном сайте:

http://una-unso.in.ua/about/

УНСО создали батальон Арго (Украинский добровольческий милитари корпус) который воевал на многих горячих точках против РФ (в поддержку государств, желавших как Украина избавиться от зависимости от РФ). Батальон УНА УНСО существует и сейчас.

http://una-unso.in.ua/category/batalyon-unso/

Тренировка батальона УНСО в Киеве 5 апреля 2014 (ФОТО):

http://una-unso.in.ua/23136/

Мобилизация УНСО:

http://una-unso.in.ua/category/mobilizatsiya-una-unso/

Киевское отделение УНСО:

http://una-unso.in.ua/category/una-unso-kiyivshhina/

Документы и оф. заявления УНСО тоже есть на сайте. Обращаются иногда от имени ПС, поскольку туда входят.

Батальон (добровольческий корпус) УНСО "Арго" в Чечне и Абхазии (начало 90-х, с молодым Сашко Музычко).

на этом надеюсь всё. )

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Кокс Квасьневского
    7 мин. ·
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Br1jJjfCcAEnvcP.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1517752
    прийшлося знайти його твіттер )

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...афигеть, как страшно ... я уже на этом форуме 9-й год как боюсь, што меня украинизируют, но происходит все с точностью до наоборот .. если раньше я хотя бы с Банзаем старался говорить по-украински, то теперь - а нах?
    Тут видители какая штука, все американцы, канада и даже 78% ирландцев говорят на английском языке, надеюсь дальнейшая логика понятна.
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    иииииии???
    оооооооо!!!

Каков вопрос - таков ответ
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

av.k
    Guest

Типово

В Минобороны заявляют о росте зарплаты военным - участникам АТО в 2 раза.
    http://telegraf.com.ua/biznes/ekonom...-voennyim.html
    По его данным, зарплата военнослужащих срочной службы составляет от 3172 до 3208 грн, рядового состава военной службы по контракту - от 5700 до 8445 грн, для сержантов и старшин-контрактников – от 6780 до 12477 грн, для офицеров - от 9360 до 16710 грн.
    они заслуживают и больше, слава богу хоть им подняли.

watra
    Guest

Типово

https://twitter.com/kokskvas/status/473460968903946240
    Кокс Квасьневского ‏@kokskvas
    над хворими сміятись грішно то ж сміх пожалуста здержи ...

https://twitter.com/kokskvas/status/485159896510656513
    Кокс Квасьневского ‏@kokskvas
    такого от сепаратіста як правильно приготувать...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Где то читала об асфальтировании в окупированых ватниками городах. Сегодня прочла:
    http://newsoboz.org/politika/brigine...08072014114500

Бригинец: В Луганске террористы закатывают в асфальт взрывчатку

Дописів
    4 827

Типово

ЗЫ. нельзя не обратить внимание на слова Корчинского (командовал отрядом УНСО в Абхазии)

"В Крыму тогда была очень сложная ситуация. И чтобы не иметь фронта в Крыму, мы решили помогать фронту против РФ на Кавказе" (не дословно). то есть к возможной войне в Крыму они были готовы уже тогда.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

кого именно считают неполноценными?
    А из контекста не понятно, да?
    ну ты понятно ... а кто ещё?
    Для особо одарённых повторю: на момент организации нонешнего государства украина, на его территории доминировало два языка, но только один из них был признан государственным.
    ути бози мой ... сколько украинских школ закрыли в России? кто за тобой сейчас едет за то, что ты дылда по-русски сейчас пишешь на форуме или говоришь в супермаркете "дайте большой пакетик"? так к чему это языковое блеяние?
    А если котлов 2 (3 или 4, но всяко больше чем 1), и борщ хочет 50 человек, уху 49 и 1 шурпу хочет?
    а если да кабы а во рту растут грибы ... котёл один и в котле только одно блюдо, списка блюдей Вам никто не даст ... все блюдя в лугандонии ...
    Спроси об этом у рассеи. Плюс пример не корректен, поскольку основан на генотипе, а не на языковых особенностях.
    ты бредишь? сепаратизм и там и тут ...
    Дык понятно, что "правда глаз режет", а потому тебе ничего не остается, кроме как апеллировать ко всему, что не имеет отношения к вопросу гос.языка.
    Который, кстати, может оказаться более интересным, чем кажется на самом деле. Т.е. кому было таки выгодно (и чем именно выгодно) именно такое положение вещей.
    ясен пень кому ... кому выгодно уже Крым забрал для рейтинга "собирателя земель русских", "любитель влиять путём гарячих точек"
    А не пошел бы ты сам куда подальше, Путинский засланец?
    с зеркалом говоришь, новоросский генетический раб?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Террористы выкрали продукцию, распространяемую торговой сетью «М’ясна весна».
    Еще вчера предлагали ловить террористов на сосиски - у них нездоровая тяга к, еще со времен тарутовского буфета.
    Вот как бы для них спецпартию заказать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Тут видители какая штука, все американцы, канада и даже 78% ирландцев говорят на английском языке, надеюсь дальнейшая логика понятна.
    ...так пусть говорят по-американски и канадски .. или не говорят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    ви маєте на увазі саме яких громадян повноправними?
    Не я. Я всего лишь, высказал "гипотезу", что наше государство не совсем "красиво" поступило в отношении весьма существенного количества своих граждан. И оную "некрасивость" можно рассматривать, как "неравноправие".

діла до проукраїнського
    а де логіка між першим і другим ?
    А вы не передергивайте, и все будет логично. Речь шла именно о языке, а не о глобальном противопоставлении (я про сообщение Карротика).

Если вы про упомянутый мною лугандон, то государство создало благоприятную почву, в которую Путлер не приминул посеять свои "драконьи зубы".
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 251 з 313 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті