Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 665 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Я бы учителям и руководителям в образовании проводила пробное ЗНО по предмету вместо профессиональной аттестации ))) По результату такого теста определяла бы уровень оклада на следующий год.
    идея хорошая))))

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

в НГУ обіцяли до понеділка

Впевнена, що так. Більш того, математичний аналіз статистики показує, що тести стають все кращими, а шкільна підготовка - все гіршою
    еще немного подождать осталось)))

Согласна, что может и школьная подготовка хуже, но в этом году по физике и математике были не совсем корректно составленные задания. Видать, те кто их пишет, не совсем знакомы с программой обычных образовательных школ.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я вам тоже советую метрологию, специальность хорошая, есть востребованность в специалистах, это я вам как метролог говорю.
    Единственное,обращать внимание. В металле есть 2 напряма метрологія, стандартизація та сертифікація и в напрямі металургія-специализация. ЗНО одинаковые, предметы разные,программы тоже.
    Но вот особенности набора. По первому напряму -10 чел. бюджета,группа почти не набирается. По второму-200,они разбросаны по разным специализациям и в результате практически.за малым -есть полный набор. Как показывает практика-боятся этих 10 не надо,но пока приходит черед 3 волны,до тебя еще куча народа и идут дети куда угодно и в технари в т.ч. а специальность не заполняется...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Я бы учителям и руководителям в образовании проводила пробное ЗНО по предмету вместо профессиональной аттестации ))) По результату такого теста определяла бы уровень оклада на следующий год.
    Это не просто хорошая идея а архинужная нужная идея.
    И не просто преподаватели должны сдавать ЗНО .. они должны сдавать его каждые 5 лет и иметь не ниже 198 баллов....только тогда они могут иметь право преподавание и на все свои надбавки за категории

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Единственное,обращать внимание. В металле есть 2 напряма метрологія, стандартизація та сертифікація и в напрямі металургія-специализация. ЗНО одинаковые, предметы разные,программы тоже.
    Но вот особенности набора. По первому напряму -10 чел. бюджета,группа почти не набирается. По второму-200,они разбросаны по разным специализациям и в результате практически.за малым -есть полный набор. Как показывает практика-боятся этих 10 не надо,но пока приходит черед 3 волны,до тебя еще куча народа и идут дети куда угодно и в технари в т.ч. а специальность не заполняется...
    Спасибо большое за уточнения..

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И не просто преподаватели должны сдавать ЗНО .. они должны сдавать его каждые 5 лет и иметь не ниже 198 баллов....только тогда они могут иметь право преподавание и на все свои надбавки за категории
    +100)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Абсолютно правильная идея.

Дописів
    2 779

Типово

посоветуйте, плиз, хорошего репетитора по географии (правый берег)
    (нам в след.году поступать.....)

Дописів
    390

Типово

Подскажите пожалуйста каких специалистов учат на специальности автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии?
    И так ли, если тебя пригласили например на первую волну, а ты не сдал оригинал документов, то в это место уже никогда не поступишь?

Дописів
    683

Типово

Девочки бюджетные места которые стоят в http://www.vstup.info, это только предложения ВУЗов, которые пока что не подтверждены МОН.
    Вот так нам ответили в приёмной комиссии ДНУ:Ця інформація відповідає пропозиціям ДНУ, які направлено до Міністерства освіти і науки на узгодження. Якщо Міністерство підтвердить наши пропозиції, тоді вони будуть правдивими.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста каких специалистов учат на специальности автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии?
    И так ли, если тебя пригласили например на первую волну, а ты не сдал оригинал документов, то в это место уже никогда не поступишь?
    Раніше ця спеціальність звалася автоматизація процесів гірничо-металургійного комплексу (якщо про НГУ мова). Донедавна була єдиною на факультеті інформаційних технологій, де було обмеження за статтю, оскільки передбачала практику на шахтах.
    Включає всі засоби керування тим, що крутится, піднімається, передає на шахтах, в кар"єрах, ГЗК.
    Слова "комп"ютерно-інтегровані технології" перебачають використання різних типів комп"ютерів, починаючи від контролерів, для автоматизацї зганадинх техпроцесів.

Щодо хвиль. Так, це вірно з моменту початку другої хвилі. Це запобігає маніпуляціям людей, які притримують для себе "запасні аеродроми"

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки бюджетные места которые стоят в http://www.vstup.info, это только предложения ВУЗов, которые пока что не подтверждены МОН.
    Вот так нам ответили в приёмной комиссии ДНУ:Ця інформація відповідає пропозиціям ДНУ, які направлено до Міністерства освіти і науки на узгодження. Якщо Міністерство підтвердить наши пропозиції, тоді вони будуть правдивими.
    Тому гірничий поки що на вступ квоти й не подає, чекає підтвердження.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Для того чтобы оставить за собой место нужно будет положить документы туда, где пригласили в первую или вторую волну, а дальше принимать решение по результатам прохождения в другом месте. Стоит обратить внимание только на то, что не все ВУЗы охотно возвращают оригиналы. В прошлом году в горке и ДНУ проблем не было с возвратом документов. По остальным есть смысл просмотреть форум или спросить отзывы по прошлому году.

Дописів
    119

Типово

А телефон репетитора по физике не подскажите. Если он действительно толковый.

Дописів
    2 390

Типово

Боюсь, что тогда школы останутся на 80% без учителей, и других вряд ли быстро сможем найти

Дописів
    2 526

Типово

Это точно...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Боюсь, что тогда школы останутся на 80% без учителей, и других вряд ли быстро сможем найти
    Заставить пройти курс у коллег репетиров а пока не сдадут пусть сидят на голой почасовке...
    Прошедшим ЗНО повысить надбавки за категорию

Дописів
    11 665

Типово

Заставить пройти курс у коллег репетиров а пока не сдадут пусть сидят на голой почасовке...
    Прошедшим ЗНО повысить надбавки за категорию
    Елки,где Вы таких учителей видели,что не пройдут??? Или им по смежным предметам проходить надо?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Я тут случайно зашла на сайт с тестами ЗНО. Ну глянуть, чем так пугают-то. По поводу английского языка. Некоторые ответы очень неоднозначны. Можно подобрать и синонимы слов и всё будет выглядеть правильно. То есть, если я считаю, что и мой вариант имеет право на жизнь, то стоит ли это доказывать или промолчать?
    Прошла тест по математике. Я чистый гуманитарий. У меня при сложении 2 + 2 получается всегда разная сумма. Набрала 125,5 баллов. Это я еще несколько заданий вообще не решила и даже не ткнула пальцем в первый попавшийся вариант. Поняла, что с математикой в стране полный абзац, если 46% деток не смогли пройти такой тест. И там всего чуть больше 30 заданий, так?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Елки,где Вы таких учителей видели,что не пройдут??? Или им по смежным предметам проходить надо?
    Увы и ах... знаю "учителей" которые вряд ли историю, английский сдадут... историчка, которая в школе у моей дочери преподавала боюсь и 140 б не набрала .. сомневаюсь так же в хороших баллах физички и химички... а вот математичка была сильной.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Я тут случайно зашла на сайт с тестами ЗНО. Ну глянуть, чем так пугают-то. По поводу английского языка. Некоторые ответы очень неоднозначны. Можно подобрать и синонимы слов и всё будет выглядеть правильно. То есть, если я считаю, что и мой вариант имеет право на жизнь, то стоит ли это доказывать или промолчать?
    Прошла тест по математике. Я чистый гуманитарий. У меня при сложении 2 + 2 получается всегда разная сумма. Набрала 125,5 баллов. Это я еще несколько заданий вообще не решила и даже не ткнула пальцем в первый попавшийся вариант. Поняла, что с математикой в стране полный абзац, если 46% деток не смогли пройти такой тест. И там всего чуть больше 30 заданий, так?
    В языковых тестах всегда много неоднозначностей, не говоря уже о сочинении - как их можно объективно проверить?
    А с математикой таки да, кошмар. Как и с физикой, химией, биологией - вся наука проблемна сейчас...
    Вот, статья очень понравилась. Говорят о России, но у нас не лучше. http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    По поводу языка-не скажу,я вообще,языковые тесты очень долго обсуждала со своим преподавателем,есть же определенные нюансы...

По математике-не прошли 124 балла всего 7 %. Но математика в 80% напрямах профиль и мы поэтому говорили об отрезанных 40% абитуриентах. Хотя тоже уровень-9 вопросов верных Всего баллов-54-56.
    В России,кстати, со следущего года дубль возможен будет,в том же году.
    Надо дополнительную сессию,кстати,глянуть-как там уровень сложности???

Сторінка 156 з 665 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті