Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 418 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Может, просто мне кажется, что шарфик многие образы украшает)
    Вот мой любименький этим летом) Он у меня на всех фотках, даже под кеды)))
    вот тут точно лишний, может из-за роста?
    а вообще если мужчина не нужен, то можно и так.
    они интуитивно по ключицам женщину тоже оценивают, а тут как повязка-бинт все закрывает - могут быть ассоциации не очень.
    лето как раз пора когда можно продемонстрировать все такие точки: тонкие запястья, ключицы, щиколотки и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Может, просто мне кажется, что шарфик многие образы украшает)
    Вот мой любименький этим летом) Он у меня на всех фотках, даже под кеды)))
    о, это мне уже больше нра))
    и ни разу не жарче в шарфах? я смотрю и уже потею
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Точно-точно (про жен).

И согласна с комментарием по поводу образа Аллик. Юбка с гольфом добавляют лет прилично хотя сами по себе вещи не плохие.
    гольфу не место там, я тоже так думаю.
    Полина)) мну не 18, таки к 40 ближе . и мужики есть)) аж трое, год самому мелкому
    Востаннє редагував Allik: 04.07.2014 о 14:04
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вот тут точно лишний, может из-за роста?
    а вообще если мужчина не нужен, то можно и так.
    они интуитивно по ключицам женщину тоже оценивают, а тут как повязка-бинт все закрывает - могут быть ассоциации не очень.
    лето как раз пора когда можно продемонстрировать все такие точки: тонкие запястья, ключицы, щиколотки и т.д.
    polyna, ну неужели все в нашей жизни подчиняется только этому критерию? Ну не все женщины, выходя из дома, идут на охоту )))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    polyna, ну неужели все в нашей жизни подчиняется только этому критерию? Ну не все женщины, выходя из дома, идут на охоту )))
    не на охоту, а чтобы нравится противоположному полу, а что думают бабы все равно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а что думают бабы все равно.
    неправда. мы всё-равно больше одна перед другой любим красоваться)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не на охоту, а чтобы нравится противоположному полу, а что думают бабы все равно.
    Ну неужели в этом главная цель? Не, оно приятно, конечно, как факт. Но всегда ли так надо?
    Еще скажите, что утром надо просыпаться раньше своего мужчины, чтобы успеть провести утренний туалет и встречать его, как проснется, при полном параде (абы ненароком не спугнуть)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

МАМО! Вам только БЕЛЫЕ тапочки теперь носить! (шутка)
    я так подумала сначала, вот только месяц назад вынесла бомжам свои белые тапки старые. А вот сейчас все-таки реально вижу, что оно никак с другой обувью под этот прикид. Ну ваще другая обувь не идет((((.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    неправда. мы всё-равно больше одна перед другой любим красоваться)
    Кстати да))) Вот когда "бабы" завистливо вслед смотрят, вот это - победа!!! (шутю, есишо)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вариант? (магаз в "Пассаже" есть)
    Не тканевые, правда, но с вентиляцией))))
    Спасибо, дорогая! Надо посмотреть-померять, потому что на фотке они мне немного калошками выглядят)))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо, дорогая! Надо посмотреть-померять, потому что на фотке они мне немного калошками выглядят)))))
    А мне кажется, что хорошо шо калошки, патамуша мягкие (если по фото судить, канеш)

Еще в "Миратоне" есть перфорированные балетки, более аккуратного вида, но там кантики по верху внушают опасение...

Дописів
    36 945

Типово

Мне всегда в такой ситуации интересна мотивация запрета мужей: - они считаю что жена будет слишком привлекательна и чтобы не ревновать и т.п. ?
    - или же действительно видят что не украшает?
    Та нет, не запрета. У нас вообще так вопрос не стоит. Я ношу все, что хочу, включая короткие юбки и глубокие декольте. У меня муж нормальный и синдромом тюремщика не страдает. Он прекрасно знает, что на меня и так пялятся. Но он также знает меня и спит спокойно, так как волноваться ему не о чем.
    Просто сказал, что ему не нра. Значит, в его глазах я не красивая в этой юбке. А это аргумент. Юбку - долой, тк я должна быть красивая в первую очередь в глазах мужа)))

MIX
    Guest

Типово

Толстота!)))))
    Пятница - у офисного планктона, включая бухгалтерию - джинсовый день)
    везет же
    у нас тут кто как хочет так и ходит
    достали уже своими шортами

Дописів
    16 923

Типово

Та нет, не запрета. У нас вообще так вопрос не стоит. Я ношу все, что хочу, включая короткие юбки и глубокие декольте. У меня муж нормальный и синдромом тюремщика не страдает. Он прекрасно знает, что на меня и так пялятся. Но он также знает меня и спит спокойно, так как волноваться ему не о чем.
    Просто сказал, что ему не нра. Значит, в его глазах я не красивая в этой юбке. А это аргумент. Юбку - долой, тк я должна быть красивая в первую очередь в глазах мужа)))
    Это хороший муж. А то я видела представителей, которые женам пуговички на рубашке заставляют застегнуть под горло, не дай бог кто-то увидит что у нее где-то грудь есть или если попу юбка обтянула - тоже ни в коем случае.

Хотя юбка была хорошая. А мама такая молодая, что еще тоже может такое носить?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне всегда в такой ситуации интересна мотивация запрета мужей: - они считаю что жена будет слишком привлекательна и чтобы не ревновать и т.п. ?
    - или же действительно видят что не украшает?
    Мой муж не то, что запрещает что-то носить, а просто говорит, что некрасиво (он, конечно, по-другому говорит, с примерами , у него очень специфическое чувство юмора). Но после того, как он так говорит, мне на эту вещь смотреть не хочется . Потому и предпочитаю магазины, там вернуть можно без проблем)))).

Дописів
    36 945

Типово

Это хороший муж. А то я видела представителей, которые женам пуговички на рубашке заставляют застегнуть под горло, не дай бог кто-то увидит что у нее где-то грудь есть или если попу юбка обтянула - тоже ни в коем случае.

Хотя юбка была хорошая. А мама такая молодая, что еще тоже может такое носить?
    Какой ахтунг((((
    Мы недавно с ним в Эпицентре были. И, как назло, каждый мимоидущий дядька меня пристально обсматривал. Я была в юбке по колено, если что, прилично все.
    Говорю, тебя не смущает, что дядьки пялятся? А он отвечает "тю, ты ж красивая, вот и пялятся. Я б тоже пялился"
    Во, думаю, свезло мне с ним))))

Маме 50, но она у меня ух!!! Талия как у меня. У нее ухажеров много. Только она не любит никого..

Дописів
    16 923

Типово

Какой ахтунг((((
    Мы недавно с ним в Эпицентре были. И, как назло, каждый мимоидущий дядька меня пристально обсматривал. Я была в юбке по колено, если что, прилично все.
    Говорю, тебя не смущает, что дядьки пялятся? А он отвечает "тю, ты ж красивая, вот и пялятся. Я б тоже пялился"
    Во, думаю, свезло мне с ним))))

Маме 50, но она у меня ух!!! Талия как у меня. У нее ухажеров много. Только она не любит никого..
    Правильная политика у мужа! Как раз ответ на вопрос зачем красиво одеваться, чтобы всегда снимать мужчину? Нет, вот как раз и по такому случаю тоже нужно. Если идете вместе, а на вас никто из мужиков даже не разу и не посмотрел, а посмотрели только бабы - вот тут стоит задуматься))).
    И мама молодец!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у моего слабое подобие этого маразма, он правда сносней немного, но ревнивый до жути
    и да - мечтает мне прикупить паранджу из мешковины))
    Востаннє редагував Arishik: 04.07.2014 о 15:25

Дописів
    36 945

Типово

Ну и напоследок (в конце недели) мой look на сегодня.
    Обожаю это платье (спинка - просто шик!)
    Только что брала вино в лесильпе по случаю др мужа. У меня настоятельно потребовали документ
    Ну какое удачно платье))))
    Spoiler Spoiler: Живьем платье 

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у моего слабое подобие этого маразма, он правда сносней немного, но ревнивый до жути
    и да - мечтает мне прикупить паранджу из мешковины))
    паранджа так секси смотрится, когда по моллам плывут женщины-арабески в них, то он видно не видел в реале, а то и против нее был против))))

strv - красотка, а доки просила так как зачастую на кассах сидят сверстники, но совсем другого пошиба

Сторінка 204 з 418 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті