Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 313 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    звучит как набор слов. Держите ответ: сковородка, полено, пеленки
    На йух пошел, так понятнее?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну так, Днепр это столица патриотизма и оплот страны в борьбе с терроризмом. мы заслужили!
    я лично против такого подарка
    есть сейчас на что деньги тратить
    в городе больницы ремонтировать и оборудование покупать,дороги ремонтировать,школы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Википедия:

В США был разработан на основе полистирола новый напалм — так называемый «Напалм-В», прилипающий даже к влажным поверхностям. Напалм-В характеризуется более высокой интенсивностью и температурой горения (+1200°..+1500 °C против +800 °C у обычного напалма). При хранении стабилен (не расслаивается). Напалм-В состоит из 3 компонентов: загуститель (полистирол), растворитель (в оригинальной версии бензол) и разбавитель (бензин). Все компоненты тщательно перемешиваются и запаковываются в герметичные ёмкости. Известны случаи суррогатов «Напалма-В», которые изготавливались в домашних условиях.

))))) Во-во! Про домашние условия я и говорю! Тот самый Напалм-В. С добавлением некоего порошка (оксида) превращается в Термит. С очень высокой температурой горения (сталь прожигается легко), и возможностью гореть без доступа кислорода. И вот нафига мне эти знания?)))) Путин х-ло!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Википедия:

В США был разработан на основе полистирола новый напалм — так называемый «Напалм-В», прилипающий даже к влажным поверхностям. Напалм-В характеризуется более высокой интенсивностью и температурой горения (+1200°..+1500 °C против +800 °C у обычного напалма). При хранении стабилен (не расслаивается). Напалм-В состоит из 3 компонентов: загуститель (полистирол), растворитель (в оригинальной версии бензол) и разбавитель (бензин). Все компоненты тщательно перемешиваются и запаковываются в герметичные ёмкости. Известны случаи суррогатов «Напалма-В», которые изготавливались в домашних условиях.
    эффект 2 в 1-м. и крематория не нужно. после атаки просто смел сепарата веником

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я лично против такого подарка
    есть сейчас на что деньги тратить
    в городе больницы ремонтировать и оборудование покупать,дороги ремонтировать,школы
    я думаю что там всё рассчитано, если бы был дефицит бюджета, Порошенко не подписывал бы. значит там на все хватает. ну у нас еще губернатор есть , еслишо - домажет от себя на развитие любимого города

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    И, кстати, на будущее шоб знали - когда огнесмесь на человеке горит то больно далеко не сразу. Секунд 20 еще легко можно двигаться, через 30 секунд от начала возгорания уже довольно больно и только через минуту невозможно ходить. Это если облита целиком спина или грудь с ногами. Если меньше - то еще неопаснее.
    И вообще ожоги начинают болеть через 10-15 минут. Через 3-4 часа и в грязи они уже очень болят. Через 5-6 часов больно шевелиться и ходить. А дальше если помощь не оказана то через 2-3 суток может быть уже нагноение серьезное и связанные с этим проблемы. Проверено на себе - горел, да .
    Короче - по живым огнесмесь работает, но ее непосредственно останавливающее действие мало. Но психологически тяжело и раненые хлопотные...
    Сам психологический момент "я горю!" может вывести человека из строя почти мгновенно. Да и вы правильно заметили, раненые это обуза для любой армии. Поэтому лучше не "работать на летальный исход", а пускай противник "работает на больничку".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 672

Типово

Она же давала "правильные интервью" лайф-ньюз и все равно в подвалы?? или фейк
    освобожденная из подвала СБУ в Славянске журналист Ирма Крат

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я думаю что там всё рассчитано, если бы был дефицит бюджета, Порошенко не подписывал бы. значит там на все хватает. ну у нас еще губернатор есть , еслишо - домажет от себя на развитие любимого города
    Пантерка, у меня другой взгляд на это вопрос
    Я бы низко в пояс кланялась,если бы современную онкобольницу отстроили или что-то подобное
    на этом флудить заканчиваем
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 185

Типово

я думаю что там всё рассчитано, если бы был дефицит бюджета, Порошенко не подписывал бы. значит там на все хватает.
    За газ же теперь платить не надо вернее надо будет, но по объёму раза в 2-3 меньше будет закупаться и уже очень вряд-ли что у РФ.

Дописів
    24 545

Типово

Зі Слов’янську та Краматорську росіяни втекли – і все, декілька тисяч місцевих «ополченців» миттєво здалися в полон.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А что ничего не слышно про нашего отправленного в отставку и.о. министра обороны?! Мужик много сделал для Украины, а сейчас на его трудах Гелетей пиарится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Эффективность коктейлей против людей приближается к 0. Вот если бензинчика из ведра плеснуть, а потом уже добавить коктейль - тогда да, толку больше будет.
    В бензинчике нужно еще мыла хозяйственного развести.
    До полного насыщения.
    Тогда можно использовать проти всех

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зі Слов’янську та Краматорську росіяни втекли – і все, декілька тисяч місцевих «ополченців» миттєво здалися в полон.
    рано попы расслаблять
    куда денут этих добрых людей? отпустят? и в самый подходящий момент они из заготовленных схронов оружие достанут и в спины начнут палить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Напалмом еще эффективней.
    Смотрите мой предыдущий пост.
    Рукожопный напалм своими силами

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Там на самом деле много местных поддерживает домбабве, не знаю большинство или нет, но очень много. И они всегда будут висеть гирями на нас. Если бы у нас было много денег, можно было бы их купить, как сделал Путин с Чечнёй, а так... по-моему выход это провести там референдум через пару лет. Не надо никого заставлять вступать с нами в ЕС и т.д, если не хотят - досвидания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Смотрите мой предыдущий пост.
    Рукожопный напалм своими силами
    Только не мыло, а широко известный упаковочный материал в растворителе, до состояния желе, а потом размешать с бензином.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    ПыСы О жизнь довела! На второй половине жизни узнал как делать "напалм" и "термит". Надеюсь на фиг не пригодится. Выгонят таки сепаров с Украины и будет мир!))))
    Термит - прессованый оксид железа с алюминиевой пудрой, достаточно сложно сделать в домашних условиях.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

не нравится мне эта хня

Глава Херсонщины: Российские военные укрепляются на территории области http://glavcom.ua/news/217866.html

Российские военные, захватившие в начале марта газораспределительную станцию в селе Стрелковом на Херсонщине, продолжают удерживать ее под своим контролем. Об этом в интервью "Главкому" заявил глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко.

"Более того, они усилили свое военное присутствие там, осуществили передислокацию техники в тот район, завезли пушки и другую технику", - заявил губернатор. По его словам, россияне понимают, что вопрос выдворения их с этой станции - это вопрос времени. "Путем демонстрации военного присутствия оккупанты пытаются затормозить этот процесс. Но, к сожалению, вопрос поставок газа для Генического района является актуальным и сложным потому, что система газоснабжения была построена так, что газ жители Генического района получали из газовых сетей, шли через Крым", - отметил Одарченко.

Вместе с тем, по словам руководителя ОГА, этот захват не нанес большого экономического вреда экономике Украины. Он был нужен оккупантам для "демонстрации военного присутствия".

"Я убежден, что интересы России не заканчиваются возможной агрессией на Донбассе. Херсонская область является для них также чрезвычайно важной потому, что это водо-, энергоснабжения крымского полуострова, которое обеспечивается из Херсонской области. Для нас крайне важно построить систему обороны", - отметил Одарченко, добавив, что из-за захвата газораспределительной станции на Херсонщине газ не получают лишь несколько домов, находящихся на территории сельсовета Стрелкового.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    показывает, кто себя хорошо ведет - тому пряник
    зы. донецк пусть пример берет
    Деньги сейчас на другие цели нужны.

Сторінка 193 з 313 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті