У кого какие отзывы,что нравится а что нет?. Обсуждаем притензии к обоим сетям.
И говорим конкретно по этим 3 районам,и не думаем что Фрегат и Форт во всем городе работают одинково.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fregat рулит, а Fort умерает
Fort рулит, а Fregat выживает
И Fort и Fregat умерают
И Fort и Fregat одинаково работают
У кого какие отзывы,что нравится а что нет?. Обсуждаем притензии к обоим сетям.
И говорим конкретно по этим 3 районам,и не думаем что Фрегат и Форт во всем городе работают одинково.
Востаннє редагував Maks: 12.07.2008 о 00:22
Ну и нах еще здесь разжигать религиозные войны?
Вам что для этого forumz.dp.ua мало?
Пусть развиваются и процветают оба провайдера.
Конкуренция для потребителя всегда хорошо
Мир - дружба - жвачка - пиво
P.S.
Такие темы надо закрывать, как разжигающую вражду.
У нас и так хватает(чаще искуственно создают) поводов для вражды
НАТО - Россия
Ющенко - Янукович
Юля - народ
Нехватало чтоб мы еще из-за операторов враждовали
Востаннє редагував vasill: 12.07.2008 о 00:50
у меня L2, живу на Коммунаре. Из претензий-довольно часто отсутствует связь, как не позвоню - "у нас работы". А у меня безлимит и я плачу одинаковую сумму за весь месяц независимо от того, сколько дней я пользуюсь инетом. При этом особенно обидно, когда связи нетправда, для этих случаев у меня еще есть пиплнет
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, на выходных, вечером и утром, за полгода связи не было всего пару раз.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Форт всегда рулил своими бесплатными архивами , для того и оставил подключение , когда подключил анлим АДСЛ от Оптимы .
Сейчас конечно всё далеко не так радужно , но думаю всё наладится в работе Форта , можно и потерпеть немного . Все архивы сохранены .
А для тех кому нужен постоянный и безглючный выход в мир , лучше АДСЛ пока ничего у нас в городе увы не наблюдаю . Тут главное , что-б какие-то уроды не вырезали провода , а так всё стабильно пашет , за год в сумме без интернета сидел меньше суток
З.Ы. Парус.
Какой- дибилизм с подключением. Пришли кабельщики (прошлую пятницу), протянули кабель. Сказали что в субботу (прошлую) подключат. До сих пор не подключили. ИМХО старый прикол - "подключают" всех, а ставят роутер в подвал, только когда набирается какое-то кол-во абонентов.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
вся эта тема "гомнецом" попахивает ... пиар подготовка, чтобы сманить народ с Форда на ФреГаД ...я за честную конкуренцию или куплю-продажу...
Я была на Форде, подключилась еще и на Фрегат. Пока довольна Фрегатом и ....скоростью тоже.... А вот если Форд наладит работу то вернусь к нему.
А вы определитесь, что вам от сети нужно в первую очередь. Тогда и сравнивать можно будет предметно. Например, на Форте практически невозможно играть в сетевые игры из-за "светофора" (периодические кратковременные пропадания связи), причем длится это уже давно и решится, судя по всему, не скоро. Зато Фрегат у меня чаще "падает" на часик-два по причине пропадания света в каком-либо подъезде, а у Форта это бывает очень редко, наверно потому что Фортовская техплощадка на Парусе у меня под боком. В последние месяцы пользуюсь мегабитным анлимом от Фрегата, скоростью доволен, уже не знаю, чего бы еще с torrents.ru скачать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks