Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 219 з 359 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Если в пятницу вечером, то либо поездами Киев-Бердянск, Дн-вск-Бердянск, либо бусиком, вот ссылочка: http://bus.uticket.ua/search/bus/100...14/2014-07-11/
    В Бердянске удобнее селиться где то в районе Лиски. Тихо, до моря 70 м. (вдоль ул. Подгорная, Приморская), и "цивилизация" рядом, в 15 минутах ходьбы автовокзал, вся инфраструктура, да и городские маршрутки ходят (№13). Мы в конце июня там были, останавливались здесь: http://otdyh.brd.ua/otdyh/a-593.html . Хозяйку зовут Анна, нам все понравилось. Номера чистые, уютные, в тени. Кухня, посуда, горячая/холодная, Wi-Fi, все есть. Ну а назад тоже либо поездом ( в Днепре будете в 7.12 утра) http://www.brd24.com/firms/a-398.html, либо бусиком http://bus.brd24.com/service/.
    Продукты и прочее - напротив автовокзала круглосуточный "Сильпо" ( в Бердянске его все называют "Кит"), минутах в 20 (пешком) от автовокзала рынок.
    Спасибо, а скажите, кто в курсе: - практикуется ли отдых дикарём с палаткой на берегу или рядом? Не хочется заморачиваться со съёмом жилья на два дня (да и подсказывают, что неохотно на это идут)... Хочу с сыном (15 лет) поехать на пару дней, взять минимум - небольшую одноместную палатку и телескоп, поглядеть на небо ночью, а днём купаться и загорать. Так чтобы недалеко был типа АТБ хотя бы.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 06.07.2014 о 18:54
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Приезжайте в Аквалайф! Все номера - с удобствами и с кухнями!
    До моря 15-20 метров! Зона морского бриза!
    http://www.azov.zp.ua/kirillovka/aqualife/

06756750-21
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  79,4 КБ
ID:	1516284   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 66
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1516285   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 62
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1516286  

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Спасибо, а скажите, кто в курсе: - практикуется ли отдых дикарём с палаткой на берегу или рядом? Не хочется заморачиваться со съёмом жилья на два дня (да и подсказывают, что неохотно на это идут)... Хочу с сыном (15 лет) поехать на пару дней, взять минимум - небольшую одноместную палатку и телескоп, поглядеть на небо ночью, а днём купаться и загорать. Так чтобы недалеко был типа АТБ хотя бы.
    А Какие даты?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    А Какие даты?
    Без разницы, рабочие дни или выходные. Какой-то конкретной даты пока нет, просто предварительно прикидываю, изучаю вопрос.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Без разницы, рабочие дни или выходные. Какой-то конкретной даты пока нет, просто предварительно прикидываю, изучаю вопрос.
    о, и меня интересует. раньше ездили на арабатку, но последнее время попадали на ужасный ветер, палатки сносило..

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

в начале косы мы видели палаточный городок. до атб там не очень близко, пара остановок маршрутки.
    поищите.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    На веб-камере ваш пляж?
    Нет. Временно стоит веб-камера с видом на пляж в начале Федотовой косы.

Скоро будет вместо нее стоять наша камера.

У нас пляж по типу базы отдыха Гавайи - http://kirillovka.ks.ua/webcam-fedotova-split/ мы находимся в километре от них.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    пляж отличный! В данный момент отдыхаем на этой базе АзовЛюкс - все довольны, реккомендую!
    Благодарим за теплый отзыв.

С уважением, база отдыха "Азов-Люкс"
    http://azovlux.com/
    Востаннє редагував AzovLux: 06.07.2014 о 22:24

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Недалеко от АТБ - не получиться. В любом случае нужно ехать от пляжа к магазину.
    Можно маршруткой, можно попуткой.
    Можно и не ехать в АТБ. На побережье есть продуктовые магазины. Цены не АТБ, но терпимые.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Вернулась я с Бердянска, собралась с мыслями и делюсь впечатлениями с вами.
    Транспорт. Ехала я туда на поезде Днепр-Бердянск. До жути неудобен в плане времени. Прибывает в 4 с чем-то утра. Транспорт-маршрутки на косу ходят не раньше 5.30, если не позже. Обратно тоже возвращалась на поезде – уже лучше. Сам городской транспорт терпимый, хотя вечером трудно на косу возвращаться – промежутки большие. Бывает забитым под завязку, а бывало и пустой. На косу нужно ждать 15 маршрутку (или любую с 15 номером: 21/15, 15/82, 17/15 и тд.)

Жилье
    . Я жила в санатории – мне понравилось, но долгий отдых – это тяжко. Мне 12 дней хватило с головой. И в город сильно не накатаешься.

В районе Третьего Пляжа и далее по улице много сдают на любой вкус. Хотя, на мой взгляд, не стоят оно таких денег ( старт от 300 грн за номер был)

Море.
    Оно было различное: тихое, бурное, мутное, чистое. В среднем 21-22 градуса, в июле уже начало теплеть. Пляж – песчаный ракушняк. Зонты лучше брать свои.

Вечером без спрея/крема от комаров лучше не выходит – грызут как ненормальные.

Город.
    Как и рассказывали – город как город, Набережная неплохая. Понравился сквер перед исполкомом, парк Шмидта тоже хорош. В принципе, просто побродить по улицам можно. Дальше центра и косы не выбиралась.

Аквапарк.
    О нем я хочу написать очень много и в нецензурных выражениях.

Скажу проще – я не довольна. Я была впервые в таком месте, но много слышала. Сама территория красивая. Но первое, что бросилось в глаза – персонал, точнее отсутствие его.

Камеры хранения платные: охраняемая стоит 30 грн, шкафчик в общем зале – 25 грн (10 грн возвращают, когда ключ отдают), душ не работал.
    Фудкорты недешевые, но это как-то ожидаемо.
    На горки набрали каких-то малолеток-«инструкторов» - он один бегает между 3-4 горками. Пока дождешься-дозовешься… А я свернутой шеей рисковать не хотела, ведь новичок: как сидеть-лежать не в курсе. Спасателей не наблюдала – позже сказали, что один-два на весь аквапарк.
    Я очень прикольнулась, когда с большой горки (где на плоту вдвоем нужно спускаться) мальчонка стоит. Я чуть одна не спустилась – мой плот начал плыть вниз, пока муж пытался сесть. Поймали. Но больше «повезло» моей сестре. Есть там горка Драконовы Горы (разноцветная такая), там финиш идет не в бассейн, а в маленький коридорчик. Я спустилась с мужем – нормально, хотя и финишировали вплотную к переднему бортику, потом пошли сестра с мужем (а он крупный, она легенькая). У них финиш получился совсем плохим – они перевернулись. Сестра ударилась лицом о боковой бортик, муж тоже проехался челюстью по нему. Дальше наш день закончился в медпункте. СБ, отделалась синяками. Но желание посетить аквапарки ей отбило надолго.
    Меня мучает несколько вопросов: а) почему не оценили и даже не запретили спускаться, если разница веса большая – разве нормальный инструктор не должен оценивать вероятность чп?; б) главный инструктор-администратор сказал – там постоянно травмы бывают – так почему не примут меры? Офигеть… Не расширят коридорчик или не выведут в бассейн? Я понимаю, и даже на билете указано, что посещение аквапарка – это риск, но разве его не должны сводить к нулю?

В общем, самой задумкой и некоторыми горками я довольна, организация – жирный минус.

Оставила я свой отзыв bv, но пока ни ответа, ни привета.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Аквапарк. О нем я хочу написать очень много и в нецензурных выражениях.

Скажу проще – я не довольна. Я была впервые в таком месте, но много слышала. Сама территория красивая. Но первое, что бросилось в глаза – персонал, точнее отсутствие его.

Камеры хранения платные: охраняемая стоит 30 грн, шкафчик в общем зале – 25 грн (10 грн возвращают, когда ключ отдают), душ не работал.
    Фудкорты недешевые, но это как-то ожидаемо.
    На горки набрали каких-то малолеток-«инструкторов» - он один бегает между 3-4 горками. Пока дождешься-дозовешься… А я свернутой шеей рисковать не хотела, ведь новичок: как сидеть-лежать не в курсе. Спасателей не наблюдала – позже сказали, что один-два на весь аквапарк.
    Я очень прикольнулась, когда с большой горки (где на плоту вдвоем нужно спускаться) мальчонка стоит. Я чуть одна не спустилась – мой плот начал плыть вниз, пока муж пытался сесть. Поймали. Но больше «повезло» моей сестре. Есть там горка Драконовы Горы (разноцветная такая), там финиш идет не в бассейн, а в маленький коридорчик. Я спустилась с мужем – нормально, хотя и финишировали вплотную к переднему бортику, потом пошли сестра с мужем (а он крупный, она легенькая). У них финиш получился совсем плохим – они перевернулись. Сестра ударилась лицом о боковой бортик, муж тоже проехался челюстью по нему. Дальше наш день закончился в медпункте. СБ, отделалась синяками. Но желание посетить аквапарки ей отбило надолго.
    Меня мучает несколько вопросов: а) почему не оценили и даже не запретили спускаться, если разница веса большая – разве нормальный инструктор не должен оценивать вероятность чп?; б) главный инструктор-администратор сказал – там постоянно травмы бывают – так почему не примут меры? Офигеть… Не расширят коридорчик или не выведут в бассейн? Я понимаю, и даже на билете указано, что посещение аквапарка – это риск, но разве его не должны сводить к нулю?

В общем, самой задумкой и некоторыми горками я довольна, организация – жирный минус.
    Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я три раза была в Бердянском аквапарке. И поеду еще)))

Последний раз была неделю назад. все горки на самом деле очень простенькие, при соблюдении минимальных норм предосторожности никаких проблем. и мы тоже и переворачивались, и синяки набили по собственной дурости, и сгорели все вчетвером - но в целом очень довольны.

минус аквапарка- дорогая еда и выпивка (но это и плюс- нет пьяных и рыгающих, а при таких сильных нагрузках это ой как возможно).
    очень вас понимаю и сочувствую. но там не всегда так)))
    надеюсь, все обошлось нормально?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я три раза была в Бердянском аквапарке. И поеду еще)))

Последний раз была неделю назад. все горки на самом деле очень простенькие, при соблюдении минимальных норм предосторожности никаких проблем. и мы тоже и переворачивались, и синяки набили по собственной дурости, и сгорели все вчетвером - но в целом очень довольны.

минус аквапарка- дорогая еда и выпивка (но это и плюс- нет пьяных и рыгающих, а при таких сильных нагрузках это ой как возможно).
    очень вас понимаю и сочувствую. но там не всегда так)))
    надеюсь, все обошлось нормально?
    Заживают потихоньку, но опухоль сначала была огромная - лед приложили сразу и чуть спала. У меня сердце в пятки ушло, когда увидела их под плотом...
    Я в принципе сама не против еще попробовать. Но это не отменяет, что инструктора должны быть совершеннолетними и реагировать соответственно. А так они (не все все же) как мебель были: сами посетители другим рассказывали как спускаться.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Заживают потихоньку, но опухоль сначала была огромная - лед приложили сразу и чуть спала. У меня сердце в пятки ушло, когда увидела их под плотом...
    Я в принципе сама не против еще попробовать. Но это не отменяет, что инструктора должны быть совершеннолетними и реагировать соответственно. А так они (не все все же) как мебель были: сами посетители другим рассказывали как спускаться.
    ого, раз до опухоли...жесть, конечно.
    да, там всегда работали ребята молодые, они на лето там. мы третий раз были, нам пофигу, мы и сами съезжали.
    а новичкам все же страшновато, как я вижу.
    правда мы тоже...и под плотом были, и на жопе съезжали, потеряв коврики. и, простите, в штаны чуть не наложили, когда на самой страшной горке нас чуть боком запустили. вы справа на желтой и зеленой горке не ездили? вот там как раз все строится на моменте, когда на секунду ты думаешь, что сейчас перевернешься.
    ну вот мы с мужем раз пять на них катались- на каждой. а наши друзья- по разу, вышли на трясущихся ногах и сказали, что больше никогда не будут кататься))))))

но недочеты у них есть, это факт. в следующий раз поедем в Кирилловку, для сравнения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ого, раз до опухоли...жесть, конечно.
    да, там всегда работали ребята молодые, они на лето там. мы третий раз были, нам пофигу, мы и сами съезжали.
    а новичкам все же страшновато, как я вижу.
    правда мы тоже...и под плотом были, и на жопе съезжали, потеряв коврики. и, простите, в штаны чуть не наложили, когда на самой страшной горке нас чуть боком запустили. вы справа на желтой и зеленой горке не ездили? вот там как раз все строится на моменте, когда на секунду ты думаешь, что сейчас перевернешься.
    ну вот мы с мужем раз пять на них катались- на каждой. а наши друзья- по разу, вышли на трясущихся ногах и сказали, что больше никогда не будут кататься))))))

но недочеты у них есть, это факт. в следующий раз поедем в Кирилловку, для сравнения.
    Я практически на всех попробовала, кроме больших открытых - дальше смелости не хватило: организм говорил Хватит.
    Вот что точно не желаю повторить - это Атлантиду, или как она там называется. Круглая такая. Я не люблю глубину.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я практически на всех попробовала, кроме больших открытых - дальше смелости не хватило: организм говорил Хватит.
    Вот что точно не желаю повторить - это Атлантиду, или как она там называется. Круглая такая. Я не люблю глубину.
    которая унитаз?
    ну вот, это по темпераменту. для нас это была самая любимая.

Дописів
    135

Типово

Были в Кирилловке. База отдыха "Ажур".
    Впечатления только положительные. Удобное расположение. Хорошие номера. Чистая кухня. Отличная детская площадка и очень благожелательное отношение к детям.
    Нам очень понравилось.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Microbus Переглянути допис
    Ежедневные рейсы в КИРИЛЛОВКУ и БЕРДЯНСК.
    Возможны рейсы в СТЕПАНОВКУ (по договоренности).
    Отправление из Днепра в 6-00, обратно в 15-00.
    Сбор по районам города, доставка до баз отдыха.
    Стоимость проезда 130 грн., детский 120 грн.

Заказ билетов /067/ 636-38-08

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

всем привет! напишу и я пару слов. были в Кирилловке, на б/о Орфей. почему Кирилловка?у меня муж массажист, кроме основной профессии. так вот, 2 года подряд он летний сезон работал на базе Галатея. я ездила к нему туда отдыхать, сразу скажу,что к Азовскому морю я относилась скорее отрицательно, нежели положительно....Рану у меня с детства оставил Скадовск, свалки мусора прям в море,фуууу но после того, как я побывала в кирилловке-море я полюбила. оно там нежное и чистое...с ребенком-так вообще прелесть.Сначала о Галатеи,может кому-то и эта инфа будет полезной. База отменная! хозяйка пытается следовать международному направлению, цены там немаленькие, но можно сказать, что олл инклюзив. Питание в столовке хорошее, анимация для деток суперская,игровые комплексы и прочая ерунда присутствует. Но!есть большой нюанс! как по мне, цены для Азова достаточно велики, поэтому мы искали что-то подешевле и поближе...чтоб ходить на чистый пляж и вечером гулять по территории базы, а спать в другом месте. Отличный вариант оказалась база Орфей. Находится нп 2-й линии,напротив базы Галатея.100 грн в сутки с чел-ка, 150 грн,если с телеком. база небольшая, но на территории мангал,стоянка, бассейн нестационарный, батут. В номере микроволновка, кондер,холодильник, горячая вода(но как во всей Кирилловке соленая), посуда...все,что нужно)))
    еще большим минусом была близость кафе. но где-то в час музыка заканчивалась и все становилось безупречным)))
    если есть вопросы-спрашивайте! С удовольствием отвечу!!!
    Востаннє редагував yekaterina: 08.07.2014 о 08:38

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    всем привет! напишу и я пару слов. были в Кирилловке, на б/о Орфей. почему Кирилловка?у меня муж массажист, кроме основной профессии. так вот, 2 года подряд он летний сезон работал на базе Галатея. я ездила к нему туда отдыхать, сразу скажу,что к Азовскому морю я относилась скорее отрицательно, нежели положительно....Рану у меня с детства оставил Скадовск, свалки мусора прям в море,фуууу но после того, как я побывала в кирилловке-море я полюбила. оно там нежное и чистое...с ребенком-так вообще прелесть.Сначала о Галатеи,может кому-то и эта инфа будет полезной. База отменная! хозяйка пытается следовать международному направлению, цены там немаленькие, но можно сказать, что олл инклюзив. Питание в столовке хорошее, анимация для деток суперская,игровые комплексы и прочая ерунда присутствует. Но!есть большой нюанс! как по мне, цены для Азова достаточно велики, поэтому мы искали что-то подешевле и поближе...чтоб ходить на чистый пляж и вечером гулять по территории базы, а спать в другом месте. Отличный вариант оказалась база Орфей. 100 грн в сутки с чел-ка, 150 грн,если с телеком. база небольшая, но на территории мангал,стоянка, бассейн нестационарный, батут. В номере микроволновка, холодильник, горячая вода(но как во всей Кирилловке соленая), посуда...все,что нужно)))
    еще большим минусом была близость кафе. но где-то в час музыка заканчивалась и все становилось безупречным)))
    если есть вопросы-спрашивайте! С удовольствием отвечу!!!
    А причём тут Скадовск до вашей любви или нелюбви к Азовскому морю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

По теме, вернулись с Бердянской косы, были на самой дальней. Были там впервые, ездили по делам, всего на три дня. Останавливались по адресу из этой темки. Что могу сказать, больше трёх дней и не выдержала бы- море шикарное, тёплое, погода порадовала, пляжи полустые. Но комары... я не подберу эпитета такого, чтоб описать. Это пипец, товарищи. Тучами и днём, и ночью и никакие средства не помогают. Народ на пляжи приходит, закутанный по самые глаза. Кругом заросли камыша и местные никак с этим не борются.

Сторінка 219 з 359 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті