Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Продам свою 2-х комн. на ул.Героев Сталинграда, 20а

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Приднепровск
    Дописів
    189

Типово Продам свою 2-х комн. на ул.Героев Сталинграда, 20а

Продам свою 2-х комн. квартиру на ул. Героев Сталинграда 20а (перекресток с улицей Вакуленчука), площадь 44,1/28,9/6,1.
    Квартира расположена на 1 этаже 5-ти этажного дома. В квартире установлено автономное отопление и горячее водоснабжение, металлопластиковые окна, решетки, 2-е входные двери, комнаты смежные на 2-е стороны дома, на кухне подвал. Квартира продается с мебелью.
    Дом кооперативный, коммунальные платежи составляют:
    ЖСК -порядка 60 грн.
    домофон - 8,80 грн.
    телефон - 32 грн.
    свет, вода, газ по счетчикам.
    Цена - 40000$, возможен торг с реальным покупателем.
    тел. 050-3855633 АняЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0937[1].jpg
Переглядів: 164
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1509931
    Востаннє редагував Мурчик 777: 08.07.2014 о 20:03

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

35 ближе к реальности и то ...

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

Сделайте в своей квартире ремонт, установите автономное отопление и продайте за 35

Дописів
    463

Типово

1й этаж, расположение неудачное (все маршрутки в час пик пролетают уже забитые). Никто на Ваше отопление даже внимание не обратит. И запомните одно просто правило: среднестатистический покупатель не покупает ремонт - он покупает квартиру, в которой, вероятнее всего, будет делать ремонт под себя.

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

Я сейчас такой же среднестатистический покупатель и ищу квартиру. Смотрю все, но зачастую квартиры в жилом состоянии продаются с ремонтом времен сдачи домов в эксплуатацию - меня это не устраивает. На каждый товар есть свой покупатель. В этом районе очень многие ходят в квартирах в валенках зимой. Я при поиске квартиры учитываю отопление, горячую воду и стоимость коммунальных платежей. С удовольствием бы купила такой вариант в районе ул. Клары Цеткин.

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0981[1].jpg
Переглядів: 294
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1513382Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0982[1].jpg
Переглядів: 274
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1513383Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0983[1].jpg
Переглядів: 284
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1513384Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0984[1].jpg
Переглядів: 255
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1513385

Дописів
    463

Типово

Неужели так сложно было хотя бы перевернуть фотографии? Совсем ничего делать не хочется, но хочется, чтобы продалась квартира, да еще по завышенной цене.
    Не перестаю удивляться.

А по поводу ремонтов добавлю. Намного дешевле купить убитую квартиру и сделать в ней легкую косметику на время сбора средств для капитального ремонта, чем покупать с хорошим ремонтом и опять таки собирать на свой капитальный ремонт. Я не знаю ни одного человека, который хотел бы жить в чужом ремонте, разве что действительно ремонт дорогой и качественный, а такие оооочень редко продаются, да и то по космическим ценам. Поэтому почти все покупатели планирую делать свой ремонт.
    И чем Вам в том районе холодно? Я жил в районе Вакуленчука два года (по этой причине в курсе проблемы с транспортом в час пик) и отлично себя чувствовал зимой, так что не преувеличивайте ценность автономки.

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

Фотографии разместила как смогла. Свои поучения прошу оставить при себе. На каждый товар есть свой покупатель. Купите себе жилье на конечной остановке, этот вариант не для Вас.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Мурчик 777 Переглянути допис
    Сделайте в своей квартире ремонт, установите автономное отопление и продайте за 35
    Что Вы называете "ремонтом"?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lol.jpg
Переглядів: 197
Розмір:  48,0 КБ
ID:	1517482

Цитата Допис від Мурчик 777 Переглянути допис
    С удовольствием бы купила такой вариант в районе ул. Клары Цеткин.
    Абсолютно согласен, но Вы продаете не на К.Цеткин....

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
    Неужели так сложно было хотя бы перевернуть фотографии? Совсем ничего делать не хочется, но хочется, чтобы продалась квартира, да еще по завышенной цене.
    Не перестаю удивляться.

А по поводу ремонтов добавлю. Намного дешевле купить убитую квартиру и сделать в ней легкую косметику на время сбора средств для капитального ремонта, чем покупать с хорошим ремонтом и опять таки собирать на свой капитальный ремонт. Я не знаю ни одного человека, который хотел бы жить в чужом ремонте, разве что действительно ремонт дорогой и качественный, а такие оооочень редко продаются, да и то по космическим ценам. Поэтому почти все покупатели планирую делать свой ремонт.
    И чем Вам в том районе холодно? Я жил в районе Вакуленчука два года (по этой причине в курсе проблемы с транспортом в час пик) и отлично себя чувствовал зимой, так что не преувеличивайте ценность автономки.
    Вы наверное просто не покупали по настоящему убитую квартиру. Когда в квартире нет газа, печки, батарей, вырвана проводка, окна не закрываются от старости... Посмотрел бы я на вашу косметику))). А если жить негде? Дети маленькие? Конечно лучше брать с ремонтом! Для меня переклейка обоев под свой вкус - не ремонт, а косметика... По поводу отопления или просто колонки, тот кто привык к бойлеру, ценность колонки просто не понимает, так же и за отопление. Многим и бойлер не нужен, есть же чайник! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від d_nepropetrovsk Переглянути допис
    . Многим и бойлер не нужен, есть же чайник! )))
    Многим и квартира не нужна, есть же вокзал

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

Абсолютно согласен, но Вы продаете не на К.Цеткин....

Жаль не могу выложить фото квартир, которые смотрела в районе Клары Цеткин по цене на тысяч 20 больше.

Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від d_nepropetrovsk Переглянути допис
    Вы наверное просто не покупали по настоящему убитую квартиру. Когда в квартире нет газа, печки, батарей, вырвана проводка, окна не закрываются от старости... Посмотрел бы я на вашу косметику))). А если жить негде? Дети маленькие? Конечно лучше брать с ремонтом! Для меня переклейка обоев под свой вкус - не ремонт, а косметика... По поводу отопления или просто колонки, тот кто привык к бойлеру, ценность колонки просто не понимает, так же и за отопление. Многим и бойлер не нужен, есть же чайник! )))
    Я например планирую покупать в любом состоянии и делать капитальный ремонт с заменой батарей, окон, проводки и т.д. Т.е. мне то состояние, которое Вы описали - самое то! И если что, то обойдусь без временной косметики, а поживу на съемной лишних несколько месяцев, чем буду платить за чужой ремонт лишние 5-10 тысяч долларов.

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

продаю!!!

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

Продам свою 2-х комн. квартиру на ул. Героев Сталинграда 20а (перекресток с улицей Вакуленчука), площадь 44,1/28,9/6,1.
    Квартира в жилом состоянии расположена на 1 этаже 5-ти этажного кооперативного дома. В квартире установлено автономное отопление и горячее водоснабжение, металлопластиковые окна, решетки, входная дверь металлическая с обшивкой, комнаты смежные на 2-е стороны дома, на кухне подвал. Продается с мебелью. Трубы, сантехника, батареи поменяны.
    Коммунальные платежи составляют:
    ЖСК -порядка 60 грн.
    домофон - 8,80 грн.
    телефон - 32 грн.
    свет, вода, газ по счетчикам.
    Цена - 40000$, возможен торг с реальным покупателем.
    тел. 050-3855633 Аня

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

Продается, хороший торг.

Звідки Ви
    Дописів
    189

Типово

Квартира продана.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті