Честно говоря, я тоже не вижу, что плохого сделал Порошенко за время своего президентства.
А уж, тем более, я не вижу, чем он хуже Турчинова, который до него выполнял туже работу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, я тоже не вижу, что плохого сделал Порошенко за время своего президентства.
А уж, тем более, я не вижу, чем он хуже Турчинова, который до него выполнял туже работу.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ну, "освоят" наши дерибанщики средства или таки завершат строительство?
Порошенко подписал закон о выделении средств на достройку метро в Днепропетровске http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05072014151600
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №1509-VII, согласно которому предоставляются средства коммунальному предприятию "Днепропетровский метрополитен" для реализации завершения строительства метрополитена в Днепропетровске. Об этом говорится на сайте Президента Украины.
Как сообщается, Президент внес изменения в Закон Украины "О Государственном бюджете на 2014 год" относительно предоставления средств КП "Днепропетровский метрополитен" для реализации проекта "Завершение строительства метрополитена в г. Днепропетровск".
Напомним, 17 июня депутаты поддержали законопроект № 4900 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 г." (относительно завершения строительства метрополитена в г. Днепропетровск)". За соответствующее решение проголосовали 246 нардепов.
Ну да-да-да: вот если бы Юля была - все было бы лучшеЦитата Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
А чем лучше?
Наверное скорее это ключевое)))![]()
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...a-kabmina.html
"Батькивщина" поддерживает роспуск ВР после роспуска Кабмина
Ну, естественно, Батькивщина рулила бы лучше (и рулит)Сообщение от Subolg
А чем лучше?
Наверное скорее это ключевое)))![]()
Юля, від'єбися.Еще в 2005 году его лечили в Германии и тщательно скрывали диагноз. С тех пор он здоровее не стал. Вообще эту тему недавно обсуждал нардеп от "Батькищины" Валерий Дубиль. У нас в Чернигове местные репортеры его спрашивали, что он думает о Порошенко и его президентстве. Дубиль сказал, что в черниговской "Батькивщине" многие беспокоятся за его здоровье. Что недавно поступала информация о планирующемся отъезде Порошенко в Германию на лечение. Мол, с каждым днем его самочувствие ухудшается. Интересно только, откуда сам Дубиль это знает? Может, Турчинов такую информацию однопартийцам докладывает или может, губернатор Ивашко? Как бы там ни было, теперь всегда придется думать, не сломается ли Порох, не разовьются ли у него на фоне диабета тяжелые осложнения? Когда его выбирали, об этом почему-то вообще не думалось. А сейчас всплывают все эти неприятные подробности. Главное, чтобы регулярные обследования не занимали слишком много времени от работы по управлению страной. А то этим умело будут пользоваться различные силы.
Вы это, матом не ругайтесь, вдруг Президент ваш пост прочитает....
Порошенко обратился к пользователям соцсетей
Президент Украины Петр Порошенко заявляет о готовности к сотрудничеству с пользователями социальных сетей.
«С началом моей работы на посту президента Украины событий и поводов для сообщений становится все больше, а мой график не всегда предусматривает наличие Интернета и времени, чтобы оперативно вас информировать. Поэтому я инициировал процесс объединения и перевода моих персональных аккаунтов в страницы, которые будет поддерживать моя команда», - сообщил П.Порошенко в видеообращении к пользователям соцсетей, размещенном в YouTube.
По словам президента, он настроен на дальнейшее взаимодействие и обмен мнениями с пользователями соцсетей.
«Мы расширим количество тем, которые будут освещаться. Будут не только официальные новости, но и фотоальбомы, живые оперативные комментарии, инфографические материалы, цифры и тенденции», - сказал он.
Президент также пообещал лично читать комментарии пользователей.
«Моя команда готовит ряд технических инноваций, которые позволят нам взаимодействовать на постоянной основе и дадут инструменты непосредственного влияния на власть», - добавил он.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
08.07.2014
Президент України Петро Порошенко з робочим візитом відвідав сьогодні м. Слов'янськ Донецької області.
![]()
Он с именем этим ложится и с именем этим встает.![]()
когда попустит, то можно задать вопрос - а нужно ли тебя читать и задавать вопросы?)))
Ведь очевидно, то что взбрыкивания в текущий момент в сторону нынешнего правительства, абсолютно бесперспективны, несвоевременны, а также преследуют за собой весьма сомнительные цели.
Припустим - Порошенко редиска и себе на уме, что доказано Глобусом с сотоварищами, народ проникся этой парадигмой, то тогда что? ))
Я бы еще понял эти потуги, если бы ты был каким-то из спектров новоросцев, яныкопоклонников, коммунистов, так ведь вроде нет(или да?) ... не понимаю ... это у вас частное что-то?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks