Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 141 по 160.

Тема: Электрошокер???

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а давайте лучше сравним не буквы, а вес и габариты высоковольтного трансформатора?
    Это от частоты зависит.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

а давайте лучше сравним не буквы, а вес и габариты высоковольтного трансформатора?
    не надо мне рассказывать сколько там вольт...
    - этого никто незнает (довольно проблематично померять такое напряжение).
    - значение имеет ток, а не напряжение (напряжение там и так достаточно высокое - достаточно 10000 Вольт).
    - напряжение на электродах зависит от расстояния воздушного зазора между электродами разрядника.
    А ві шокерами уже не занимаетесь ?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

жаль не могу щас выложить фото вероны, она сейчас у моих друзей...
    а, вот, кстати, нашел на сайте... только здесь она называется оса-709, на другом сайте она называлась ВЕРОНА. http://elektroshocker.narod.ru/
    вобщем вашу осу-800 я держал в руках, форма корпуса неудобная для держания в руке - пальцы соскакивают в область электродов, может вас дернуть...
    судя по габаритам, оса-800 имеет транс либо такой же, либо менее мощный, так как толщина шокера 2см, а у вероны - 2,5см. и я разбирал не раз эти шокеры, сам перепаивал их много... потому и могу судить о мощности... + пробовал на себе
    в любом случае, я б не хотел чтоб вы подумали что я рекламирую верону и выступаю против вашей Осы-800. вам выбирать, вам же и пользоваться (не дай бог!).
    вам прямой путь на метеор, там и продается китайский хлам подобный этому.... при чем недорого.
    если хочется все-таки реально ЗЛОЙ шокер, можете написать мне в ЛС, могу под заказ неспешно собрать вам шокер... правда это будет дорого - до 300доларов, и габариты с весом будут немаленькие, зато воздушный зазор в разряднике будет до 4-5см, что само по себе о многом говорит... дуга намного ярче и громче разряды...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Это от частоты зависит.
    там частота и рядом не стояла. частота разрядов зависит от расстояния мажду электродами. суть работы там примерно такая: генератор на низковольтной обмотке вырабатывает импульсы с высокой частотой. генератор простейший на 1 транзисторе. дальше в трансе наводится эдс и на вторичке появляется напряжение. поскольку вторичка намотана намного большим количеством витков, то ее индуктивность тоже огромная. ну не огромная, но боьшая. поэтому напряжение на вторичке достигает высокого уровня не сразу. а намного медленнее чем ипульсы в первичке. как только напряжение между электродами достигнет напряжения пробоя воздушного зазора в разряднике - происходит пробой воздуха, разряд. и все повторяется заново. если расстояние между электродами уменьшить, значит напруга быстрее достигает нужного уровня, необходимого для разряда. и наоборот.
    я могу ошибаться в своих разсуждениях, но практика показывает что все происходит именно так.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    А ві шокерами уже не занимаетесь ?
    позвонил какой-то гад, представился СБУ-шником, сказал прекратить торговлю шокерами, иначе будет мне плохо. .... незнаю, развод или нет, но на всякий случай ОТКРЫТУЮ торговлю шокерами прекратили...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Хм...я не спорю, возможно всё, но все называют самыми сильными именно эти два шокера. Честно сказать, я не разбираюсь в них, но я так поняла они на расстоянии бьют, то есть можно не подпускать противника близко....
    если я вам скажу что мой шокер еще и танцевать умеет, вы у меня купите шокер?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

там частота и рядом не стояла. частота разрядов зависит от расстояния мажду электродами. суть работы там примерно такая: генератор на низковольтной обмотке вырабатывает импульсы с высокой частотой. генератор простейший на 1 транзисторе. дальше в трансе наводится эдс и на вторичке появляется напряжение. поскольку вторичка намотана намного большим количеством витков, то ее индуктивность тоже огромная. ну не огромная, но боьшая. поэтому напряжение на вторичке достигает высокого уровня не сразу. а намного медленнее чем ипульсы в первичке. как только напряжение между электродами достигнет напряжения пробоя воздушного зазора в разряднике - происходит пробой воздуха, разряд. и все повторяется заново.
    Это типа анекдота. Должен быть смешным?

если расстояние между электродами уменьшить, значит напруга быстрее достигает нужного уровня, необходимого для разряда. и наоборот.
    я могу ошибаться в своих разсуждениях, но практика показывает что все происходит именно так.
    Вам сюда. http://nobelprize.org/ Аднозначно!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

правда это будет дорого - до 300доларов, и габариты с весом будут немаленькие, зато воздушный зазор в разряднике будет до 4-5см, что само по себе о многом говорит... дуга намного ярче и громче разряды...
    И сколько за такой шокер дадут?

Дописів
    359

Типово

лет или издюлей?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від tRn Переглянути допис
    лет или издюлей?
    Или и того и того.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Или и того и того.
    отож и я говорю, об этом не хочу здесь общаться...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

отож и я говорю, об этом не хочу здесь общаться...
    Странный вы человек. Если кого-то ушибёт насмерть, думаете на вас будет сложно выйти?

Или вы сами из органов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Это типа анекдота. Должен быть смешным?

Вам сюда. http://nobelprize.org/ Аднозначно!
    за ссылку спасибо, но.... я писал что могу ошибаться, и это мне, собсно, неважно. схему шокера я знаю, как работает - представление имею, (физику диэлектриков учил, курсаки по электрическому пробою писал), прямая зависимость между напряжением пробоя и толщиной диэлектрика есть, и в формулах и в экспериментах..... с частотой та же тема. здесь не стробоскоп, када частота задается каким-то элементом. может "по уму" так и должно быть - задающий генератор, накопительный кандер, какой-нибуть динистор или ждущий генератор, или еще что-нибуть...
    так шо мне пофигу куда вы там посылаете меня, по каким ссылкам...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Странный вы человек. Если кого-то ушибёт насмерть, думаете на вас будет сложно выйти?

Или вы сами из органов?
    нет, не из внутренних.
    ну выйдут на меня и шо? ггг.... виноват тот кто применяет, а не изготавливает... да и доказать еще надо, что это я изготовил...
    впрочем если я вижу что человек не совсем в своем уме, то я отказываюсь с ним общаться даже за большие деньги, понимая всю проблему...
    в большинстве случаев шокеры покупают только для прикола, никакой самозащитой тута и не пахнет. его просто не успеют достать из кармана. у меня шокер тоже не для самозащиты совсем для других действий.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

кухонным ножом ведь тоже можно убить, правда? так что, в смерти виноват производитель ножей??
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

за ссылку спасибо, но.... я писал что могу ошибаться, и это мне, собсно, неважно. схему шокера я знаю, как работает - представление имею, (физику диэлектриков учил, курсаки по электрическому пробою писал), прямая зависимость между напряжением пробоя и толщиной диэлектрика есть, и в формулах и в экспериментах.....
    Вот только с индуктивностью, у вас что-то не научно-фантастическое получается.

с частотой та же тема. здесь не стробоскоп, када частота задается каким-то элементом. может "по уму" так и должно быть - задающий генератор, накопительный кандер, какой-нибуть динистор или ждущий генератор, или еще что-нибуть...
    так шо мне пофигу куда вы там посылаете меня, по каким ссылкам...
    Та не, просто если вам удалось сделать то, что вы написали (я про индуктивность), то Нобелевка, вам просто обеспечена.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

кухонным ножом ведь тоже можно убить, правда? так что, в смерти виноват производитель ножей??
    Я сам знаю идиотизм наших законов, но у наших законов есть более менее граница, когда нож кухонный и когда это холодное оружие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

хорошо, может ошибся с индуктивностью, может там в сердечнике насыщение какое-то наступает или еще какой-нить процес... када напруга на вторичке появляется далеко не в тот же момент что на первичке, и нарастает непонятно по какому закону.. может как-то межвитковая емкость влияет... незнаю.
    не об этом тема. люди попросили шокер, я сказал где это продается (продаю не я).
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Artemus, эта граница называется экспертизой, хозбыт холодным не станет при любых обстоятельствах.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

хорошо, может ошибся с индуктивностью, может там в сердечнике насыщение какое-то наступает или еще какой-нить процес... када напруга на вторичке появляется далеко не в тот же момент что на первичке, и нарастает непонятно по какому закону.. может как-то межвитковая емкость влияет... незнаю.
    Вы, судя по всему fly-back описываете. Там индуктивность, разряжается на конденсатор. Как только напряжение на конденсаторе достигнет напряжения пробоя внешнего разрядника (или конденсатора, если человек делавший шокер идиот), начинается новый цикл заряда конденсатора. С частотой преобразования, это не имеет отношения никакого.

Все законы там давно известны. По крайней мере мне. По крайней мере из можно применять очень близко к практике.

не об этом тема. люди попросили шокер, я сказал где это продается (продаю не я).
    На базаре продаётся. Я сегодня видел.

Сторінка 8 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті