мне очень тяжело, некому излить ту тяжесть , которая годами ест изнутри...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне очень тяжело, некому излить ту тяжесть , которая годами ест изнутри...
у меня никого нет, я одинокий человек, раньше хоть собака была, а теперь и она умерла, все вокруг меня рушится, ломается, я уже устал от такой жизни, за что не возьмусь везде облом. Я бывший спортсмен, несколько лет играл в лиге Украины, в 90-е бросил из-за нехватки денег, пошел на металлургический завод, потом женился, жена после свадьбы очень изменилась, о любви вообще речи не шло, родилась дочь, через год мы развелись, потом я закончил высшее образование, с работой не ладилось, не хватало моральной поддержки, через пару лет мамуля умерла от рака за полтора месяца. Сейчас как у разбитого корыта, очень тяжело..........
всем скрутно, зачем же столь содержательно?
не надо так..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Вот в этой теме Вы можете найти даже бесплатно новую собаку.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я не знаю как это все описать, страшно и одиноко..........
это называется депрессия
или чёрная полоса
кому как нравится так и называют
главное, что нужно стиснув зубы это пережить
думаете Вы один через это проходите?
иногда хочется куда-то исчезнуть, хотя я понимаю, что это грех. не хочется жить...
какое же оно страшное одиночество..........
разбитый как столетний дед, и никуда не могу деться от этого состояния
каждый несет свой крест, но я свой крест даже поднять не могу
кстати, ниже отличную ссылку привели
пересильте себя и боль от потери собаки
в мире есть куча зверья которым так же одиноко и точно так же нужна любовь и забота
Вам нужно что б было ради кого жить, если уж ради ребенка не видите смысла...
Вас можно понять... но... изливая душу в инет-ресурсе, имхо, ситуацию не поправишь. Общение здесь может вас в какой-то мере поддержать, отвлечь, развлечь, но если вы ограничитесь только им - пиши пропало, подсядете, как на наркотик и будете зависеть от символов на экране. Среди которых немало будет откровенной херни - форум, он такой. Харальд правильно подсказал насчет нового питомца - ответственность за беспомощное, зависимое от вас, существо очень мобилизует и мотивирует к жизни. Вам ли, "собачнику", этого не знать. Как наверняка вам знаком и способ, которым собаководы лечат душевную боль от потери пса - сразу же завести нового.
я разбитый , никому не нужный старый человек, мне уже 35 лет, семьи нет, родителей нет, родственники далеко и им не до меня, везде облом ... как меня земля носит сам не пойму. какой-то ущербный
ну раз Вы не хотите нас слушать...
не хотите завести питомца для которого будете всем
то о чем тогда тема?
господибоже...
но вы-то живы, здоровы, вам всего 35. все наладится
не бывает так, чтобы вечно было плохо. жизнь полосатая. и придет еще белая полоса.
ломай систему - воруй цыган
не хочу я заводить никого, я не могу жить без жены, а если найду какую-то девушку, то разочаровываюсь, не знаю что и делать, может дело в моей голове? пора к психиатру?
может я сошел с ума?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks