Да не хочу я этих разглагольствываний!! Я задала конкретный вопрос!!Интересно в чем успех праздников именно в смешанных семьях а гордиться надобно не хохлушкой а Украинкой посмотрел бы я на твое лицо после того как бы ты хотя бы в течении одного такого праздника мужа называла в течении вечера кацапчиком прилюдно ведь россиянин звучит как то суховато не по домашнему попробуй и выставь фото следующего дня такое впечатление что ты все таки не брюнетка.И еще разбираться особо не чего оружие россии на территории Украины оказалось не из воздуха руководит бандюками гражданин россии работник ФСБ не Украина отжала Краснодарский Край а россия Украинский Крым.И не без помощи россии в Украине идет война пока руками и наемников а вот если войдет армия тогда посмотрим.Украина не приднестровье пока еще народ не поднялся но после вторжения в россию пойдут трупы в приличных колличествах.Если россия влезет на нашу территорию так просто выбраться не удасться вот тогда возникнет вопрос а зачем россиянам нужны были амбиции путина и Китай не зря принял закон о присоединении территорий.Хотя россия и богатая страна но богатства не принадлежат народу и в случае чего никто из богатых людей россии не будет отдавать деньги на защиту эфимерного рускоязычного населения Украины ущемленного по немогу.А перебросить войска на Дальний Восток быстро не удастся часть прийдется бросить в Украине результат можно предположить. Плюс татары в Крыму с поддержкой Турции .А там и США и Евросоюз тоже не нищенцы и постараются отыграться за проделки путина.Вот тогда Россияне поймут что не так уж и плохо жилось рускоязычному населению в Украине и они жили довольно не плохо с братским народом.
Bookmarks