| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если посолить ординарную морской средиземноморской солью и притрусить белым перцем - их не различишь...
Доброе утро
а куда Ненька пропала?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мамба поглотила ТС![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я туда не доехал. Кухни у них там нет (столовая, замаскированная под ресторан(((, домики раньше хорошие были- давно не использовал по назначению, в бассейне не был- не мой формат, река рядом!! В этом "ресторане" можно только финальный кофе заказать, после 0,7 в ностальгических местах... ИМХО. Людей там всегда много- причем пьяные порядочно, не очень приятно проходить мимо (но это не вина КС))))
Летом там капец с отдыхающими, туда или в будние дни, или зимой, имхо, разумеется.
А насчет кухни зря, кухня там вполне неплохая - во всяком случае, до недавнего времени была.
Мы туда иногда только для в ресторане посидеть и ездили, особенно зимой - когда в камин можжевельник добавляют.
Вот только с цацками-китчем перебор, рябит )))
А! Забыл!! У них там сауна (была) не плохая!! Мну всегда хотелось осенью с компанией...а после в реку плюххх...)))
Надеюсь, Неня где-нибудь загорает, ничего она не пропала.)
тогда это точно не та бетонка.
то о чем вы говорите понятия не имею где.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Добровоскреснодень! !!!!
Я вам рыбку принесла) )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks