Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 45 ПершаПерша ... 343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 861 по 880.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это могут быть представители каких-нибудь благотворительных организаций.
    Представители благотворительных организаций сотрудничают с магазинами и "Тафелем" напрямую. Это те, кто реально берет для себя.
    Я хорошо Вупперталь знаю, бываю частенько в тех местах. Депрессивный город, конечно
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Гостя в Германии, родственница получила от хозяина просьбу-указание не делать покупки в определенном магазине на их улице, невзирая на то, что магазин недалеко от дома. Этот магазин для людей невысокого достатка ( продукты вполне нормальные). И она может подорвать рейтинг хозяина, отовариваясь там.
    Менталитет, не?
    тоже сталкивался за границей с тем, что люди покупают продукты в разных сетях. в зависимости от социальной ориентации сети.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Эх, советское воспитание. А ведь учили-материя первична.
    ...Те, кто нарушали порядок, грабили, убивали, с ленточками ходили, к отделению призывали должны ответить не только по уголовным, но и по гражданским искам. О возмещении ущерба. Своим жильем, например. А сами-либо в казармах жить либо в Россию.
    Пенсов там не ждут, кому они там упали? А вот пенсию им понизить до минимальной, считаю справедливым!!!! И лишить всяких льгот социальных. Работающая молодежь Украины не захочет содержать предателей! Если нельзя другие санкции применить!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Представители благотворительных организаций сотрудничают с магазинами и "Тафелем" напрямую. Это те, кто реально берет для себя.
    Я хорошо Вупперталь знаю, бываю частенько в тех местах. Депрессивный город, конечно
    Это я просто предположил так, а на самом деле я не в курсе.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    39 400

Типово

Сума заблокованих коштів оточення Януковича збільшилася до 1,42 млрд дол

Сума заблокованих коштів оточення колишнього Президента України Віктора Януковича збільшилася до 1,42 млрд дол. Про це повідомила прес-служба Державної служби фінансового моніторингу.

Як повідомляється, у рамках розслідування фінансових операцій компаній-нерезидентів, зареєстрованих, у тому числі в офшорних юрисдикціях (пов'язаних між собою як бізнесовими інтересами, так і посадово-засновницьким складом), що володіють поточними, депозитними рахунками та рахунками у цінних паперах, відкритими у низці українських банків, Держфінмоніторинг України виявив зв'язок згаданих офшорних компаній з Януковичем, його близькими та пов'язаними з ними особами.

"Фінансовою розвідкою України направлено додаткові запити до всіх банківських установ України, в результаті чого додатково виявлено кошти на рахунках 11 компаній-нерезидентів... Держфінмоніторингом України 18 червня 2014 р. заблоковано кошти по нововиявлених рахунках вищезазначених компаній. Сума заблокованих коштів склала - 27,71 млн дол(еквівалент у гривнях - 327,01 млн грн)", - йдеться у повідомленні.
    ----------------------
    хтось знає механізм повернення грошей в бюджет? чому в цій темі? ну треба ж створювати робочі місця Донбасу

Дописів
    3 545

Типово

Эх, советское воспитание. А ведь учили-материя первична.
    В первую очередь-нужно обеспечить семьи погибших воинов. Детям-пенсии до совершеннолетия, бесплатная(реально бесплатная) медицинская помощь, бесплатное обучение, жилищный вопрос решить. То же-для раненых и ставших инвалидами и их семей. Льготы(реальные) для участников боевых действий, путевки в санатории, жилье, бесплатное медобслуживание. Возрождение престижа армии и милиции(льготы, зарплаты).
    Контрпропаганда, канеш, тоже. И на Россию.
    Откуда дровишки, т.е деньги? Те, кто нарушали порядок, грабили, убивали, с ленточками ходили, к отделению призывали должны ответить не только по уголовным, но и по гражданским искам. О возмещении ущерба. Своим жильем, например. А сами-либо в казармах жить либо в Россию.
    Все точно и четко. Восстановить максимально здоровье солдата и вернуть его в общество, дать рабочее место. Обеспечить нормальным уровнем жизни детей погибшего, чтобы в злыднях не жили и вырос из них правильный Гражданин. На какие деньги это сделать - посмотреть доходы и имущество депутатов ПР и коммунистов, можно еще начать раскулачивание церкви московского патриархата, как сатанистов!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    можно еще начать раскулачивание церкви московского патриархата, как сатанистов!
    Вот ещё один больной вопрос...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 812

Типово

Народ,вы чего? Оливье в сытом Севастополе-это одно.А тут у людей война(пусть многие суки её допустили),но у них не было доступа к деньгам,в магазинах было пусто.Они увидели еду,стали в очередь. Не дай бог быть на их месте. Поставьте машину с бесплатной колбасой у нас на площади,вы думаете не будет у нас столпотворения возле машины?

Дописів
    1 600

Типово

Народ,вы чего? Оливье в сытом Севастополе-это одно.А тут у людей война(пусть многие суки её допустили),но у них не было доступа к деньгам,в магазинах было пусто.Они увидели еду,стали в очередь. Не дай бог быть на их месте. Поставьте машину с бесплатной колбасой у нас на площади,вы думаете не будет у нас столпотворения возле машины?
    Если чесно, то мне их ни капли не жалко - сами своими руками принесли войну в свой дом. Хотели ДHР - получили, и не хер теперь скулить!
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Не о колбасе речь. Вы что - не понимаете. Речь об искренности говорящих. Вон тетка в белом, что спиной стояла, говорит, что голосовала за днр, и по тону слышно - что и ещё бы за сепаров голосовала, это после всего ужаса, который пережили. А за колбасой бесплатной пришла.. зараза!

Дописів
    7 147

Типово

Не о колбасе речь. Вы что - не понимаете. Речь об искренности говорящих. Вон тетка в белом, что спиной стояла, говорит, что голосовала за днр, и по тону слышно - что и ещё бы за сепаров голосовала, это после всего ужаса, который пережили. А за колбасой бесплатной пришла.. зараза!
    такие всегда были , есть и будут, для избежания этого и учат у нас несколько лет в школе, но рожденный ползать, летать не может.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    такие всегда были , есть и будут, для избежания этого и учат у нас несколько лет в школе, но рожденный ползать, летать не может.
    "Такие" представляют опасность для Украины!

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

у местных террористов ведь есть матери и жены. это, скорее всего, одна из них.
    а колбаса сама собой - голод не тетка. сыночку в схованку сейчас понесет...
    сильные люди щедры и благородны - пленного и побежденного голодом морить не будут.
    Востаннє редагував Калерия: 07.07.2014 о 16:32

Дописів
    1 812

Типово

Честно,скажу,на работе звука нет,только картинку смотрела.Я понимаю,что там сволочей хватает,понимаю,что из-за большинства кричащих Рассия прийди,у них сейчас разрушен город,но ведь есть нормальные люди,они при чем.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Честно,скажу,на работе звука нет,только картинку смотрела.Я понимаю,что там сволочей хватает,понимаю,что из-за большинства кричащих Рассия прийди,у них сейчас разрушен город,но ведь есть нормальные люди,они при чем.
    Вот и надо отделить мух от котлет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А это зависит и от общества в целом. Нужен верный настрой и социальный заказ. Например, скоро с войны вернутся герои, раздавившие рашистскую заразу. Необходимо воспользоваться этим для патриотического воспитания молодежи, проводить в школах уроки мужества с разъяснением задач, стоявших перед армией во время АТО, и рассказами о мужестве и гуманизме украинских солдат, защитивших мир, а также всячески освещать их подвиги в СМИ и литературе. Нужно заинтересовать писателей написать книги на этом материале, причем, не только беллетристику, но и фэнтези.
    и рифмованную сагу про Василя Терченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Уже грубость
    а дурашкой?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну шо там дедушколенин?
    Обезглавлен на органы, как было обещано?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    22 060

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну шо там дедушколенин?
    Обезглавлен на органы, как было обещано?
    http://www.kramatorsk.info/talk/inde...9957#msg969957
    Mixey
    Global Moderator

Цитата: Vorshan от Сегодня в 20:50:03
    #Краматорск Нацгвардия получила указ защитить памятник Ленина, окружила нашего великана БТР , на том пока все... //Цитата местного парнишки//
    Сволочи (с)

Дописів
    39 400

Типово

тобто, не дають вичнити провокацію. молодці.

Сторінка 44 з 45 ПершаПерша ... 343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті