Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 313 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    По самые яйца!
    Лучше вместе с ними, чтоб наверняка.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    По самые яйца!
    вместе с яйцами

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від sir with binoculars Переглянути допис
    Свинячий визг
    О! Еще один русо-фашист нарисовался.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від sir with binoculars Переглянути допис
    Свинячий визг
    иди засунь себе в жопу кацапстанский флажок,пидорок!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Терористи зі Слов'янська дісталися Донецька та вже обстріляли базу відпочинку, де розміщувалися біженці із захоплених терористами міст.

— Новости Донбасса (@novostidnua) July 5, 2014

Базу отдыха Юность в районе Щурова, где располагались беженцы обстреляли террористы. Есть жертвы
    — Новости Донбасса (@novostidnua) July 5, 2014

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    О! Еще оди н русо-фашист нарисовался.
    в приличном обществе ботов принято цитировать вот так:

поросячий визг )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "останнє китайське попередження" - скільки їх ще буде? попереджень
    сколько надо столько и будет .. пока не найдут войска России... загвоздка только в этом... "ищут они и не могут найти" (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я про украинские войска.. А так, на самом деле, с одной стороны, тут оборону, как в Славянске не получится держать, сил надо много, а с другой, войти в город легко, но удержать намного сложнее, с учетом, что нужно щадить город и население.. По мне, так взятие Донецка политически было бы куда важнее, чем Славянск, а теперь это сделать куда сложней.
    Так что пока непонятно, кто кого переиграл..
    На мою думку, ніхто нікого перегравати не буде. Не буде бажання місцевих допомогти армії звільнити місто від погані, то відбудеться продовження Слов'янська.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    сколько надо столько и будет .. пока не найдут войска России... загвоздка только в этом... "ищут они и не могут найти" (с)
    Їх , ті війська, ніхто і не шукає. Вже не один раз чую, що валяються найманці і смердять, немає кому забрати і поховати, в чужій, для них Україні.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    у-у-у-у .... 314да теперь Донецку ... теперь надо все силы на аэропорт бросать ... они там наверняка наших попытаются выбить, а ментам всем дать команду выехать за границу Донецка, присоединиться к силам АТО или они автоматическим уволены, а каждый кто останется в погонах в Донецке предатель и цель№1 в снайперском прицеле ...
    может таки это и есть план *уйла:
    помните про опасность введения в ближайшее время рашинских войск и окружение крупных городов типа для избежания жертв среди мирных граждан

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На мою думку, ніхто нікого перегравати не буде. Не буде бажання місцевих допомогти армії звільнити місто від погані, то відбудеться продовження Слов'янська.

Как Вы себе представляете эту помощь? Как по мне, к примеру написать Путин - х-ло в центре города крупными буквами (видел такую на днях) уже достаточно рискованное мероприятие для безоружных жителей. Но чем это поможет армии, трудно сказать..

Дописів
    80 948

Типово

Їх , ті війська, ніхто і не шукає. Вже не один раз чую, що валяються найманці і смердять, немає кому забрати і поховати, в чужій, для них Україні.
    А вообще, капец ситуация - только эпидемий в связи с этим не хватало ((

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    неверно...оТрезание! Только оТрезание!
    Люстрация то есть кастрация и только кастрация
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

про наемников в "Азове" не слышали? хотя то не наемники говорят а просто итальянец со шведом тусят....
    ну-ну....
    а про погибшего на майдане белоруса что скажете? за что он погиб?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Дугін бачить в Україні тільки фашистів. Фролов - педерастів. Гіркін - кривавих маніяків. Путін - брехунів і зрадників. Марін ле Пен - дебільних націоналістів. Папа Франциск та президент Обама - нормальну європейську націю.
    Висновок. Україна - це дзеркало.

watra
    Guest

Типово

Украинская художница, завернувшись в флаг страны, устроила лежачий протест на ступеньках "Эрмитажа". ФОТОрепортаж

После акции девушку задержала местная охрана: "Я не отталкивалась, вела себя тихо и спокойно, объяснила, зачем эта акция, они после долгих переговоров меня отпустили".

"Когда задерживали, сказали, что я обижаю моральные ценности россиян и правила этикета для общества ", - добавила художница.
    потрібно запам"ятати як то називається - ображання цінностей і правил
    це набагато серйозніше і страшніше, ніж вбивства з тортурами

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Как Вы себе представляете эту помощь? Как по мне, к примеру написать Путин - х-ло в центре города крупными буквами (видел такую на днях) уже достаточно рискованное мероприятие для безоружных жителей. Но чем это поможет армии, трудно сказать..
    Завжди головною зброєю була інформація. І ніякий найманець не заховається від уважного погляду місцевих мешканців. А сидіти і чекати, коли прилетить снаряд чи міна, як на мене, остання справа в житті.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Немного лирики от жителя Славянска
    Славянск,11:28 на 05.07.14

Победная сводка.

Все.Походу,это конец.
    Настал тот самый момент,когда я могу это написать.
    Славянский кризис подошел к концу.
    Сегодня рано утром очевидцы и мои сожители знакомые сообщили о том,что практически все боевики и вооруженные люди на блок-постах начали собирать вещи на баррикадах.Как говорилось,ближе к девяти со Славянска начала выстраивать колонна в виде 50 единиц техники,в том числе и 30 Уралов,которые двигались в сторону Краматорска и Дружковки.

Сегодня около половины десятого я пошел впервые за месяц в город.
    Все,*****.Баррикады пустые.Главный опорный пункт в виде здания СБУ полностью пустует,ворота нараспашку.Близко я не подбирался,ибо огромная вероятность что там все заминировано и в ,,секретах".Как мне сообщили,здание гор.отдела и исполкома тоже было освобождено.Пока что в центре не замечен ни один сепаратист/боевик.
    Тихонько пробираясь между дворами,засраными и заваленными мусором улицами,я уже смог сделать вывод,что основные силы (да и все практически,которые были в городе) попросту отвалили с капитуляцией.

Походу,это и есть от самый конец,который я ждал с 12 апреля.Практически три месяца.90 дней зажатых в тиски,90 дней крови и смертей,90 дней горя и отдельно взятой моей жизни,которую я пронес через себя.

Жуткая картина.Взрослый парень идущий по разбомбленному городу,который еле сдерживает слезы.

Войска в городе.Идет фильтрация,улицы начинают чистить.

ЭТО ПОБЕДА,БРАТЬЯ!ПОБЕДА!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Завжди головною зброєю була інформація. І ніякий найманець не заховається від уважного погляду місцевих мешканців. А сидіти і чекати, коли прилетить снаряд чи міна, як на мене, остання справа в житті.
    Тут у обоих сторон паритет. Инфовойна разделила город напополам как минимум.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    про наемников в "Азове" не слышали? хотя то не наемники говорят а просто итальянец со шведом тусят....
    ну-ну....
    а про погибшего на майдане белоруса что скажете? за что он погиб?
    Не тільки чув, але бачив по відео. Не плутай погань, яка приповзла на нашу землю і допомогою друзів.

Сторінка 159 з 313 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті