| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Надя, такие фото чудесные! Ты прямо настоящий фотограф! Отдыхайте на здоровье, Настюша такая счастливая)))
простите, а кто это все заварил, украинские военные и наше государство? Может оно чем-то досаждало 23 года востоку? Думаю не надо рассказывать, что до Харьковской и Днепропетровской области расстояния не намного больше , чем до Ростовской области. Как могут глаза глядеть в сторону страны, которая все же это и затеяла
Ну что по существу? Я ведь вам уже все написала - повторять все заново? Я прочла посты Электры именно так - она, как и вы, читает или слушает рос СМИ, общается с людьми с Востока Украины. Почему это вас так задело - непонятно. Мне надо на каждое свое предложение приводить вам цитату? У вас плохо с памятью?
То, что врут все СМИ говорилось не раз. Почему вранье наших СМИ вызывает такую бурную реакцию мне тоже не понятно. Или хочется их выгородить? Зачем? Кому от этого лучше?
То, что вы сейчас троллите - это нормально, да?
Саша, я настоятельно прошу вас прочесть мой пост Электре еще несколько раз. Может, таки поймете, что я не обвиняла ее в просмотре рос.сми.
Возмутилась совсем по другому поводу: украинские сми были названы в ходе беседы Геббельс-сми, Электра эта косвенно поддержала. А перед этим была ее же фраза, что она понимает теперь запрет рос.сми у нас. Т.е., рос.сми, получались такими себе "несущими правду", которую такие-сякие наши сми не хотят пускать на экраны. Ведь они геббельс-сми, да...так выходило в контексте беседы, врут постоянно(хотя конкретных примеров не привели до сих пор)...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Фантазии.Причем не просто, а на заданную тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks