Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот светофор как бы больше для пешеходов (работяг которые поздно вечером и рано утром идут на смену со смены), и появился он там в скором времени после ДТП с летальным исходом, да и согласитесь с ударников повернуть в сторону камней без сфетофора еще тот маневр (думаю по этому он и работает в автоматическом режиме).
zello: Дороги Днепропетровска
закуска градус крадет.
рабочим достаточно светофора на кнопке...
А с Павлова, ять, проще-простого...да?согласитесь с ударников повернуть в сторону камней без сфетофора еще тот маневр (думаю по этому он и работает в автоматическом режиме).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Согласен, но возможную причину того почему он не кнопочный я озвучил. Да и напрягают лично меня ручные, особенно если переходит "один калека" - тот что сразу за павлова в сторону центра - трогаешся с павлова и сразу упираешся в новый хвост (так там обычно по утрам), а на мебельном камбнате постоянно по одному пешеку пропускают десятки машин.
zello: Дороги Днепропетровска
а там просто ТУПО стоят и НИКОГО не пропускают...тупо никого...90%постоянно по одному пешеку пропускают десятки машин.
Прокурор не сильно настаивает и добавляет "всячески содействовал следствию" (хотя и так всё ясно), а судья - самыйденьголюбивыймиролюбивый человек, поверил в искренность и раскаяниеубийцыводителя, попавшего по случайной нелепости в такую ситуацию и даст срок условно.
Менты, суды и прокуроры остались старые. Их еще через колено ломать и ломать... перестраиваться эти моральные уроды не хотят...
Законность! Разумность! Справедливость!
это город....
а я без этого светофора налево на набку исключительно по встречке был вынужден выезжать. причем по разделителю надо было до 80ти минимум сразу набирать, чтобы безопасно перестроиться.
и то, что на павлова отключают (как, кстати, и на янтарной-калиновой) - то совсем другой разговор.
у каждого свое imho
"у каждого свое imho"...Половина светофоров города или настроены дебильно или нахер не нужны никому...
на шлакоотвале утром желтым мигал
а точно - макси ж выкладывал про сбитый светофор! так это на ударников?
на шлакоотвале еще и пешеходы переходят. а светофор там в сторону центра паскудненький - часто его просто пропускаю из внимания, только уже находясь под ним вспоминаю и начинаю оглядываться "на какой свет проехал?"
у каждого свое imho
да нормальный там светофор
и за павлова тоже
2-3 минуты что-то изменят?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks