| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, я поняла, это ты себя так мотивируешь , хочешь быть худюШШей, как ото скелет)))
по описанию я давно поняла, что Ева - чудный ребенок.
Соня сегодня сделала папе замечание-предупреждение в магазине.Мол, папа, не вздумай после денег руки в рот тянуть.У тебя будут червяки из попы, и их только лопатой можно будет разогнать.Папа был несказанно рад
, как и окружающие его люди.
Ну что с ней делать?
Порошенко звонит в Еврокомиссию:
- Ассоциацию я подписал, вы обещали перевести деньги.
- Обещали – переводим: «mоnеу». Или вам еще и на французский перевести?..
Мы только вернулись с отпуска,были в Грузии.Грузины очень доброжелательны мы с одними познакомились и на свадьбу попали и к родственникам своим нас водили...жаль что отпуск не безграничен(Теперь вот к нам знакомый грузин в гости должен прилететь)))Ой,а кухня-я в восторге от нее,все необыкновенно вкусно...набрала рецептов теперь готовлю и вспоминая о Грузии
![]()
Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks