| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Менорск...или Синагогск.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если именем реки назвали задроченную Маскву, чем хуже Днепр?
Г А ?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А зачем на идиотов обращать внимание? И потом не понимаю, что плохого в Сечеславе?
В русском языке тоже есть слово сечь: Запорожская сечь. Чтобы часть "сече" связать с мочой (
), надо быть реально идиотом. Да еще и свободно владеющим украинским языком, что среди русских встречается не так уж и часто.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Назовите Нъю-ПарижемТуристы потянутся.
Можно бы и Лондоном, но в народе неблагозвучно переименуют![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Не, господа, если переименовывать, то только в Жидобандеровск
Думаю Беня одобрит![]()
А зачем заниматься мазохизмом и в 2-ух дневный срок все перерегистрировать.
Это у нас всегда так любили - сделать людям проблему и помочь героически (за $) ее решить. Ничего не перерегистрировать, просто начать использовать новое, а старое со временем само уйдет. Два названия должны быть равноправны, в течение, допустим, 10 лет (или бессрочно).
Еще понравились варианты
Беняслав
Приватовск
Менорск
А кто будет коверкать? Украинцы?
Вот скажите честно: Вы часто видели БЕЗграмотное написание какого-то украинского города? Я, например, такого даже и не припомню (*не беру случаи типа "жЫтомир"). А уж чтобы коверкали - тем более. Так почему должны коверкать НАШЕ название? (если бы переименовали, что вряд ли) Мы что, особенные?Ах да, я писала об украиноязычном малограмотном звучании, да(т.е. читать "Сэчэслав")
Как мне кажется, Вы просто создаёте проблему на пустом месте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks