| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В сентябре зеленка начнет падать и будет холодноВ сентябре начнутся переговоры по газу вновь, потому что отопительный сезон на носу.
Неоднократно проскакивала мысль, что война 080808 развянанная россией в грузии началась слишком поздно и у россии был всего месяц-полтора на решение вопросов.
россия не уложилась в это время
Поэтому в случае с украиной вопрос немного по-другому начали ставить: боевый действия вначале лета. Что бы времени по зеленке и по теплу было больше.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сепаратисты массово скупают зеленку для маскировки! В АТБ нет ни единой банки зеленки! Спешите купить зеленку раньше, чем она исчезнет! Максимальный ретвит!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
постой в пробке на Карламарла пол часа и потом говори про отсутствие необходимости метро ...
к тому же про разницу между трамваем и метро слышали? а вообще там ещё весной говорилось, о тяжёлой ситуации ... или закопать все деньги вложенные в линию под КМ или уже что-то делать ... потому что оттягивать уже нельзя ...
у тебя завод делает зеленку что-ли?![]()
звідти (початок - розмовляють про вступ У. до НАТО) :
я не знаю що то за птах - ілларіонов, але такі "пожигайли" невідомо ким лише можуть підтримуватись з простого люду..Михаил Соколов: Так она и сейчас вступит.
Павел Пожигайло: Сейчас не страшно.
Михаил Соколов: Почему? Без Крыма?
Павел Пожигайло: Без Крыма это совершенно другая история.
Михаил Соколов: Если в вашей логике рассуждать, то ракеты средней дальности будут стоять около Харькова. Подлетное время сколько минут будет, если вы военный? 3-4 до Москвы. Я помню, как товарищи из брежневского политбюро устраивали истерики, когда подлетное время было 10 минут.
Павел Пожигайло: Технологии совершенствуются. Оружие будущего – это не ядерное оружие. Вы прекрасно знаете, почему столько денег вкладывается в генетику. Скоро будут вирусы. Ядерное оружие не будет применено никогда.
Михаил Соколов: А экономического оружия вы не боитесь? То есть Россия снова погрузится в брежневские времена нищеты, за колбасой очереди.
Павел Пожигайло: Только польза.
Михаил Соколов: То есть нищета – это польза.
Павел Пожигайло: Не нищета, а будет страна с хорошим настроением.
ну чому ж в нас такого немає ?
невже всі великі мережі супермаркетів зав"язані на расію ?
люди-люди, боже-боже ( майже (с) )
))))) не їжте їх, бд
мені трошки соромно, але я пропустила історію про протистояння пороха і коломойського, можна в 2 словах пояснити для мене ?Это усиливает его позиции в игре с другими олигархами, прежде всего, Ахметовым и Коломойским.
плюс багато
і менше грошей відійде і нарешті центр міста не будуть спотворювати.
я не понял, львовское метро теперь фсьио?
получается теперь надо журналистам оформлять текст как: жуткие застенки жыдобандеровского метро города Днепропетровска?
Где допросы ведут лично Коломойский и Филатов? А потом выходят из застенка, а через черный лаз входит его злодейшество Ярош с подносом визиток?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks