| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да. я сто лет не обращала внимания, просто автоматически исправляла, если попадался "неправильный". а потом тута начиталась и такая - оппа! тюбик не по правилам почавкан! бозобразие кокоето. а потом думаю - че это меня этот тюбик вдруг напряг? давай вспоминать. и вспомнила, что тут вычитала, как народ возмущался этими тюбиками - вот прям бесят они некоторых, оказывается)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
обнаженней - не есть полуголой) и это я говорил с точки зрения мущины. не факт что девушка ходила голой на свидания)
этот вопрос должен быть уместен. например, при встрече или ориентировании на местности)) а если она: "ты где?", он:"еду домой", она:"купи хлеба". то это полный ппц. вариант, когда вопрос задает мущина, аналогичен.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
шоп не задавала вопросы всегда домой надо вести хлеб и печеньки
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks