На блузочках, рубашечках можно и поэкономить, а вот на обуви я б не стала. У нас подружка два первых класса относила дешевые туфели «а ля Березинка». На третий год к ортопеду пришлось обращаться, а там уже не до красоты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На блузочках, рубашечках можно и поэкономить, а вот на обуви я б не стала. У нас подружка два первых класса относила дешевые туфели «а ля Березинка». На третий год к ортопеду пришлось обращаться, а там уже не до красоты.
Я спокойно отношусь к школьным 60% рубашкамВ первом классе заморачивалась, а сейчас даже плюсы нашла - у Спенсеровских есть система «без глажки».
Терпеть не могу гладить
![]()
Кстати, мамы мальчиков-первоклашек, обратите внимание на Спенсоровские рубашечки. В них есть очень удобные штучки: пуговка на манжетах на резинке, липучка вместо верхней пуговицы. Это должно существенно облегчить раздевание/одевание на физру![]()
Так, мы сегодня уже тоже прикупили немножко для школы
Сарафан, блузку, туфельки - в 600 грн. вложились. Правда я прикипела к такому стильному сарафану, обалдеть! Но Кира нивкакуюЕй понравился самый обычный классический школьный. Пришлось уступить.
Спортивный костюм и белая футболка - 300 грн.
Innuleska, а где спортивный костюм покупали? была сегодня в спортмастере - пусто..
В Тренди на Победе формы завезли,
костюм на мальчика 990грн,есть синие
Девочки,у кого в школу надо идентификационный код на ребенка нести,где его берете,в какой организации?
А чего не уложишься.Джимба была по 4 доллара за гольф и поло,а Ральф по 8.Качество шикарное.Форма,пиджак с юбкой с джимбы вышел15 долларов,еще и юбочка,как я люблю с трикотажными шортиками.Зашла вчера в Караван,на второй этаж в кидс топ-обалдела!!детская школьная блузка 720грн!!!!!несколько раз смотрела на ценник,не верила своим глазам,неужели кто-то покупает???
Востаннє редагував SkinN: 07.07.2014 о 07:33
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks