это? у нас такие ночью бегают, кучами, наступишь-жжет. Не знала, что такое полезное насекомое)).Заведу в шкафчике, где моль летает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это? у нас такие ночью бегают, кучами, наступишь-жжет. Не знала, что такое полезное насекомое)).Заведу в шкафчике, где моль летает![]()
Про взрыв не знаю. У нас в 6 утра вертолеты боевые пролетали. Я проснулась. Перепугалась сильно. Соседка уже не спала, говорит, что окна и двери дребезжали. Низко летели.
Муж сказал, соседка, они видели.
У нас вечно здесь летают, но звук всегда другой.
Девочки,помогите определиться с размером ОЛДНЕВИ. Вьетнамки на ножку 31-32 какой нужен размер фирмы?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Натабелька, с такими знаменательными датами тебя! Желаю, чтобы все, что нажелали - обязательно исполнилось!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
наверное это было
По неофициальным данным, самолет Су-24 возвращаясь из Донецка, заходил на посадку мимо полосы, пилот попытался выровнять машину, но не дотянул до взлетно-посадочной полосы.
В аэропорту Днепропетровска из-за технической неисправности разбился самолет Су-25, пилот катапультировался, сообщают в Министерстве обороны Украины.
Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе оборонного ведомства, инцидент произошел в полдень среды при заходе самолета на посадку в аэропорту Днепропетровска.
Не сходится шото...Говорили про взрыв утром. А как самолет разбился днем получается никто не слышал?
я про ночь и пр. Кирова не дочитала, просматривала сообщения и увидела от Lunnaya в 11.34 ответила на него, тему читаю по диагонали и одним глазом
наверное было логично подумать , что человек услышал взрыв , пришел спросил,кто что знает, поэтому я и написала про события которые произошли за несколько минут до сообщения
теперь понятно при чем?На сайте ведомства сообщается, что " сегодня, 2 июля, около 11:20 при заходе на посадку самолета Су-25 в аэропорту Днепропетровска пилот почувствовал изменения в управляемости летательным аппаратом в поперечном отношении. Летчиком были приняты все меры для осуществления посадки, но в связи с тем, что летательный аппарат потерял управляемость, он был вынужден катапультироваться".
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks