Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
питання (дуже просте) до червоненького з подвійним напівфабрикатом
Inflexible
якщочому ще в Україні, якщо Україну, на відміну від росіі, не поважаєте ("но" відустність поваги до України саме і означає) ?А если я живу в Украине, но уважаю Россию (не Путина)?
не этот не Ющенко... далеко не Ющенко..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Фууух, очередная дэза.....
Милиция опровергла информацию о нападении на блокпост под Павлоградом
стянуто с цензораВалентина Гончар dcdf06b9
Не рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали
войну.............ДОНЕЦК! ЛУГАНСК!!!! ЭТО ВЫ ПОЗВАЛИ ВОЙНУ в мою
УКРАИНУ!! В МОЮ СТРАНУ!!! В наш общий дом она пришла из-за того, что вы
кричали громко "Россия". И вот она пришла, ваша россия -отвратительная,
бородато-чеченская, вооруженная АК. Эта уродина и с вами поделилась
своими автоматами. Вы, наверное, ее немного не так представляли, по
романтичнее. Но, видимо, вас обманули.За 23 года независимости моей
страны в Украине не было НИ ЕДИНОГО теракта.!!!!!!! Вы хотели россию?
Вот она. Добро пожаловать домой, в Чечню! Теперь НИКТО из УКРАИНЦЕВ не
сможет быть в безопасности никогда, потому что никогда не знаешь, когда
окажешься в плохом месте..Когда будете хоронить своих близких - не
рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали войну.
Следственный комитет РФ уже допросил 4 тысячи украинцев: спрашивают о Коломойском и расположении воинских частей
Сотрудники Следственного комитета намерены допросить всех граждан Украины, находящихся на территории России, заявили в СК.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Газету.Ru».
я вот не пойму,батько реально путина боится и уже на европу поглядывет или играет роль доброго полицейского?
В Минске Путина встретили двусмысленным лозунгом "Минск наш!". ФОТО
По белорусской столице уже несколько дней возят трехметровую платформу с надписью «Минск наш!».
Лозунг оказался двусмысленным на фоне приезда Владимира Путина, приуроченного к Дню Независимости и 70-летию освобождения Беларуси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Белорусский партизан.
Платформа является одним из главных композиционных элементов на демонстрации в честь Дня Независимости республики. Однако общественность уже посчитала эту идею белорусским политическим троллингом российского президента Владимира Путина. Источник: http://censor.net.ua/p292486 Источник: http://censor.net.ua/p292486
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks