| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот честно, не могу понять людей, которые так хотят "рассея приди", но при этом сидят в Украине и гааадяяяяяяяят, им все плохо, им все хунта, им все каратели...чего тут сидеть? ехали бы в свою рассею березки обнимать да дальний восток поднимать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
3 недели сидела на Хабаровском форуме. очень вежливо и спокойно общалась.
как меня только не называли и троллем и провокатором, но модератор там классный, еще меня и защищал)))
и когда хабаровчане грань перешли-темку закрыл)
но на самом деле там достаточно людей думающих как и большинство из нас.
мне даже в личку писали, когда мне надоело с ними общаться. мол, пишите...кто-то же должен раскрыть людям глаза, что никого в Украине не едят бандеровцы, вам то все равно, а нам жить бок о бок с этим народом)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А кто-то слашал об этом? Насчет достоверности не подскажу, ибо не знаю, это наши новости или вражеские.
Военнослужащие под Днепропетровском угнали БТР и стреляли в людей.
ага, вот типа такого(коммент на сайте НТВ под новостью о санкциях для РФ):
"Старушка Европа хочет угодить дядюшки Сэму а у самой душку не хватает. В штаны навалили и трещат уже полгода про санкции. Дорогие друзья наш народ очень стойкий мы и не такое переносили. Введите нам пожалуйста санкции. Это будет сигналом к консолидации всего общества перед угрозой внешнего врага вне зависимости от политической и конфесиальной принадлежности. Я надеюсь тогда моя страна осознает и проснется от сна. Дети больше не будут стоять в очередях в Макдональдс не будут пить Колу. Не будет нам навязан образ про западный жизни. У нас великая страна, с великой историей и большими традициями. Не забывайте пожалуйста об этом. А у России всегда было 2 союзника и друга это ее армия и флот. Берегите свою культурную самобытность, развивайтесь, занимайтесь спортом, воспитывайте достойное поколение, чтите свои традиции. Во славу нашей России."
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а еще...
да,я своего ребенка водила на футбол и после этого он скачет и кричит"Кто не скачет тот москаль")
Больше скажу, у кумы в России ребенок тоже так скачет и кричит)))
Так когда на хабаровском форуме зашла речь за эту кричалку, все мамки в один голос кричали, что они бы своего ребенка ремнем бы колотили, если бы он такое сказал.мол,вот оно ваше воспитание.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks