Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Всього знайдено 7175, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від DEMETRA Переглянути допис
    А кто-то уже ездил на электричке Днепропетровск-Геническ? Сколько она едет? Знаю, что цена с человека 44 грн., как потом добраться до Стрелкового? Автобусы ходят нормально? И если можно, цены на автобус Геническ-Стрелковое.

Если и соберемся в этом году на море, поедем на б/о Электрон, 50 грн. с человека, удобства на улице, до моря минут 5-7.
    Это в стрелковом? у вас есть контакты? А готовить там как?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

http://arabatskaya-strelka.com/elektron.html вот здесь всё описано, забыла в предыдущем посте написать, что есть большая кухня, посуду и постельное выдают, отзывы хорошие (я отдыхала там с 8 лет до лет 13-14), душ и умывальники на улице, туалет тоже. Там есть разные варианты размещения, есть домики 2-х местные, есть кирпичный домик (туда хочу), есть вагончики. Мы ездили в вагончики, т.к. было 4 человека, там 4 кровати. Холодильник по-моему в домике, по фото посмотрите пожалуйста, а то я там уже лет 10 не была))) В вагончиках если честно, то жарковато, но если будет вентилятор, жить можно будет. + вагончиков, что у Вас свой стол есть на улице, если есть мангал (не помню, есть у них там он или нет), то лучше заселяться в последний или предпоследний вагончик - это моё мнение, личное)
    База находится на 2-й линии, море недалеко. Рядом Арабатский бастион (там кафе), магазинчики недалеко, есть небольшой рыночек по дороге на море, если он там еще стоит.

И еще, информация для всех, кто хочет поехать в Стрелковое, но не знает где остановиться. Ни в коем случае не останавливайтесь на б/о ВОЛНА (мы через неё проходили на море, когда отдыхали на Электроне), отзывы отвратительные!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=25013&dateline=125364  7298

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від DEMETRA Переглянути допис
    http://arabatskaya-strelka.com/elektron.html вот здесь всё описано, забыла в предыдущем посте написать, что есть большая кухня, посуду и постельное выдают, отзывы хорошие (я отдыхала там с 8 лет до лет 13-14)....
    И еще, информация для всех, кто хочет поехать в Стрелковое, но не знает где остановиться. Ни в коем случае не останавливайтесь на б/о ВОЛНА (мы через неё проходили на море, когда отдыхали на Электроне), отзывы отвратительные!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ)))))
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Не за что) И вам также хорошего дня.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=25013&dateline=125364  7298

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

На б/о Электрон туалеты впечатляют, бррр
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті