Снежная птица, они могут и согнуты быть, просто глубже попу, тогда люфт будет между ножками и тканью.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица, они могут и согнуты быть, просто глубже попу, тогда люфт будет между ножками и тканью.
Вопрос к ДоллиДо и Мамапросто:
я там интересовалась слингом, подушечкой и кофтынкой. Как там мои дела? Фсмысле, что из названного есть и где/когда забрать?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Здрям
Слинг лежит и ждёт. Подушечка тоже. На счёт кофтынки - Мамапросто приедет вечером и отпишется.
Забирать на Рабочей или на Победе.
Гапка, подушку и слинг можно будет забрать завтра вечером на Победе, можно будет созвониться. А кофта... Я так понимаю, Мережка? Ее уже давно нет... уже где-то с мая...
Кузя , добро пожаловатьМастер- класс будет обязательно, вероятно, в августе. Сообщу.
Гапка , звоните. Осенние будут конечно, только не знаю, когда.![]()
Мамапросто
А будут ли занятия в эту (11 июля) пятницу в 10.30?
Мережки скорее всего не будет... Обычно они модели не повторяют...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мамапросто, присоединяюсь к поздравлениям!
А теперь вопрос: перед использованием слинг надо стирать? И как его можно стирать, если это лён 100%?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, пусть они там празднуют, можно я отвечу?
Слинг перед использованием можно не стирать, а прогладить ещё раз самым горячим утюгом с отпаркой. Если очень хочется, постирайте, лучше руками, лучше в не очень горячей воде.
На будущее - лён он более стойкий к изнашиванию, его можно и в машинке. Но! Кольца надо умудриться завернуть так, чтоб они не стукались друг об друга и об иллюминатор машинки. (например, в одно просунуть подушку, которая на плечо, а другое засунуть в носоки положить всё это счастье в наволочку
. Звучит смешно, но мне кажется, так надёжнее.
А вообще лучше руками.![]()
Гапка, спасибки за подарочек!Девочка моя бегала и кричала "Спасибо тёте Гапке!". Потом пошла и САМА использовала по назначению.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks