Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 330 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А нам папа аквариум завел огроменный. Димон оказался заядлым рыбаком))) После того как на выходные попал с папой на озеро, словил рыбу, разговоров ток про бибу и бибалку)))) Ну идея зрела давно, вот и решился отец. Теперь наш вечер предельно прост. Ребенок сидит и смотрит как плавают рыбы)))
    Я к аквариуму пока не готова. У меня квартира однокомнатная. Нам и так надо Варе сделать витрину, это дофига места займет.
    А каких рыб завели? Мой тоже рыбками заинтересовался. Мы ходили в выходные на Комсомольский остров в Аквариум. Ему понравилось. Мне больше всего пираньи понравились.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я к аквариуму пока не готова. У меня квартира однокомнатная. Нам и так надо Варе сделать витрину, это дофига места займет.
    а вариант ветрины за балконом не рассматривали? дама то шубу имеет)))) пусть ее выгуливает)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Я к аквариуму пока не готова. У меня квартира однокомнатная. Нам и так надо Варе сделать витрину, это дофига места займет.А каких рыб завели? Мой тоже рыбками заинтересовался. Мы ходили в выходные на Комсомольский остров в Аквариум. Ему понравилось. Мне больше всего пираньи понравились.
    у нас пока пара гупаков, неончиков стайка и сомик,креветки. Если не сдохнут, будем расширять контингент

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а вариант ветрины за балконом не рассматривали? дама то шубу имеет)))) пусть ее выгуливает)))
    Она боится холода, сквозняка, дождя. Шуба есть, а лапки и ушки так мерзнут. И мокнуть ей нельзя. И муж будет бегать каждые 15 минут на балкон, проверять, не замерзло ли дитё.
    у нас пока пара гупаков, неончиков стайка и сомик,креветки. Если не сдохнут, будем расширять контингент
    А улитки?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я 80 г рождения, до 15 все лето проводила в пионэрских лагерях)))и морских и местных)))вместе с братом на пару)))
    мы погодки))) а я до 16 лет проводила лето в лагерях)))дико любила это дело))))особенно всякие КВН,творческие вечера и т.д.Вечно участвовала во всей самодеятельности,ну и конечно во всех проделках))))короч,активистка во всех смыслах))))
    а потом после совершенолетия еще три года ездила вожатой/воспитателем работать)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    С 1 июля вступил в силу запрет на продажу в России кружевного белья, а значит, с женщиной в кружевном белье теперь можно будет встретиться только в собственных фантазиях. Или за границей. http://style.rbc.ru/news/girls/2014/...ign=news_mail1
    На Ленте.ру(в обсуждениях новости о Северной Корее))) прокомментили это так:
    "И объясните ктонибудь почему в раше запретили женские кружевные трусы? Это как-то с трудом укладывается в голове? Эти трусы носила оппозиция и теперь они представляют угрозу карлику?"

"Эти трусы носил карлик. Так он избавился от искушения."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Она боится холода, сквозняка, дождя. Шуба есть, а лапки и ушки так мерзнут. И мокнуть ей нельзя. И муж будет бегать каждые 15 минут на балкон, проверять, не замерзло ли дитё.А улитки?
    утиии, Варя -неженка! Улиток нет(((я слизняков как то не очень

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 282

Типово

Весьма познавательная передача идет по Первому национальному.Журналистский "тур" по Востоку, правда в мае.
    Там одни интервью.И с повстанцами, и с их противниками, и о сланцевом газе....о сланцевом газе особенно интересно.
    И о том, кто должен ехать в Россию, а кто - в Европу, а кто тут может оставаться.И что кто-то, ментально, хочет подстраиваться под Россию, а кто - под Западную Украину и почему именно так происходит...ну и т.д.
    И почему нам, в ближайшее время, не найти общего языка.
    Рекомендую глянуть.

ПыСы / что-то будет меняться в ближайшее время.Попой чую.
    ПыСы2 / упс.Закончилось уже.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Обращайся, у нас тоже есть аквариум и креветочник. Можно будет обмениваться

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мне совесть не позволить взять с тебя столько денег
    А ты на месте еще?
    Мое чудо жалуется на зуб. Не могу понять, правда, болит или по тебе соскучился. На паровую котлету с кашей зуб болит, а на творожный кекс - нет.
    Ната, уже нет. Завтра буквально пару часов с иногородними заканчиваю и все.и Если на конфету не болит, то все в порядке))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Весьма познавательная передача идет по Первому национальному.Журналистский "тур" по Востоку, правда в мае.
    Там одни интервью.И с повстанцами, и с их противниками, и о сланцевом газе....о сланцевом газе особенно интересно.
    И о том, кто должен ехать в Россию, а кто - в Европу, а кто тут может оставаться.И что кто-то, ментально, хочет подстраиваться под Россию, а кто - под Западную Украину и почему именно так происходит...ну и т.д.
    И почему нам, в ближайшее время, не найти общего языка.
    Рекомендую глянуть.

ПыСы / что-то будет меняться в ближайшее время.Попой чую.
    ПыСы2 / упс.Закончилось уже.
    а как называется? может, в сети где глянуть?
    Укусю!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я 80 г рождения, до 15 все лето проводила в пионэрских лагерях)))и морских и местных)))вместе с братом на пару)))
    И я 80го. В лагере была 1 раз. Никому из родни не давали путевки.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Фух. только уложила малявку, были сегодня в цирке-шапито. К каравану приехал- понравилось, он будет до воскресенья по 2 сеанса 15.00 и 18.00 советую сходить с детками
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девочки, Натабель тут не пробегала?
    не-а
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Фух. только уложила малявку, были сегодня в цирке-шапито. К каравану приехал- понравилось, он будет до воскресенья по 2 сеанса 15.00 и 18.00 советую сходить с детками
    это смотря с какими..Наш мальчик не то, что цирк, он 2 минуты не усидит на месте.
    Наше все велики и самокаты)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Никому из родни не давали путевки.
    неужели такое бывало?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    )))) надо сыну подсказать, у нас голуби вьют гнезда в промежутках между балконами и так уже достали, что сил нет. Ситуация усугубляется большим кол-вом бабушек во дворе, которые их подкармливают.
    надо стрелять из водяного пистолета по бабушкам. Голуби вообще в шоке будут
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 169

Типово

Достойное украшение любого холодильника

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Если на конфету не болит, то все в порядке))
    Классный метод определения больных зубов))))

А моя партизанка, в свое время, несколько месяцев терпела - не признавалась, чтобы только зуб не лечить

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Достойное украшение любого холодильника

А моя партизанка, в свое время, несколько месяцев терпела - не признавалась, чтобы только зуб не лечить
    Конфета жесткая и сладкая. Сразу все ясно)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я сначала жду осень. Про зиму даже думать не хочу. На новый год буду поросенка колоть.
    тушенка из поросенка
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пионерский лагерь - кошмар моего детства))) всегда завидовала сестре, которая ни разу там не была, а сестра завидовала мне)))
    и моего, ненавидела лагеря

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Мой каждый день пасть открывает, показывает все пломбы и требует дырки высматривать, чтобы к Тане пойти.

Сторінка 299 з 330 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті