Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль не могу щас выложить фото вероны, она сейчас у моих друзей...
а, вот, кстати, нашел на сайте... только здесь она называется оса-709, на другом сайте она называлась ВЕРОНА. http://elektroshocker.narod.ru/
вобщем вашу осу-800 я держал в руках, форма корпуса неудобная для держания в руке - пальцы соскакивают в область электродов, может вас дернуть...
судя по габаритам, оса-800 имеет транс либо такой же, либо менее мощный, так как толщина шокера 2см, а у вероны - 2,5см. и я разбирал не раз эти шокеры, сам перепаивал их много... потому и могу судить о мощности... + пробовал на себе
в любом случае, я б не хотел чтоб вы подумали что я рекламирую верону и выступаю против вашей Осы-800. вам выбирать, вам же и пользоваться (не дай бог!).
вам прямой путь на метеор, там и продается китайский хлам подобный этому.... при чем недорого.
если хочется все-таки реально ЗЛОЙ шокер, можете написать мне в ЛС, могу под заказ неспешно собрать вам шокер... правда это будет дорого - до 300доларов, и габариты с весом будут немаленькие, зато воздушный зазор в разряднике будет до 4-5см, что само по себе о многом говорит... дуга намного ярче и громче разряды...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
там частота и рядом не стояла. частота разрядов зависит от расстояния мажду электродами. суть работы там примерно такая: генератор на низковольтной обмотке вырабатывает импульсы с высокой частотой. генератор простейший на 1 транзисторе. дальше в трансе наводится эдс и на вторичке появляется напряжение. поскольку вторичка намотана намного большим количеством витков, то ее индуктивность тоже огромная. ну не огромная, но боьшая. поэтому напряжение на вторичке достигает высокого уровня не сразу. а намного медленнее чем ипульсы в первичке. как только напряжение между электродами достигнет напряжения пробоя воздушного зазора в разряднике - происходит пробой воздуха, разряд. и все повторяется заново. если расстояние между электродами уменьшить, значит напруга быстрее достигает нужного уровня, необходимого для разряда. и наоборот.
я могу ошибаться в своих разсуждениях, но практика показывает что все происходит именно так.
066-268-48-96 Алексей
Это типа анекдота. Должен быть смешным?
Вам сюда. http://nobelprize.org/ Аднозначно!если расстояние между электродами уменьшить, значит напруга быстрее достигает нужного уровня, необходимого для разряда. и наоборот.
я могу ошибаться в своих разсуждениях, но практика показывает что все происходит именно так.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
лет или издюлей?
за ссылку спасибо, но.... я писал что могу ошибаться, и это мне, собсно, неважно. схему шокера я знаю, как работает - представление имею, (физику диэлектриков учил, курсаки по электрическому пробою писал), прямая зависимость между напряжением пробоя и толщиной диэлектрика есть, и в формулах и в экспериментах..... с частотой та же тема. здесь не стробоскоп, када частота задается каким-то элементом. может "по уму" так и должно быть - задающий генератор, накопительный кандер, какой-нибуть динистор или ждущий генератор, или еще что-нибуть...
так шо мне пофигу куда вы там посылаете меня, по каким ссылкам...![]()
066-268-48-96 Алексей
нет, не из внутренних.
ну выйдут на меня и шо? ггг.... виноват тот кто применяет, а не изготавливает... да и доказать еще надо, что это я изготовил...
впрочем если я вижу что человек не совсем в своем уме, то я отказываюсь с ним общаться даже за большие деньги, понимая всю проблему...
в большинстве случаев шокеры покупают только для прикола, никакой самозащитой тута и не пахнет. его просто не успеют достать из кармана. у меня шокер тоже не для самозащитысовсем для других действий.
066-268-48-96 Алексей
кухонным ножом ведь тоже можно убить, правда? так что, в смерти виноват производитель ножей??
066-268-48-96 Алексей
Вот только с индуктивностью, у вас что-то не научно-фантастическое получается.
Та не, просто если вам удалось сделать то, что вы написали (я про индуктивность), то Нобелевка, вам просто обеспечена.с частотой та же тема. здесь не стробоскоп, када частота задается каким-то элементом. может "по уму" так и должно быть - задающий генератор, накопительный кандер, какой-нибуть динистор или ждущий генератор, или еще что-нибуть...
так шо мне пофигу куда вы там посылаете меня, по каким ссылкам...![]()
хорошо, может ошибся с индуктивностью, может там в сердечнике насыщение какое-то наступает или еще какой-нить процес... када напруга на вторичке появляется далеко не в тот же момент что на первичке, и нарастает непонятно по какому закону.. может как-то межвитковая емкость влияет... незнаю.
не об этом тема. люди попросили шокер, я сказал где это продается (продаю не я).
066-268-48-96 Алексей
Artemus, эта граница называется экспертизой, хозбыт холодным не станет при любых обстоятельствах.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Вы, судя по всему fly-back описываете. Там индуктивность, разряжается на конденсатор. Как только напряжение на конденсаторе достигнет напряжения пробоя внешнего разрядника (или конденсатора, если человек делавший шокер идиот), начинается новый цикл заряда конденсатора. С частотой преобразования, это не имеет отношения никакого.
Все законы там давно известны. По крайней мере мне. По крайней мере из можно применять очень близко к практике.
На базаре продаётся. Я сегодня видел.не об этом тема. люди попросили шокер, я сказал где это продается (продаю не я).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks