| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Очень давно были в Генгорке, возле б/о Арабатская стрелка, рядом лиман...не знаю как называется этот район, интересует как там сейчас с инфраструктурой, развлечениями для деток, пляж и море?
Еще интересуют проверенные места в Бердянске с хорошим пляжем, но не на косе?
База отдыха Босфор
Тел. +38098 429-57-04
Тел. +38095 586-86-07
Тел. +38067 614-10-35
www.bosfor.in.ua
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
Решение о скидках было принято только вчера. В целом, цену можно обсуждать индивидуально в зависимости от сроков заезда и требуемого количества номеров.
Но это лучше делать непосредственно с администратором.
С уважением, база отдыха "Азов-Люкс" (Кирилловка, Федотова коса)
http://azovlux.com/
В очередной раз возьму попутчиков в Кирилловку. Буду ехать туда 3-го июля. Авто kia sportage . Тел. 0509033309 Илья
номера хорошие единственное нету микроволновки,мы пожили там сутки так как нам непонравилось там готовить,просто неудобно спускаться с 2 этажа идти во двор и готовить на кухне, а потом подыматься кушать в номере или стоять ждать пока на площадке освободиться беседка.и очень шумно по вечерам,мы лягли спать а над нами долго кто то скакал и не давал толком уснуть.а так море хорошое, рядом есть магазины,батуты ,рыбалки,домашняя кухня.вот местность мне там нравиться
Лазурный не на косе, этот санаторий (от него и название пляжа) имеет выход на залив (там где воды по колено) перед косой и на открытое море (там где глубоко), но это тоже не коса.
еще есть пляж на Лисках, там места много на пляже но и неглубокое море, это тоже залив, но там частный сектор.
а пляжи в городе это вообще не вариант для отдыха, там люди загорают стоя и купаются солдатиком, ... места нет вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks