Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://arabatskaya-strelka.com/elektron.html вот здесь всё описано, забыла в предыдущем посте написать, что есть большая кухня, посуду и постельное выдают, отзывы хорошие (я отдыхала там с 8 лет до лет 13-14), душ и умывальники на улице, туалет тоже. Там есть разные варианты размещения, есть домики 2-х местные, есть кирпичный домик (туда хочу), есть вагончики. Мы ездили в вагончики, т.к. было 4 человека, там 4 кровати. Холодильник по-моему в домике, по фото посмотрите пожалуйста, а то я там уже лет 10 не была))) В вагончиках если честно, то жарковато, но если будет вентилятор, жить можно будет. + вагончиков, что у Вас свой стол есть на улице, если есть мангал (не помню, есть у них там он или нет), то лучше заселяться в последний или предпоследний вагончик - это моё мнение, личное)
База находится на 2-й линии, море недалеко. Рядом Арабатский бастион (там кафе), магазинчики недалеко, есть небольшой рыночек по дороге на море, если он там еще стоит.
И еще, информация для всех, кто хочет поехать в Стрелковое, но не знает где остановиться. Ни в коем случае не останавливайтесь на б/о ВОЛНА (мы через неё проходили на море, когда отдыхали на Электроне), отзывы отвратительные!
На б/о Электрон туалеты впечатляют, бррр
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks