Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 313 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    А по направлению к Ростову у границы стоит всякая техника, вроде как ничейная.. Заводи, едь..
    Или ужо не стоит?
    сионист Гиркинд собрался на Москву? Владимира Владимировича хочет скинуть падаль? )

Дописів
    4 827

Типово

кроме шуток. Вата недавно обсуждала что сейчас такая истерия в СМИ и раскрутили сами того не желая, Стрелка, что он по популярности пуйло в раше перегонит. Такой освободитель русских да еще белогвардеец Империи, уже представляет конкуренцию поэтому жить в России не должен.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бугага.
    После отстройки ДоМбасса на деньги остальной части Украины, которую они, типа, кормят, после огромных вливаний для их нормальной жизни, которая до этого стала ненормальной исключительно из-за их дурости, им ещё и референдум?
    Пусть рассияприди собирают манатки сейчас и сваливают навсегда, хоть трупом, хоть в живом виде с получением статуса беженца.
    Верно.
    Донбасс прозвучал слишком громко - все услышали и сделали правильные выводы.

Дописів
    7 147

Типово

WeddS, дополню ваши фотки видео из Слявянска, кошмар, бедные люди, они поверили в репрессии разговаривающих на русском )))

ps Військове телебачення України http://www.youtube.com/user/ctrsTVua/videos

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну теперь то приятно читать сайты рф))
    У них у всех родственнике на донбасе. У всех поголовно. Каждый сермяжный обыватель имеет родственника в славянске, краматорске, семёновке и константиновке. У всех родственников разрушены дома и убиты дети. Все россияне родственников идут убивать нас и конкретно меня. РИА новости - самые волшебный новости. Сейв Донбас Пипл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    У них у всех родственнике на донбасе. У всех поголовно. Каждый сермяжный обыватель имеет родственника в славянске, краматорске, семёновке и константиновке. У всех родственников разрушены дома и убиты дети. Все россияне родственников идут убивать нас и конкретно меня. РИА новости - самые волшебный новости. Сейв Донбас Пипл.
    да то 100%.
    на то они и боты.которые не пьют и директора заводов,а тусуются у нас на огороде))

но то что негатив пошел на х*йло это просто шикарно)))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    WeddS, дополню ваши фотки видео из Слявянска, кошмар, бедные люди, они поверили в репрессии разговаривающих на русском )))

На пятнадцатой секунде чётко видно как танк раздавил русского провославного ребенка. Пять штук. А девочке гусеницей оторвало ногу.

Дописів
    35 019

Типово

Міліція там СБУ починають виконувати свої обов'язки (с) где-то близко к тексту.
    Всё те же, без проверок?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    910

Типово

Да уж, народу опять в Донецке на митинг полно вышло

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да то 100%.
    на то они и боты.которые не пьют и директора заводов,а тусуются у нас на огороде))

но то что негатив пошел на х*йло это просто шикарно)))
    Пизда им. То они ещё не опомнились.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

ППКС.... даже у моей двоюродной сестры, которая уехала в Москву в конце 80-х.... хотя я знаю что на востоке дальше Запорожья у нас нет родственников)))
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    7 147

Типово

У меня тоже родственники в тех краях, у тетки в село к людям привезли хоронить сына воевавшего со стороны сепаров, он еще людей агитировал по селу, пошли, в день столько то платят, так председатель не дал похоронить, сказав семье, что тут предатели не нужны и еще поднимет вопрос о выселении семьи, его поддержало все село и это было еще пару недель назад.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Силами Нацгвардии и спецназом Нацгвардии без потерь взято село Закотное Краснолиманского района.
    Об этом сообщает корреспондент Украинской правды с места события.
    На данный момент батальон Артемовск устанавливает блокпосты на подступах к Артемовскому району.

http://censor.net.ua/news/292827/sil...ntrol_zakotnoe

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    после того как расеяне разгромили ее кабинет, Штепа пошла на попятную и заявила, шо не так уж много в слАвянске сторонников ДНР (хотя до этого сама их поддерживала).

«Я сегодня собрала всех своих жителей, и объявила, что ситуация, которая сегодня в Славянске, является чрезвычайной. Почему я так считаю? У меня сегодня в городе – двое убитых и одиннадцать раненых», - сказала Штепа в Славянске.

"Пока их не было, большинство жителей хотело федерализации. Сейчас за федерализацию – полпроцента. Если было 50-60 процентов. Сегодня они сделали все, чтобы люди не хотели федерализации. Мы делали опрос, и сегодня люди против федерализации. Их поддерживают около тысячи человек. У нас в городе 158 тысяч человек. Около здания милиции – 500 человек и на баррикадах 200-300. Это все кто их поддерживает. Сегодня своими действиями, убийствами, мародерствами грабежами, я не хочу говорить, они это делали или не они, но они отвечают за эту ситуацию, после этого люди уже не хотят федерализации", - заявила Штепа в эфире канала "Дождь".

15 апреля 2014

http://vesti.ua/donbass/47636-mjer-s...chrezvychajnoj
    как с той клячей на скачках - ну не шмогла я , не шмогла.
    истинно . На чужом хую в рай не вьедеш

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Да уж, народу опять в Донецке на митинг полно вышло
    А у нас водка классная и дешевле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пизда им. То они ещё не опомнились.
    ну посмотрим.
    запасаемся попкорном
    У меня тоже родственники в тех краях, у тетки в село к людям привезли хоронить сына воевавшего со стороны сепаров, он еще людей агитировал по селу, пошли, в день столько то платят, так председатель не дал похоронить, сказав семье, что тут предатели не нужны и еще поднимет вопрос о выселении семьи, его поддержало все село и это было еще пару недель назад.
    молодцы.
    вот такие патриоты и нужны у власти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

фоту или ссыль можно?
    вы что бота цитировать?
    вот вам для интереса.мало людей и много в форме

пы.сы замените лучше цитату на свинячий визг

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ну это уже жёстко. С другой стороны, не мне судить, хлебнули они немало.

Дописів
    4 827

Типово

да, поверили и даже переспросили.

Дописів
    910

Типово

фоту или ссыль можно?
    Вот так было час назад:

Но они реально быстро что-то. Уже выглядит так:

http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2.shtml

Сторінка 197 з 313 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті