| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, я - слабак)
ни силы, ни выносливости
ломай систему - воруй цыган
Где-то так.
Ага, одна так делала тягу сверху. Ну, сколько там, килограмм 15, наверное, было. Ну, 20 от силы. Да и сама такая мелкая, в смысле, мало весит
Между её подходами кто-то поставил около 60, и не сменил. Она садится, привстаёт, чтоб ухватится руками, хватается и...повисает, как на турнике. Пыталась тянуть, пока не поняла, что что-то не так![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
откуда у вас на тренировках время и силы, чтобы рассматривать других пациентов?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
слушайте, народ, какой вопрос!
я не расист, не считаю людей другого цвета хуже и все такое, но знакомиться с ними для свиданий я не готова ваще.
или все-таки расист?
хотя с другой стороны, я и с 95% славян не готова знакомиться...
ломай систему - воруй цыган
Суставы начинают скрипеть, хрустеть,болеть...с возрастом это трансформируется в различные артрозы...не знаю ни одного человека со здоровой спиной,у всех кто обследовался находили протрузии или грыжи дисков..столкнулась с кафедрой ортопедии- последний случай - девочка доприседалась со штангой- надрыв мышцы в области кончика,боль ни чем не куппируется- сказали,что только оперативное лечение...знаю несколько девочек, которые выступают в категории фитнес бикини- у всех проблемы...все доктора говорят,что женский организм не предназначен для подъёма тяжести...ну,не стоит красота таких жертв,просто редко кто об этом говорит...это чисто моё мнение...через 3 года тренажерки проблемы начались и у меня,а мне ещё детей растить и внуков баловать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks