В Кирилловке и на косах людей стало прибывать, но места еще есть!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
В Кирилловке и на косах людей стало прибывать, но места еще есть!!!
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
ищите предложения по Счастливцево.
это не вам сегодня аккумулятор с Днеприка кум привез? )))
п.с. всем, кто еще стремается ехать на Арабатку, ответственно заявляю: здесь тихо. По Стрелковому жовто-синие прапоры, Ленин на постаменте, никаких БТРов, вертолет летать перестал, креветка и бычок в море есть, коньяк в магазине - тоже есть. Людей меньше, чем в прошлые сезоны, поэтому у каждого не 20метров собственного пляжа, а 50-100. Теплое море, звездное небо.![]()
Востаннє редагував Люля: 04.07.2014 о 19:29
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А кто-то уже ездил на электричке Днепропетровск-Геническ? Сколько она едет? Знаю, что цена с человека 44 грн., как потом добраться до Стрелкового? Автобусы ходят нормально? И если можно, цены на автобус Геническ-Стрелковое.
Если и соберемся в этом году на море, поедем на б/о Электрон, 50 грн. с человека, удобства на улице, до моря минут 5-7.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://arabatskaya-strelka.com/elektron.html вот здесь всё описано, забыла в предыдущем посте написать, что есть большая кухня, посуду и постельное выдают, отзывы хорошие (я отдыхала там с 8 лет до лет 13-14), душ и умывальники на улице, туалет тоже. Там есть разные варианты размещения, есть домики 2-х местные, есть кирпичный домик (туда хочу), есть вагончики. Мы ездили в вагончики, т.к. было 4 человека, там 4 кровати. Холодильник по-моему в домике, по фото посмотрите пожалуйста, а то я там уже лет 10 не была))) В вагончиках если честно, то жарковато, но если будет вентилятор, жить можно будет. + вагончиков, что у Вас свой стол есть на улице, если есть мангал (не помню, есть у них там он или нет), то лучше заселяться в последний или предпоследний вагончик - это моё мнение, личное)
База находится на 2-й линии, море недалеко. Рядом Арабатский бастион (там кафе), магазинчики недалеко, есть небольшой рыночек по дороге на море, если он там еще стоит.
И еще, информация для всех, кто хочет поехать в Стрелковое, но не знает где остановиться. Ни в коем случае не останавливайтесь на б/о ВОЛНА (мы через неё проходили на море, когда отдыхали на Электроне), отзывы отвратительные!
На б/о Электрон туалеты впечатляют, бррр
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Подруга сейчас здесь http://www.levada-kirillovka.com.ua/rooms/ пересыпь кирилловка
пока все нравиться![]()
Мостик проблем не вызывает))))) Мы ходим каждый день с коляской, игрушки оставляем в кафе, не носим с собой. Пляж чистый-это самое главное. Есть навес, зонтик везти с собой не нужно.
Мы живем в 2-х двухкомнатных номерах в корпусе(эконом с удобствами) С нами отдыхает Lenko, они в домике обычном(3-х местный) Условия хорошие, они сделали кап ремонт сан узлов на улице
Отдых в Бердянске на берегу Азовского моря.
Сдаются комнаты, обычный частный сектор, дворик увитый виноградом, 12 комнат, 3 кухни, удобства во дворе.
До моря примерно 600 м. Бердянск, ул. Дюмина 5.
~ 40-45 грн в сутки с человека.
Самокат не мой, прошу обращаться по телефонам:
(096) 040-87-62
(063) 06-07-007
(095) 729-53-44
Людмила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Кто практиковал отдых на выходные - в пятницу вечером в Бердянск, в воскр. вечером обратно: поделитесь, как лучше и чем, где останавливаться и все нюансы.
Может уже есть соотв. темка - маякните плз.
Спасибо.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Отель Амира предлагает пользователям форума трехкомнатные номера (до 8 человек) со всеми удобствами в Кирилловке по цене 750 грн. (с учетом скидки)
Свободные даты смотрите на нашем сайте http://kirillovka-azov.com/bronirovanie
Отзывы о нас http://kirillovka.ks.ua/hotel-amira/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks