| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, люди по ночам выбивают ковры бо им днем стыдно?)))
ломай систему - воруй цыган
а бвссейны под открытым небом есть?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Вчерась окрошку сожрал в гуляй поле. Мне не очень. Начнем с того, что стоит прямо на трассе. Закончим печально известной свинофермой через 2 км, проехать которую без противогаза ни у кого еще не получалось (не факт, что достает до ГП, но вероятность есть). Заглянул в бассейн... Тут я вам не советник, я больше по ареолам, меня ничто не заставит пролежать целый день на бетонной площадке на дешевом пластиковом лежаке, заснув или изучая забор.
сколько апломба на пустом (99,9%) месте. меня редко кто-то бесит, но и ошибаюсь тоже редко
кто здесь?(с)
Надеюсь, предыдущий пост был обращен именно ко мне, поэтому спешу продолжить!и беру свои слова о советчике обратно.
Итак, я сейчас буду рассказывать Lucite, куда ей идти или ехать плавать
Бассейн Козацкого села не рекомендую- вчера говорил с подруженциями, они как раз там находились, и меня приглашали. У них культурный шок))): бассейн не имеет душевой! Персонал на вопрос о душе посмотрел как на умалишенных- а зачем? Действительно, и зачем душ перед бассейном толстым дядькам/теткам на жипах?))) Переодеться тоже негде- только в туалете! Разумеется, повесить вещи при этом просто негде. Остальное лично для меня можно уже не обсуждать.
Гуляй поле скорее нет, чем да- уныло там.
Вы забыли еще бассейн в Золотых ключах- о нем мало кто знаетНо благодаря этому там и людей не много. И придумано все по человечески.
Остальные бассейны в рекомендациях не нуждаются- все в них по сто раз и так были..))
а хотя, в принципе, мне пофиг
****ская бессонница
Востаннє редагував Lucita: 07.07.2014 о 01:08
кто здесь?(с)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks