Ходунки проданы. Всем спасибо. )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходунки проданы. Всем спасибо. )))
Востаннє редагував Gemini: 14.07.2008 о 23:13
каруселька Домик отложена
Продам Вот такую, новую, надувную машинку с рулем.Прошу 20 грн.На коробочке написано до 2 лет.
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:43
Как с вами можно связаться
Народ, никто не видал в продаже куклу Дору, то бишь Дашу, которая следопыт?![]()
там хоть что-то еще осталось осеннего-распродажного? и почем стоит? и легко ли смик в вавилоне найти (ни разу не была, собираюсь)?
хотела сегодня зайти, но, несмотря на то, что живу неподалеку, до сих пор не пойму с какой стороны к ентому вавилону подойти, везде дорога. такое ощущение, что к ним через забор лезть надоох и построились
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
На Вавилоне возле каждого входа огромные цыфры (помоему их 4), войти можно со всех сторон, а чтобы долго не блукать - на каждой башне рекламы магазинов, которые в них находятся на которой реклама Смика (2 или 3), туда лучше и заходить. А дорога вокруг, так потому что парковка вокруг всего Вавилона, но забора там кажется нет. Вобще на сколько я понимаю центральный вход выходит на Днепр, но мы туда ни разу не заходили.
В начале недели купили мальчуковые осенние ботиночки за 100 грн, кот. стоили 199,90. Какие-то видела даже за 85грн. Размеры конечно не каждой модельки есть.
SPA, а я что-то не пойму она с дном или Без? я бы наверно взяла, собираемся на море, правда может мы еще маленькие для такой карусели
без дна, просто крес на крест шлеи под попу, Вам еще наверное рановато.... Вам можно такое...http://www.freds-swim-academy.ru/blo...ainer-red.html
а лебедь-то наш, днепропетровский!
,
SPA, да похоже нам это пока рано![]()
SPA, спасибо! поймали меня за хвост с цитатойя уж решила не разводить тут флуд, да не тут то было
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks