Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 141 по 160.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, еще раз спасибо огромное за такие теплые поздравления.

Петрусинда, довевший меня до такого состояния доктор - Медведев Михаил Владимирович. Так случилось, что у нас сошлись взгляды на решение нашей проблемы.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ксюха, ну ты скромничаешь уж очень) Ты еще скажи, что сидела сложа руки, ничего не делая, а Чудо взяло и пришло
    Мирочка, я не скромничаю, я по мере сил старалась. Но именно в тот цикл, когда у меня был небывалый аврал на работе, когда некогда было отслеживать О, когда я полностью смирилась и положилась на Волю Божию, когда я просила Господа, если я не могу родить ребенка, дать мне слова убедить мужа усыновить детку, тогда-то и пришло мое Чудушко.
    Отчетик попозже, когда страхи окончательно уляжутся. Потерпите немножко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Мирочка, я не скромничаю, я по мере сил старалась. Но именно в тот цикл, когда у меня был небывалый аврал на работе, когда некогда было отслеживать О, когда я полностью смирилась и положилась на Волю Божию, когда я просила Господа, если я не могу родить ребенка, дать мне слова убедить мужа усыновить детку, тогда-то и пришло мое Чудушко.
    Отчетик попозже, когда страхи окончательно уляжутся. Потерпите немножко
    Все будет хорошо! Посылаю тебе самые положительные эмоции и крепко-крепко держу кулачки!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ни в коем случае ничего не хоччу сказать о враче
    но к сожалению слишком часто когда врач назначает кучу препаратов
    и говорит их купить в определенном месте
    то это могут быть банальные БАДы
    (понимаю что все это знают , но лишний раз напомнить не помешает )
    в общем - я бы перепроверилась
    Ну да, бады на травках. А что на счет БАДов- все плохо?
    Перепроверится даже не знаю. У нас впринципе логичная цепочка событий. У мужа дискомфорт, после ЗБ не получается заберем. СГ хуже стала, пошел к Козловскому тот определил варикоцеле+ УЗИ подтвердило, т.е. вот и причина, при том,что бесплодия нет.
    Вот только отзывы нашла в инэте на один трибугейн..мало их но в общем положительные.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, по поводу мужского фактора... есть врач Зачепа Игорь Александрович. Его рекомендовали как протеже светила медицины. Хоть я с ним общего языка не нашла, но он сделал свое дело. Претензий к его лечению не было даже у врачей из Германии.
    Помню здесь в темке часто мелькало название СПЕМАН. Но сами его не использовали.
    Удачи! Поработайте еще и с психологами (психотерапевтами). Хоть женское здоровье, хоть мужское, но мысли, прошлый опыт и подсознание оказывают сильнейшее влияние на это...
    Спасибо за врача, буду иметь в виду Зачепу.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А чтоб окончательно не запутаться, воть)

1 грамм (г) равен 1.000 миллиграмм (мг)
    1 миллиграмм (мг) равен 1/1.000 части грамма
    1 микрограмм (мкг) равен 1/1.000 части миллиграмма

1 мкг = 0,001 мг
    псбки)
    God bless Ukraine.

Дописів
    203

Типово

И все-таки, кто знаком с ТРИБЕСТАН, БИОАМАРАНТ, ФЕРОЛЛ .. девочки отзовитесь.
    Востаннє редагував Caps: 07.07.2014 о 12:24

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    И все-таки, кто знаком с ТРИБУГЕЙН, БИОАМАРАНТ, ФЕРОЛЛ .. девочки отзовитесь.
    моему такого ни разу не назначали, пил Спеман, Трибестан, витамины кололи...
    эти препараты, наверное, БАДы. а еще если и советуют покупать в определенном место покупать... то как-то...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

И все-таки, кто знаком с ТРИБУГЕЙН, БИОАМАРАНТ, ФЕРОЛЛ .. девочки отзовитесь.
    Вспомнилось. Трибугейн и биомарант очень давно назначали мне для улучшения функции яичников. Но купить их можно было тогда только в одной аптеке где-то на Савченко. Чего-то из них не было, принимать я так и не начала. В той же аптеке сказали, что Трибугейн можно заменить Трибестаном.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    моему такого ни разу не назначали, пил Спеман, Трибестан, витамины кололи...
    эти препараты, наверное, БАДы. а еще если и советуют покупать в определенном место покупать... то как-то...
    Вот как я поняла Трибугейн это тот же Трибестан просто доза у него идет больше 750мг. а не 250мг.
    А где брали Трибестан если помните , в аптеке, спортивном магазине или заказывали у представителя? Мужу Козловский говорил, что в спорт.маг. - может быть подделка).

Дописів
    2 934

Типово

Вот как я поняла Трибугейн это тот же Трибестан просто доза у него идет больше 750мг. а не 250мг.
    А где брали Трибестан если помните , в аптеке, спортивном магазине или заказывали у представителя? Мужу Козловский говорил, что в спорт.маг. - может быть подделка).
    А все это назначил Козловский?

Дописів
    203

Типово

Вспомнилось. Трибугейн и биомарант очень давно назначали мне для улучшения функции яичников. Но купить их можно было тогда только в одной аптеке где-то на Савченко. Чего-то из них не было, принимать я так и не начала. В той же аптеке сказали, что Трибугейн можно заменить Трибестаном.
    Понятно. Вообщем Трибугейн(Трибестан) многие пили, вполне неплохой по отзывым. А Биоамарант тот же БАД . Так что будет пить.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А все это назначил Козловский?
    Ага. Прочитала инструкции препаратов - все в тему. Смущает только само слово БАД.

Дописів
    2 934

Типово

Ага. Прочитала инструкции препаратов - все в тему. Смущает только само слово БАД.
    якщо Ви довіряєте лікарю, то "БАД" не повинно бентежити.
    якщо є лейкоцити, високі АСАТ, то БАДи не допоможуть.

Дописів
    203

Типово

На счет доверия -только время покажит. Воспаления нет. АСАТ не знаю что такое.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Трибестан на тот момент покупали в аптеке

Дописів
    2 934

Типово

На счет доверия -только время покажит. Воспаления нет. АСАТ не знаю что такое.
    не хочу умнічать. але обов2язково здайте аналіз на антиспермальні антитіла і по крові і по спермі. бо нам за 6 років ніхто не казав робить цей аналіз, а цей лікар у якого ми зараз назначів і дуже здивувася, що ми не робили такого. а як зробили то там "мамарідна"!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    не хочу умнічать. але обов2язково здайте аналіз на антиспермальні антитіла і по крові і по спермі. бо нам за 6 років ніхто не казав робить цей аналіз, а цей лікар у якого ми зараз назначів і дуже здивувася, що ми не робили такого. а як зробили то там "мамарідна"!!!
    Муж сдавал на АСАТ и кровь, и сперму (МАР-тест). В крови - антитела выше нормы, в сперме все ОК. В Исиде (там сдавали спермограмму) эмбриолог сказал, что не важно кол-во антител в крови, главное - сперма

Дописів
    2 934

Типово

Муж сдавал на АСАТ и кровь, и сперму (МАР-тест). В крови - антитела выше нормы, в сперме все ОК. В Исиде (там сдавали спермограмму) эмбриолог сказал, что не важно кол-во антител в крови, главное - сперма
    ну у нас було навпаки. кров норма, сперма набагато перевищено. причину устраняли хірургічно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Тынька поздравляю! Легкой беременности! И в срок родить здорового малыша!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, еще раз спасибо огромное за такие теплые поздравления.

Сторінка 8 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті