Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 604 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свежая партия живительных гидролатиков, от 1 июля производства:
    Роза чайная (лепестки)
    Брингарадж

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (3 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Настя огромное спасибо за гидролаты, черная смородина очень здорово пахнет! Я не знала нужна ли вам баночка от крема, поэтому до кучи и ее впихнула

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, гидролат розы, к сожалению, на сегодня закончился и будет свежая партия уже завтра готова, могу на четверг на раздачу в центре принести.
    Есть флаконы двух видов, с распылителем - объемом 100, 150, 250 мл
    и с обычной крышкой, удобной под налив - спонжик, таких же объемов как и с распылителем.
    Тара оплачивается дополнительно к цене гидролата, или могу в пол литровую банку бесплатную отмерить гидролатик, пишите сколько Вам розы и в какую тару, к четвергу сделаем
    мне 100 мл в тару с обычной крышкой. спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    мне 100 мл в тару с обычной крышкой. спасибо
    Будет сделано. До встречи завтра, сейчас напишу в личные контакты...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Настя огромное спасибо за гидролаты, черная смородина очень здорово пахнет! Я не знала нужна ли вам баночка от крема, поэтому до кучи и ее впихнула
    Яночка, на здоровье пользуйтесь, спасибо за обмен тары, баночка нужна, экология и мои силы на закупку Вам очень благодарны, хорошо что не выбрасываете

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свежая партия полезных и ароматных гидролатиков, от 2 июля производства:
    Грейпфрут(цедра)
    Имбирь (свежий корень)
    Огурец
    Малина (свежие ягоды)

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (3 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

С добрым утром, постоянным читателям темы и гостям

Для того, чтобы насладиться освежающим, прохлаждающим, очищающим эффектом гидролатов, достаточно сделать заказ сегодня до 16:00 и уже сегодня, выбранные Вами из наличия гидролатики смогут Вас порадовать.

Ближайшая раздача: сегодня (3 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Для заказа, пишите какого гидролатика, сколько мл, во флаконе под спонж (т.е. под крышку) или с распылителем хотите?
    И оставляйте в личные свой номер мобильного для ускорения обработки заказа.

Продуктивного и не жаркого дня Вам!

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый день! Очень понравились гидролаты (особенно - клубника), я к Вам с очередным заказом - могу забрать сегодня на раздаче
    Гидролат Огурца - 150 мл спрей
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл.
    Убтан №7 (универсальный) - 50 гр
    Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос. - 250 мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, добрый день! Очень понравились гидролаты (особенно - клубника), я к Вам с очередным заказом - могу забрать сегодня на раздаче
    Гидролат Огурца - 150 мл спрей
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл.
    Убтан №7 (универсальный) - 50 гр
    Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос. - 250 мл
    Добрый день, очень рада что понравились гидролатики Спасибо за заказик, на сегодня раздачу всё готово, приходите.
    Пишу в личные контакты и сумму к оплате, до встречи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ближайшая раздача: возможна в субботу (5 июля) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь) (если соберется несколько заказиков)

Для заказа, пишите какого гидролатика, сколько, во флаконе под спонж (т.е. под крышку) или с распылителем хотите?
    И оставляйте в личные свой номер мобильного для ускорения обработки заказа.

Есть в наличии свежемолотый убтан №6 (50 грамм) - остальные успеем приготовить под заказ до субботы.

Все обещанные заказики на сегодня собрала и скоро увезу на раздачу

До новых он-лайн и реальных встреч

Дописів
    203

Типово

Настя,добрый день! Наконец-то нашала время выразить Вам свою благодарность за Вашу чудодейственную продукцию!мне все понравилось!Особенно очищение миц.водой +купаж гидролатов. Т.к.я терепть не могу умываться водой из-под крана, то очищаю лицо всякими тониками, но никода такого эффекта я не замечала. Я в восторге, кожа на носу, с моими забитыми порами всегдя была шершавой, а тут -О, чудо! Она стала гладкой! Надеюсь, что еще приготовлю по вашему рецепту убтан( надеюсь, что смогу)и результат будет "на лицо"Вы мне положили еще клубничку, я вроде ее не заказывала.И скажите пож еще миц воду тоже хранить в холодильнике?Еще раз спасибо за все

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від NATALIG12 Переглянути допис
    Настя,добрый день! Наконец-то нашала время выразить Вам свою благодарность за Вашу чудодейственную продукцию!мне все понравилось!Особенно очищение миц.водой +купаж гидролатов. Т.к.я терепть не могу умываться водой из-под крана, то очищаю лицо всякими тониками, но никода такого эффекта я не замечала. Я в восторге, кожа на носу, с моими забитыми порами всегдя была шершавой, а тут -О, чудо! Она стала гладкой! Надеюсь, что еще приготовлю по вашему рецепту убтан( надеюсь, что смогу)и результат будет "на лицо"Вы мне положили еще клубничку, я вроде ее не заказывала.И скажите пож еще миц воду тоже хранить в холодильнике?Еще раз спасибо за все
    Наташа, добрый день, очень рада что чудодейственность оценили. Пользуйтесь на здоровье. Спасибо за отзыв
    Клубничку я не удержалась, и положила в подарок, она любимица девочек и я стараюсь ею одарить как можно больше, пока есть возможность ею насладиться, сезон уже заканчивается ведь

По поводу убтана, буду рада помочь, обращайтесь за советом,
    очень важно просеять и хорошо измельчить - "в пыль", чтобы не травмировать кожу крупными частицами , так что если с этим у Вас всё получится, то и результат Вас порадует Травки - это самое ценное для нашей кожи и буду рада если в нашем фан-клубе растительной косметики прибудет участников Вместе веселее

По хранению, лучше хранить в холодильнике или хотя бы иногда туда ставить, то есть, если взяли с собой в город, то на ночь, по приходу домой спрятали в холодильник. Так проживет дольше

Всегда пожалуйста, обращайтесь!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свежеприготовленные гидролатики:
    Мята
    Моркови дикой(семена)

еще сегодня в планах приготовить зеленый кофе, какао-бобы...

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: в субботу (5 июля) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
    Еще, в субботу, около 12:00 - 12:30 ориентировочно... буду на площади Островского.

Дописів
    203

Типово

Опять хочу ваших гидролатов) Гамамелиса 250 мл (с дозаором), Женьшень 100 мл (с дозатором), Зеленый кофе 100 мл (с дозатором). ПРи встрече принесу много пустой тары для следующего раза!
    Смогу завтра в 13.00 забрать!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Марина Р. Переглянути допис
    Опять хочу ваших гидролатов) Гамамелиса 250 мл (с дозаором), Женьшень 100 мл (с дозатором), Зеленый кофе 100 мл (с дозатором). ПРи встрече принесу много пустой тары для следующего раза!
    Смогу завтра в 13.00 забрать!
    Марина, отлично, всё в наличии. Завтра в 13:00 на том же месте, как и в прошлый раз буду Вас ждать

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Настя, я часов в 10 буду во дворе))) с двумя пустыми бутылочками)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат черной смородины (свежие ягоды)

Аромат: приятный, ягодный, ощутимый.

Синергия:
    В сочетании с гидролатами можжевельника и тысячелистника - способствует выведению лишней жидкости из организма.

Косметическое действие:
    содержит вещества высокой концентрации, необходимые коже для синтеза коллагена,
    способствует восстановлению кожи, обладает питающим и увлажняющим действием.
    Стимулирует кровообращение, регулирует жировой и водный баланс,
    обладает противовоспалительным и тонизирующим действием, сужает поры.
    Рекомендуется для всех типов кожи.

Рекомендации по применению:

Применение в качестве тоника для лица:
    распылить на предварительно очищенную кожу лица и шеи, затем сразу же нанести крем или косметическое масло на влажное лицо;

Применение в качестве освежающего спрея для тела: опрыскивать всё тело;

Применение в качестве фруктовой отдушки для ароматизации подушек и постельного белья (самостоятельно или в сочетании с другими гидролатами);

Добавление в косметические препараты самостоятельного приготовления (придает необычную фруктовую ноту);

Обладая мочегонным действием стимулирует деятельность моче-половой системы и помогает выводить лишнюю жидкость из организма (тем самым являясь хорошим дополнением к диете);

Улучшает пищеварение, способствует усвоению пищи (особенно после тяжёлой пищи и при переедании);

Благодаря противовоспалительным свойствам может быть полезен в качестве дополнительного средства при ревматизме и болях в суставах;

Стимулирует иммунитет;

Обладает антигистаминным действием (против аллергии);

Позволяет готовить изумительные сорбеты;

Великолепно подходит в качестве заправки к фруктовым пюре и салатам (особенно из лесных ягод);

Является превосходной отдушкой для коктейлей и аперитивов;

Служит восхитительной добавкой к запеченному с подливкой мясу (особенно дичи);

Сам по себе является прохладительным напитком, утонченным и прекрасно освежающим;

Придает свежий фруктовый оттенок травяным настоям на основе мелиссы, лимона и мяты;

В напитки;

В десерты из лесных ягод, в фруктовую смесь для приготовления сорбета;

В легкие рисовые блюда (антреме), творожные блюда ...;

Сбрызгивайте этим гидролатом мясные блюда, десерты и салаты непосредственно перед подачей на стол.

Уровень рН: 5,5
    Цена: 8 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики за вчерашний и сегодняшний день:
    Зеленый кофе
    Какао-бобы
    Смородина черная (свежие ягоды)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: во вторник (8 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Дописів
    8 967

Типово

Настя, привет

у меня есть надежда все-таки наконец-то завтра доехать до Океана
    (неделю собираюсь )
    и я хо какой-то гидролат ........
    только я не знаю какой
    ваниль..... кофе....... какао ..........
    совсем теряюсь
    а есть пробники ? я бы выбрала

(планирую быть после 15.00 и до вечера )

в общем, мне лень думать - придумай за меня, а ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Настя, привет

у меня есть надежда все-таки наконец-то завтра доехать до Океана
    (неделю собираюсь )
    и я хо какой-то гидролат ........
    только я не знаю какой
    ваниль..... кофе....... какао ..........
    совсем теряюсь
    а есть пробники ? я бы выбрала

(планирую быть после 15.00 и до вечера )

в общем, мне лень думать - придумай за меня, а ?
    Анечка, привет,
    тут сильно думать не надо... ориентируемся на состояние кожи и любимые запахи
    итак:
    какой тип кожи, жирная, сухая, комбинированная, нормальная... есть какие-то проблемы (ну там сухость, угри, черные точки, сосудистая сеточка выражена) ?

Какие запахи не нравятся, может есть такие какие совсем не переносишь...?

Есть флакончики самые маленькие по 100 мл. в двух вариантах: со спрейчиком (как у тебя была мята) и под спонжик ))

Сторінка 79 з 604 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті