Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 313 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

NortonCommander
    Guest

Типово

Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд законов. В частности, подписан закон № 1509-VII о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете на 2014 год" относительно предоставления средств коммунальному предприятию "Днепропетровский метрополитен" для реализации проекта "Завершение строительства метрополитена в г. Днепропетровск".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    скажіть, цю зброю, що знайдена після терористів, ми будемо використовувати ?
    зазвичай можна так чинити ?
    ..это называется - трофеи .. целые линейные корабли в свое время так свой флаг меняли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да???
    ДА. ДА. ДА. И спросите мнение тех, кто не голосовал за х--ню, а потерял дом, имущество, здоровье.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В рашку їх не візьмуть бо головний біль.
    А у в*язницях нам їх тримати - гроші дарма витрачати. Шо робити?
    лісоповал, в рабство на захід України, ми бандерівці чи ні ?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд законов. В частности, подписан закон № 1509-VII о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете на 2014 год" относительно предоставления средств коммунальному предприятию "Днепропетровский метрополитен" для реализации проекта "Завершение строительства метрополитена в г. Днепропетровск".
    Баян.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ДА. ДА. ДА. И спросите мнение тех, кто не голосовал за х--ню, а потерял дом, имущество, здоровье.
    ..разве можно так с вашими же согражданами?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Вот если б и на Победу сделали...( мечтательно вздохнула)))
    наземную ветку..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

watra
    Guest

Типово

..это называется - трофеи .. целые линейные корабли в свое время так свой флаг меняли ...

Дописів
    13 721

Типово

лісоповал, в рабство на захід України, ми бандерівці чи ні ?
    Який лісоповал для з*їхавших з глузду пенсів?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

Який лісоповал для з*їхавших з глузду пенсів?
    ну..торг недоречний

Дописів
    13 721

Типово

Спросите у жен и матерей наших военных, погибших или потерявших здоровье.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Спросите у жен и матерей наших военных, погибших или потерявших здоровье.
    ..нет, позвольте уж спросить у вас лично ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вы имели ввиду " с нашими"?

эти граждане не хотят быть НАШИМИ.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    А нельзя всю эту хрень, что отобрали, пробить по номерам и использовать как доказательство с какой стороны прислали *гуманитарную помощь*
    думаю уже пробили, если номера не спилены ...
    скажіть, цю зброю, що знайдена після терористів, ми будемо використовувати ?
    зазвичай можна так чинити ?
    читал интервью с ребятами на передовой ... не дословно, но что-то типа "о, классные у них прибомбасы были, ну вот мы следующих каких найдём уже из этих и порешаем"
    полагаю это не лично их решение ... думаю там быстро пробивают по серийникам, если нет проводят отстрел для баллистики и отдают обратно ... если щас вообще кто-то этим заморачивается ... потому что это даже не сотни томов уже фотографий гильз крупным планом, самих стволов с местом где нашли, отпечатками и т.д...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вы имели ввиду " с нашими"?

эти граждане не хотят быть НАШИМИ.
    .... до того момента, пока они гражданство не потеряли - а процедуры принудительного лишения гражданства в нашей Конституции нет - они остаются нашими гражданами ... Если же они гражданство потеряют (только путем приобретения иного гражданства - опять же по нашей Конституции) - то тогда вступают в действия совершенно другие принципы подсудности ...

watra
    Guest

Типово

военные саперы АТО "только за последние сутки в Славянске обезвредили 700 мин и изъяли несколько десятков детонаторов". Источник: http://censor.net.ua/n292919
    які доброзичливі ополчєнци, "сумлінно" захищають, щоб напевно.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

это говорит московский кришнаит..... о пукине и его действиях
    Masha Bychkovskajaнаблюдая за правительством (действия, выступления)последние 4 месяца я не видела ошибок с их стороны или чего-то, чтобы я не понимала... Это очень грамотные люди.

Я вижу правительство США, как врагов. Я не вижу врагов в украинцах (хотя речевки и ненависть в ФБ уже поднадоела)

Любое правительство дано свыше... Уж, что заслужили...

Сейчас очень серьезные события происходят на мировом уровне. Я считаю, что многих людей ведет Бог, добрые силы и т.д.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот если б и на Победу сделали...( мечтательно вздохнула)))
    наземную ветку..
    от плюсону гггг

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    читал интервью с ребятами на передовой ... не дословно, но что-то типа "о, классные у них прибомбасы были, ну вот мы следующих каких найдём уже из этих и порешаем"
    полагаю это не лично их решение ... думаю там быстро пробивают по серийникам, если нет проводят отстрел для баллистики и отдают обратно ... если щас вообще кто-то этим заморачивается ... потому что это даже не сотни томов уже фотографий гильз крупным планом, самих стволов с местом где нашли, отпечатками и т.д...
    і це доречно.
    не заморочуватися. якщо не буде вистачати нашої зброї, тим більше

Дописів
    13 721

Типово

..нет, позвольте уж спросить у вас лично ...
    Все, кто голосовал за днр и лнр - виновны.
    Все, кто пособничал сепаратистам - виновны .
    Все, кто с оружием в руках пытался уничтожить государство Украина - виновны.
    Какое и в каком случае наказание - решать юристам и власти. Принять необходимые для этого законы и постановления. Немедленно!
    Востаннє редагував Самара11: 07.07.2014 о 17:07

Сторінка 226 з 313 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті