Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 313 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Inflexible Переглянути допис
    Я пропоную не спотворювати мої повідомлення, оскільки я не ображаю вас. Будьмо ввічливими.
    Я особисто вмію спілкуватися чотирма мовами, і розумію ще дві, відтак, шановні співрозмовники, можемо говорити українською. Це не зменшить моєї симпатії до Росії (не до Путіна з Медведєвим, а до Росії, її народу та культури). Чому ви не поважаєте думку інших?
    Бльо, сгинь на форум нанороссии и сливайся там в экстазе уважения среди отех тампонов.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

ну я уже читала версию,что все эти "акции" с большим числом погибших - это жертвоприношения. Кому только?
    Остановите землю, я сойду
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 749

Типово

Беда в том что в России, не было демократии ВСЮ историю ее существания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Пєтя разбушєвался

Порошенко в Раде оборвал попытку "регионалки" Бондаренко оскорбить украинскую армию.Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко прервала его выступление криками: "Армия, которая убивает детей". ВИДЕО
    овощь бы не по столу стукнул кулаком. а по иплу сразу. если б его прервали. петя культурный ))
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

На моїй аватарці - герб найбільшої держави світу. Держави, яка здійснила перший запуск штучного супутника та першої людини на орбіту Землі.
    При цьому я розумію, що режим Путіна - Медведєва є далеким від того взірця, який існує в Америці. Але ж російській демократії лише 22 роки, можливо, все зміниться.
    российская демократия? что за зверь такой,не ведомый?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    садо-мазо?..
    Похоже на то ))

или просто уйло-вульгарис, подвид малоинтересный для изучения, предпочитает жить в клетке и питается стекломоем.
    с рук не кормить - велика вероятность инфецирования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    вот сижу и думаю, я - русский, жена - русская , папа-мама мои в России родились, а дети - днепропетровцы, вот ниху. не хочу быть вежливым, нет настроения на вежливость. из за всяких мудил теперь Ненька будет бабло в армейскую дыру всовывать и всовывать бесконечно долго, вместо дорог и сранного лишнего садика возле дома.

как я тебя понимаю...

А ведь я вообще практически крымчанин. И вся моя родня..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

on-off
    Guest

Типово

На моїй аватарці - герб найбільшої держави світу. Держави, яка здійснила перший запуск штучного супутника та першої людини на орбіту Землі (щоправда, за часів СРСР).
    При цьому я розумію, що режим Путіна - Медведєва є далеким від того взірця, який існує в Америці. Але ж російській демократії лише 22 роки, можливо, все зміниться.
    да никто не против вашей аватарки, и никто здесь не дрочит на Америку, и Гагарина мы знаем, город космической промышленности как никак - Днепр. просто, как бы это помягче - мы купили билеты в кино, а вы все тянете и тянете нас в театр. притомили уже лебединым озером
    Востаннє редагував on-off: 03.07.2014 о 15:28

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Боже ж ты мой
    всё сама россия,всё сама великодержавная
    вы бы глупости не писали чтоли
    на все эти достижения,которые сейчас приписывает себе россия,работали лучшие умы всего советского союза
    мы помним,что и войну вы тоже сами выиграли,да
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Это не нло, это визитка яроша была
    Щур сказал, что лазер ))
    https://www.youtube.com/watch?v=9Al-lkomRyg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Чайковский и Менделеев - представители той великой России, которой больше нет. Ее уничтожили большевики.
    Вам, как выпускнику ЛИТа (лучшего во Вселенной учебного заведения, хе-хе), не худо было бы ознакомиться с историей России.
    так чайковский типа ж того. голубец. так что не считается )
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 791

Типово

На моїй аватарці - герб найбільшої держави світу. Держави, яка здійснила перший запуск штучного супутника та першої людини на орбіту Землі (щоправда, за часів СРСР).
    перепрошую, але про всяк випадок запитаю.. а моя ава не зашкодить культурі найбільшої країни світу?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    вивід? уйня. ні?
    Так. )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Тварь Гиркин подтвердил о тяжелом ранении "Мачете" - командующего гарнизоном. Надеюсь его никто не будет пытаться спасать.....https://twitter.com/GirkinGirkin/sta...69179824709633

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 791

Типово

Да мне до вашей авы дело, как сомалийским пиратам до Мундиаля. Все, пока))
    ну хоть щось нас об'єднує пффф

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

А вы что, геев не уважаете? Я пошел отсюда тогда.
    а вы еще и гей ?

Дописів
    2 087

Типово

http://news.liga.net/news/politics/2...h_tochkakh.htm
    Российские журналисты могут получить средства индивидуальной защиты и специальное снаряжение

"В случае принятия данных поправок в закон о СМИ, работодатели будут обязаны обеспечить средствами индивидуальной защиты, другим специальным снаряжением и опознавательным знаком "Пресса/Press" журналистов, работающих в местах стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков, местностях, в которых объявлено чрезвычайное положение, в зонах вооруженных конфликтов, проведения контртеррористических операций и военных действий."

Теперь террористов журналистами назовут. Ну, как бы, особой разницы и не заметно...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Этого пидара когда-нибудь упакуют? Вроде ж объявили в общенациональный и международный розыск, а он опять каким-то образом очутился в москве и издает там звуки

Екс-нардеп Царьов у Москві назвав схід України "кращою частиною" Росії http://www.unian.ua/politics/935565-...yu-rosiji.html

Колишній народний депутат України Олег Царьов, який перебуває в міжнародному розшуку, в Москві назвав схід України "кращою частиною" Росії і запропонував відзначити 250-річчя «Новоросії»..........

Дописів
    4 827

Типово

watra
    Guest

Типово

хтось постив таку статтю
    http://hvylya.org/analytics/geopolit...m-krizise.html
    Игра Путина: за что сражаются Россия, ЕС и США в украинском кризисе

на мій, непрофесійний погляд, дуже схоже не правду.

Сторінка 91 з 313 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті