Алиса,бросайте! пятница ж!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса,бросайте! пятница ж!
Pirelli, а какие тогда взрослые? таки про работу ? а что ж в них взрослого? Она мне за 17 лет так ос.......ла!
проверено на себе, работаетесли очень сильно хотеть и верить абсолютно искренне, по-детски что по другому быть не может, то обязательно сбудется даже самая невероятная мечта
Jenny, вы себя не любите.
топикстартеру - есть хорошие специалисты в данном вопросе, называются психоаналитики. если вы, как вам кажется, не можете (а на самом деле не хотите) работать над собой, то они вам в этом вопросе помогут. я серьезно.
по моему глубокому убеждению жить и не радоваться это серьезная болезнь. выздоравливайте![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Алиса,скорее дауншифтинг.
Алиса , "Эскапизм-это стремление, как правило, возникает в виде ответной реакции на постоянный и сильный стресс, вызываемый психологическими травмами, напряжённой работой, неспособностью создать адекватные отношения с окружающими.
Часто сопровождается такими чувствами как вина, бессилие, бессмысленность существования"
......ну вобщем что-то в этом есть.....
Я вообще даже темку хотела открыть "Хочу на ПЕНСИЮ!"
Но как на меня все смотрят, когда я говорю, что не хочу работать! Как! женщина не хочет работать- ужас! кошмар! Что ж это люди добрые делается- куда мир катится- она работать не желает! А кто ж за тебя работать будет!
Всем хороших выходных!
В Бобруйск! Животное... Адназначна!Никогда не хотела сидеть дома, что б за меня кто-то работал, не мое это, точно!
Мало того что она жить нехочет, так еще и подразумевает что за нее кто-то и работает ищо.
Вот-ведь до чего женщина дошла...![]()
Long,может правильней так: Islo de muerto?Islo de moertо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks